Знаменитости тоже носят украшения из бисера.

Знаменитости тоже носят украшения из бисера

Украшения из бисера многообразны.
Они могут служить дополнением для любого имиджа и образа, изделия из бисера становятся выбором знаменитостей и звезд. Публичные люди уделяют своему внешнему виду особое внимание, поэтому использование ими украшений из бисера очередной раз доказывает, красоту, изысканность и неподвластное времени предпочтение этому прекрасному материалу для изготовления украшений. Такой выбор обусловлен потребностью добавления в образ звезды красочности, яркости и блеска.

Украшения из бисера дают правильные акценты в завершении имиджа знаменитости, указывая на то, что подразумевает ее внешний вид. Это может быть направление фокуса и на теплоту, и на неприступный холод, и на этнические моменты, на элегантность и даже на национальность и способ жизни. Также, изделия из бисера дают знаменитостям возможность отойти от жизни звезды, и подойти поближе к своим поклонникам, при этом давая им возможность копировать себя.

Знаменитости в бисерных украшениях.

Анастасия Заворотнюк.
Заслуженная артистка России, актриса театра и кино, телеведущая. Анастасия самая преданная поклонница украшений из бисера среди наших звезд.

Маргарита Дробязко.
литовская фигуристка, выступавшая в танцах на льду. Вместе с партнёром, Повиласом Ванагасом, тринадцатикратная чемпионка Литвы, бронзовый призёр чемпионата мира (2000 год), двукратный бронзовый призёр чемпионатов Европы, участница пяти Олимпиад. Завершила любительскую спортивную карьеру в 2006 году.

Лариса Вербицкая.
Ведущая программ группы ведущих Службы выпуска Дирекции утреннего телеканала ОАО «Первый канал».

Юлия Меньшова.
Российская актриса и телеведущая.

Ольга Будина.
Российская актриса театра и кино.

Галина Логинова.
Российская (вернее, советская) актриса, мать Милы Йовович.

Юлия Тимошенко.
государственный и политический деятель Украины, премьер-министр Украины в феврале — сентябре 2005 и декабре 2007 — марте 2010.
На Юлии пряжка от Дома моды Айне Гасе. Мастер Анна Визир.

Пряжка крупным планом.

Анжелина Джоли.
американская актриса, фотомодель, обладательница премии «Оскар», а также трёх премий «Золотой глобус» и двух премий Гильдии киноактёров США, посол доброй воли ООН.

Колье "Весна на Марсе"

Колье "Весна на Марсе"

Жгуты бывают очень и очень разными - по цвету, по толщине, завязанные в узлы... . Но вот такой я вижу впервые, спешу и вам показать. Ну и, разумеется, представляем мастер-класс.

Схема колье из бисера Апрель

84485_300.jpg

Мастер-класс от Елены Кононовой. Колье «Апрель».
В колье представлена схема плетения цветка, «без отрыва нити», цветок плетется по кругу без дополнительной сборки.
Еще в мастер классе представлена бусина «мохнатая» и сборка колье.

Рекомендуем почитать:

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.
Русский бисер известен миру с Х1 века. В Киеве, Чернигове, Владимире, Галицке, Полоцке, Сумах, Рязани русские умельцы создавали стеклянные бусы, браслеты, перстни, серьги, посуду, смальту для мозаики. Это были оригинальные, необычные, самобытные, тончайшие узорочья, которыми восхищались даже венецианские мастера. Однако татаро-монгольское нашествие оборвало развитие художественного ремесла на Руси.

Мастер-класс по изготовлению броши из ткани. Пион.

67191677_IMG_6553__kopiya.JPG

Прекрасная брошь-цветок для прекрасной дамы!
Она позволит превратить заурядное одеяние в праздничный наряд.
А сделать ее совсем не сложно.
Главное, четко следовать указаниям мастерицы Светланы Корниловой.

Да, мы забыли сказать, что брошь выполнена из кусочков ткани.

Домашняя мастерская рукодельницы

Работы Светланы Храмовских

А Вы любите ходить в гости?
Лично я очень люблю! Поэтому приглашаю и Вас заглянуть в мастерскую Светланы Храмовских, замечательного мастера по коже.
За работами Светланы слежу очень давно, они покорили меня!
Уникальные, необычно красивые, яркие и стильные украшения из кожи, сделанные вручную - они созданы, чтобы ими не только любовались, но и носили. Надеюсь, что когда-нибудь и мне посчастливится стать одной из обладательниц очаровательной броши или браслета от Светланы Храмовских...

Итак, давайте заглянем в творческую мастерскую рукодельницы.
Посмотрите, как обустроена рабочая зона, все продумано все до мелочей. Мне очень понравилось. А многое я взяла на заметку ;)