Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Знаменитости тоже носят украшения из бисера.

Знаменитости тоже носят украшения из бисера

Украшения из бисера многообразны.
Они могут служить дополнением для любого имиджа и образа, изделия из бисера становятся выбором знаменитостей и звезд. Публичные люди уделяют своему внешнему виду особое внимание, поэтому использование ими украшений из бисера очередной раз доказывает, красоту, изысканность и неподвластное времени предпочтение этому прекрасному материалу для изготовления украшений. Такой выбор обусловлен потребностью добавления в образ звезды красочности, яркости и блеска.

Украшения из бисера дают правильные акценты в завершении имиджа знаменитости, указывая на то, что подразумевает ее внешний вид. Это может быть направление фокуса и на теплоту, и на неприступный холод, и на этнические моменты, на элегантность и даже на национальность и способ жизни. Также, изделия из бисера дают знаменитостям возможность отойти от жизни звезды, и подойти поближе к своим поклонникам, при этом давая им возможность копировать себя.

Знаменитости в бисерных украшениях.

Анастасия Заворотнюк.
Заслуженная артистка России, актриса театра и кино, телеведущая. Анастасия самая преданная поклонница украшений из бисера среди наших звезд.

Маргарита Дробязко.
литовская фигуристка, выступавшая в танцах на льду. Вместе с партнёром, Повиласом Ванагасом, тринадцатикратная чемпионка Литвы, бронзовый призёр чемпионата мира (2000 год), двукратный бронзовый призёр чемпионатов Европы, участница пяти Олимпиад. Завершила любительскую спортивную карьеру в 2006 году.

Лариса Вербицкая.
Ведущая программ группы ведущих Службы выпуска Дирекции утреннего телеканала ОАО «Первый канал».

Юлия Меньшова.
Российская актриса и телеведущая.

Ольга Будина.
Российская актриса театра и кино.

Галина Логинова.
Российская (вернее, советская) актриса, мать Милы Йовович.

Юлия Тимошенко.
государственный и политический деятель Украины, премьер-министр Украины в феврале — сентябре 2005 и декабре 2007 — марте 2010.
На Юлии пряжка от Дома моды Айне Гасе. Мастер Анна Визир.

Пряжка крупным планом.

Анжелина Джоли.
американская актриса, фотомодель, обладательница премии «Оскар», а также трёх премий «Золотой глобус» и двух премий Гильдии киноактёров США, посол доброй воли ООН.

Вышиваем бисером серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»

Серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»

Посвящение весне! Автор мастер-класса Nibelung Design (Надежда) посвящает свои серьги самому лучшему и всеми любимому времени года. Предлагаем и вам порадовать себя любимых нежными, весенними сережками.

Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето"

088e9f5293.jpg

Мастер-класс от А до Я по вышивке бисером кулона.
На примере лунницы мы познакомимся с одним из способов создания вышитой оправы для кабошонов, научимся делать выкройку для вышитого кулона, а так же вышивать бисером.

Рекомендуем почитать:

Мастер-класс по изготовлению бусин Фимо в технике миллефиоре.

mk_cheshuya_19.jpg

Техника миллефиоре. Вы не знаете, что это такое? И название техники как-то пугает?...

Оказывается - миллефиоре - изготовление поделок Фимо из "колбасы". Еще данную технику называют «cane».
Несомненно, Вы знакомы с этой техникой уже давно, поэтому приступаем к работе. Сегодня делаем бусины "Чешуя".

Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 1

PA311323-300.jpg

Остановимся подробнее на вышивке икон бисером.

Итак, вы решили вышить икону в подарок близкому человеку или себе. Сразу возникает вопросы: С чего начать? Что выбрать? Как лучше вышивать? Предлагаю пройтись по основным этапам работы.

Гид по народному творчеству от ADME

Гид по народному творчеству

В наш век защиты авторского права всеми и везде, когда боишься, что какой-то твой завиток покажется кому-то знакомым и уже кем-то использованным, где Вы берете вдохновение и идеи на новые украшения?

Нет, ну конечно, не так все мрачно))) Это мы немного пошутили. Да, вдохновляться работами настоящих Мастеров не только можно, но и нужно!
И к этим Мастерам мы можем относить не только Мастеров бисерного искусства.

Изучите виды народного искусства России. Это поистине кладезь идей для творческого человека. Переложить рисунки "Хохломы" или "Гжели" в бисерный жгут, попробовать вышить бисером воротник в стиле Вологодского кружева,... А какие направления еще Вам знакомы?