Знаменитости тоже носят украшения из бисера.

Знаменитости тоже носят украшения из бисера

Украшения из бисера многообразны.
Они могут служить дополнением для любого имиджа и образа, изделия из бисера становятся выбором знаменитостей и звезд. Публичные люди уделяют своему внешнему виду особое внимание, поэтому использование ими украшений из бисера очередной раз доказывает, красоту, изысканность и неподвластное времени предпочтение этому прекрасному материалу для изготовления украшений. Такой выбор обусловлен потребностью добавления в образ звезды красочности, яркости и блеска.

Украшения из бисера дают правильные акценты в завершении имиджа знаменитости, указывая на то, что подразумевает ее внешний вид. Это может быть направление фокуса и на теплоту, и на неприступный холод, и на этнические моменты, на элегантность и даже на национальность и способ жизни. Также, изделия из бисера дают знаменитостям возможность отойти от жизни звезды, и подойти поближе к своим поклонникам, при этом давая им возможность копировать себя.

Знаменитости в бисерных украшениях.

Анастасия Заворотнюк.
Заслуженная артистка России, актриса театра и кино, телеведущая. Анастасия самая преданная поклонница украшений из бисера среди наших звезд.

Маргарита Дробязко.
литовская фигуристка, выступавшая в танцах на льду. Вместе с партнёром, Повиласом Ванагасом, тринадцатикратная чемпионка Литвы, бронзовый призёр чемпионата мира (2000 год), двукратный бронзовый призёр чемпионатов Европы, участница пяти Олимпиад. Завершила любительскую спортивную карьеру в 2006 году.

Лариса Вербицкая.
Ведущая программ группы ведущих Службы выпуска Дирекции утреннего телеканала ОАО «Первый канал».

Юлия Меньшова.
Российская актриса и телеведущая.

Ольга Будина.
Российская актриса театра и кино.

Галина Логинова.
Российская (вернее, советская) актриса, мать Милы Йовович.

Юлия Тимошенко.
государственный и политический деятель Украины, премьер-министр Украины в феврале — сентябре 2005 и декабре 2007 — марте 2010.
На Юлии пряжка от Дома моды Айне Гасе. Мастер Анна Визир.

Пряжка крупным планом.

Анжелина Джоли.
американская актриса, фотомодель, обладательница премии «Оскар», а также трёх премий «Золотой глобус» и двух премий Гильдии киноактёров США, посол доброй воли ООН.

Комплект «Богемские кристаллы», кольцо + серьги

Мастеркласс по фриволите. Комплект Богемские кристаллы

Материалы:
1. Нить типа ирис Atlas – 2 бобины ( разный цветов).
2. Бисер №10 –примерно 8 грамм.
3. Биконусы 21 штука, размером 3 мм. Для кольца и серьг.
4. Игла бисерная – 2 шт.,
5. Ножницы маникюрные.
6. Крючок для сцепок тонкий № 0,7.
7. Заготовка кольца.
8. Швензы – 1 пара.

Колье «Лес Дарнаса»

Колье «Лес Дарнаса»

В жизни творческого человека куда ни посмотри - везде идеи. Так случилось и у автора данного мастер-класса. А вот как именно родилась идея такого шикарного, загадочного и сказочного колье она расскажет вам в своем мастер-классе.

Рекомендуем почитать:

Чем наполнить вязанные жгуты?

IMG_172513`3.jpg

Вспоминаю свою историю освоения вязанных жгутов.
Сразу после долгожданной победы над столбиками встал вопрос: а чем же лучше набить толстячок? Это тонкие жгуты, связанные полустолбиком, хороши в первозданном виде. А вот толстые вязанные жгуты определенно нужно было чем-то заполнять.

В сети нашла несколько вариантов. Наиболее подходящим на тот момент показался вариант с синтепоном.

Но сегодня, прочитав статью Валентины Вингерт решила поэкспериментировать с другим материалом.
Интересно каким? Тогда...

Брошь-цветок, связанный крючком

8f1dd08458bat.jpg

Если Вам не подошел ни один из предложенных нами вариантовброши, то вот еще один мастер-класс. Сегодня мы свяжем брошь-цветок крючком.

Для работы нам понадобиться:
- Крючок
- Нитки вязальные
- Ножницы
- Нитка с иголочкой
- Бусинки

in-dee.ru - место, где продаются вещи, сделанные вручную

logo-in-dee.jpg

Каждая рукодельница знает, что помимо того, что нужно изготовить качественное изделие, нужно еще и уметь его выгодно продать. Для этого существует множество разных площадок. Сегодня мы рассмотрим новый ресурс, созданный специально для мастериц – In-dee или handmade-маркет.