Схема Розы.

Схема Розы.

Вам потребуется:
Бисер №11 (вишневый прозрачный) - 10 гр.
Бисер №11 (розовый прозрачный) - 2 гр.

Выполнение работы:

1. Сплетите ленту длиной 25 см. Бисерины для сборки сделайте отличными от основных (чуть светлее или темнее).

2. Стяните ленту через бисерины сборки. Постарайтесь стянуть так, чтобы между сборочными бисеринами не была видна нить.

3. Чтобы сформировать центр розы, заверните край ленты, чтобы образовалась трубка диаметром 1 см. Соедините мозаичным швом бисерины 1, 2, 3, 4 и 5.

4. Продолжайте сворачивать ленту в том же направлении, пришивая сборочные бисерины ленты к ряду розовых бисеринок предыдущего слоя рулончика.

Возможно, придется пропускать некоторые сборочные бисеринки. Тогда цветок получится более рельефным, но в нем могут остаться дыры.
Дно розы должно представлять собой аккуратную спираль из бисерин.
Центр розы можно украсить бусиной.

Подвеска из бисера «Голубой ирис»

Подвеска «Голубой ирис»

Все волшебство ириса (не зря же его название переводится с латыни как радуга) автор данного МК воплотила в бисере, изготовив подвеску из бисера «Голубой ирис».

Материалы, которые вам понадобятся для изготовления волшебного кулона "Голубой ирис"

— кристаллические биоконусы Сваровски диаметром 3 мм голубого цвета;

— риволи цвета аквамарин диаметром 12мм;

— бусины-твин (Preciosa – цвет «Голубой ирис»);

— серебристые бусины двух размеров;

— бусины металлического голубого цвета;

— нить.

Создаем колье «Бегущая по волнам» с кристаллами и жемчугом Swarovski

Колье «Бегущая по волнам»

Интересное украшение. Интересный мастер-класс. Скажу больше, профессиональный мастер-класс. И сделать колье стоит хотя бы для того, чтобы НАУЧИТЬСЯ. Ведь в каждом МК есть что то новое, что то интересное.

Мастер-Класс по созданию сережек "Гематитовая нежность"

9c1149bc87.jpg

Царское украшение!
И по подбору материала, и по цветовому сочетанию, и по дизайну украшения.
Хотите сделать себе такие же?
Автор мастер-класса Настя Соболева.

Кстати, в мастер-классе Вы увидите еще одно цветовое сочетание, ничем не уступающее данномуподмигиваю