"Фотошоп. Уроки повышения мастерства" от Зинаиды Лукьяновой. Хит продаж.

Зинаида Лукьянова выпустила новый видео-курс с уроками по фотошопу "Фотошоп. Уроки повышения мастерства". Этот курс предназначен для тех, кто уже знаком с основными инструментами и функциями фотошопа, но еще не может назвать себя уверенным пользователем этой замечательной программы.

В курс вошли лучшие уроки рассылки +22 совершенно новых видеоурока, которые нигде ранее не афишировались.

Перечислять все уроки по фотошопу не буду, их можно посмотретьздесь. Назову лишь те, что заинтересовали лично меня и послужили причиной покупки курса.

Цветовое пространство LAB. О том как провести качественную цветокоррекцию снимка, добавить резкость и оживить цвета на тусклой фотографии.

Удаление дефектов с лица. В этом видеоуроке мы затрагивается тема ретуширования портрета, а конкретно разбирается случай по устранению дефектов на лице.

Виртуальный макияж. Дамы смогут экспериментировать с красками не на своем лице, а на фотографии. Благодаря виртуальному макияжу найдут свой неповторимый образ и стиль.

Блондинка из брюнетки. Женщины все время недовольны своей внешностью, поэтому постоянно примеряют на себя новые образы. Если с рождения у них темные и прямые волосы, то обязательно захочется стать кудрявой блондинкой и наоборот!

Шарж. В этом видеоуроке можно научиться обычную фотографию превращать в нарисованный шарж.

Более подробно о курсе можно почитать насайте Зинаиды Лукьяновой.

Теперь о партнерской программе!
Теперь Вы можете заработать на продаже этого курса!
Рекламируя курс в сети, на своем сайте или каком-нибудь форуме, Вы будете получать прибыль с каждой продажи.
И Вам не придется краснеть за качество, ведь Вы рекламируете поистине отличный продукт!
Зарегистрироваться в партнерской программе можноздесь.

Удачи Вам в освоении фотошопа!

Вяжем жгут из бисера столбиком. Мастер-класс

Вяжем жгут из бисера столбиком

Рассмотрим принцип вязания жгута из бисера столбиком. В этой технике лучше вязать толстые жгутики, не менее 12-14 бисерин в круге.
Прежде всего вспомним, как вяжется крючком полотно столбиком (без бисера). По этой теме мы нашли видео-урок и фото-урок.

Определимся с ниточками, которые будем использовать при вязании жгута. Учиться лучше на нитках средней толщины. Мы посоветуем нитки Canarias.

А теперь перейдем непосредственно к вязанию жгута.

Мастер-класс к колье «The Green Goddess».

зеленое колье

Представляем Вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению шикарного колье "The Green Goddess". Уверена, это колье полюбится Вам и будет считаться одним из лучших украшений вашей коллекции.

Мастер-класс сутажные серьги "Елизавета"

Мастер-класс сутажные серьги

Нам понадобятся:
1. мононить 0.12 мм
2. тонкая игла
3. ножницы
4. кусочек замши, фетра или кожи для изнанки
5. зажигалка
6. бусины диаметра 6 и 4 мм
7. сутажный шнур одного или нескольких оттенков
8. швензы

Цепочка из бисера твин. Легко!

Collana bianca.jpg

Вот и правда - легкая цепочка!
Сейчас даже не могу вспомнить что-то более простое.
Но смотрится данная цепочка очень достойно!