Знаменитости тоже носят украшения из бисера.

Знаменитости тоже носят украшения из бисера

Украшения из бисера многообразны.
Они могут служить дополнением для любого имиджа и образа, изделия из бисера становятся выбором знаменитостей и звезд. Публичные люди уделяют своему внешнему виду особое внимание, поэтому использование ими украшений из бисера очередной раз доказывает, красоту, изысканность и неподвластное времени предпочтение этому прекрасному материалу для изготовления украшений. Такой выбор обусловлен потребностью добавления в образ звезды красочности, яркости и блеска.

Украшения из бисера дают правильные акценты в завершении имиджа знаменитости, указывая на то, что подразумевает ее внешний вид. Это может быть направление фокуса и на теплоту, и на неприступный холод, и на этнические моменты, на элегантность и даже на национальность и способ жизни. Также, изделия из бисера дают знаменитостям возможность отойти от жизни звезды, и подойти поближе к своим поклонникам, при этом давая им возможность копировать себя.

Знаменитости в бисерных украшениях.

Анастасия Заворотнюк.
Заслуженная артистка России, актриса театра и кино, телеведущая. Анастасия самая преданная поклонница украшений из бисера среди наших звезд.

Маргарита Дробязко.
литовская фигуристка, выступавшая в танцах на льду. Вместе с партнёром, Повиласом Ванагасом, тринадцатикратная чемпионка Литвы, бронзовый призёр чемпионата мира (2000 год), двукратный бронзовый призёр чемпионатов Европы, участница пяти Олимпиад. Завершила любительскую спортивную карьеру в 2006 году.

Лариса Вербицкая.
Ведущая программ группы ведущих Службы выпуска Дирекции утреннего телеканала ОАО «Первый канал».

Юлия Меньшова.
Российская актриса и телеведущая.

Ольга Будина.
Российская актриса театра и кино.

Галина Логинова.
Российская (вернее, советская) актриса, мать Милы Йовович.

Юлия Тимошенко.
государственный и политический деятель Украины, премьер-министр Украины в феврале — сентябре 2005 и декабре 2007 — марте 2010.
На Юлии пряжка от Дома моды Айне Гасе. Мастер Анна Визир.

Пряжка крупным планом.

Анжелина Джоли.
американская актриса, фотомодель, обладательница премии «Оскар», а также трёх премий «Золотой глобус» и двух премий Гильдии киноактёров США, посол доброй воли ООН.

Плетем серьги из бисера «Сhristmas Time»

Серьги «Сhristmas Time»

Серьги в цветах зимней елки! Представьте ветки с зелеными иголочками и коричневыми шишками, запорошенные снегом! Запах елки и предчувствие чуда! У вас золотые руки и этими руками вы сами создаете чудо!

Браслет "Квадраты"

браслет из квадратов

Давайте пополним наш арсенал бижутерии еще одним очень оригинальным браслетом из квадратов. Изготавливается он довольно быстро и легко, с помощью замечательного и подробного мастер-класса. Удачи в творчестве, Милые Рукодельницы!

Плетем серьги из бисера «Сhristmas Time»

Серьги «Сhristmas Time»

Серьги в цветах зимней елки! Представьте ветки с зелеными иголочками и коричневыми шишками, запорошенные снегом! Запах елки и предчувствие чуда! У вас золотые руки и этими руками вы сами создаете чудо!

Брошь или кулон

281314``.jpg

Что это? Брошь или кулон?
Я думаю, что каждый выберет для себя свое!
Схему можно использовать одну и ту же.
А может сделать из таких фрагментов целое колье?

Рекомендуем почитать:

Что выбрать - продажу готовых украшений или работу под заказ

photo_77565_20160922-300.jpg

Каждому мастеру стоит определиться: работать под заказ клиента или продавать готовые работы давайте разбираться.

Творческий беспорядок или бардак?

IMG_2358252512.jpg

Вопрос дня: совместим ли творческий процесс с порядком на столе? Однозначно, нет!
Второй, более сложный вопрос: когда творческий беспорядок на столе перерастает в хаос и бардак?

Исследования показывают, что в среднем человек теряет час в день из-за дезорганизации. При этом люди ужасно раздражаются, когда что-то не могут найти. А ведь для того, чтобы навести порядок, требуется гораздо меньше времени.
Лиза Заслав, «профессиональный организатор»

"Ярмарка Мастеров" - секреты успешных продаж

zSeXkAYQ9aI.jpg

А Вы задумывали над тем, почему у одних мастериц интернет-продажи занимают первое место по доходам, а у других даже отбить платный аккаунт на "Ярмарке Мастеров" не получается?
В чем секрет успешных продаж в интернете?