Pondo stitch

IMG_61230970-1.jpg

Удивительно началось сегодня утро. Как всегда гуляла по бескрайним просторам интернета и...
Открыла для себя новый вид плетения.

Посмотрите внимательно на фото фрагмента плетения.
Как Вы думаете, что это за техника?
Мне сначала показалось, что обычное ажурное полотно...

плетение бисером

Но смутила ориентация в пространстве вот этих бисериноккак?:

плетение бисером

Интересно узнать, как же все-таки получается такое полотно?

Тогда идем сюда и смотрим видео-мастер-класс или следуем фото-подсказкам -

http://bead-ah.blogspot.ru/p/pondo-stitch.html

Как связать бисерный кошелек крючком по кругу

Бисерный кошелек крючком

Этот мастер-класс посвящен вязанию кошелька вкруговую. Этот способ самый подходящий для начинающих вязальщиц, или если требуется срочность, потому как он самый простой. Успехов!

Серьги «Весенние гроздья»

весенние гроздья

Хоть сейчас и не весна, но украшать свои ушки веселыми сережками можно в любое время года! Колокольчики из бисера плетутся легко и просто. Попробуйте, и удачи в творчестве!

Браслет

SuperRAWBraceletGwenbead.jpg

Для этого браслета понадобится бисер двух размеров - №8 и №10.
Плетется браслет очень легко.
Попробуйте сами!