Знаменитости тоже носят украшения из бисера.

Знаменитости тоже носят украшения из бисера

Украшения из бисера многообразны.
Они могут служить дополнением для любого имиджа и образа, изделия из бисера становятся выбором знаменитостей и звезд. Публичные люди уделяют своему внешнему виду особое внимание, поэтому использование ими украшений из бисера очередной раз доказывает, красоту, изысканность и неподвластное времени предпочтение этому прекрасному материалу для изготовления украшений. Такой выбор обусловлен потребностью добавления в образ звезды красочности, яркости и блеска.

Украшения из бисера дают правильные акценты в завершении имиджа знаменитости, указывая на то, что подразумевает ее внешний вид. Это может быть направление фокуса и на теплоту, и на неприступный холод, и на этнические моменты, на элегантность и даже на национальность и способ жизни. Также, изделия из бисера дают знаменитостям возможность отойти от жизни звезды, и подойти поближе к своим поклонникам, при этом давая им возможность копировать себя.

Знаменитости в бисерных украшениях.

Анастасия Заворотнюк.
Заслуженная артистка России, актриса театра и кино, телеведущая. Анастасия самая преданная поклонница украшений из бисера среди наших звезд.

Маргарита Дробязко.
литовская фигуристка, выступавшая в танцах на льду. Вместе с партнёром, Повиласом Ванагасом, тринадцатикратная чемпионка Литвы, бронзовый призёр чемпионата мира (2000 год), двукратный бронзовый призёр чемпионатов Европы, участница пяти Олимпиад. Завершила любительскую спортивную карьеру в 2006 году.

Лариса Вербицкая.
Ведущая программ группы ведущих Службы выпуска Дирекции утреннего телеканала ОАО «Первый канал».

Юлия Меньшова.
Российская актриса и телеведущая.

Ольга Будина.
Российская актриса театра и кино.

Галина Логинова.
Российская (вернее, советская) актриса, мать Милы Йовович.

Юлия Тимошенко.
государственный и политический деятель Украины, премьер-министр Украины в феврале — сентябре 2005 и декабре 2007 — марте 2010.
На Юлии пряжка от Дома моды Айне Гасе. Мастер Анна Визир.

Пряжка крупным планом.

Анжелина Джоли.
американская актриса, фотомодель, обладательница премии «Оскар», а также трёх премий «Золотой глобус» и двух премий Гильдии киноактёров США, посол доброй воли ООН.

Мастер-класс: "Браслет гранатовый" в технике вышивки бисером

Гранатовый браслет

Не буду писать куда и с чем надевать этот браслет. Почти каждая женщина это и так знает. А вот то, что этот браслет красив - напишу. И буду писать всегда. И хочется, чтобы вы посмотрели мастер-класс и сделала себе такой же шикарный браслет, ну или почти такой же.

Мастер-класс к колье «The Green Goddess».

зеленое колье

Представляем Вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению шикарного колье "The Green Goddess". Уверена, это колье полюбится Вам и будет считаться одним из лучших украшений вашей коллекции.

Как подготовиться к фотосессии

G6wM9yTI9dI-250.jpg

В жизни каждого мастера наступает момент, когда нужно показать не только товар, но и себя на фото. И желательно чтобы предметы искусства – рукоделия, были применимы в кадре.

Итак, готовимся к фотосессии:
1. Выбираем наряд, который максимально комфортный вам, отображает ваш стиль и сущность.
2. Цвет наряда должен вам подходить, а так же хорошо смотреться в кадре с товарами, если это съёмка – презентация.
3. Заранее оговаривайте с фотографом стиль, время съёмки, количество снимков в итоге.

Колье " Глаз дракона"

777777.jpg

Бисероплетение пользуется огромной популярностью более чем в 50 странах мира. Неудивительно, ведь из маленьких цветных бусинок можно создавать невероятной красоты изделия – от брелоков до вышитых икон. Предлагаем вам мастер-класс по созданию шикарного колье, которое наверняка станет изюминкой Вашего образа.

Рекомендуем почитать:

Как подобрать бисер для жгута

Подбор бисера к жгуту

Хочу сегодня поговорить о том, как подобрать бисер по цвету и фактуре для вязанного жгута, чтобы результат нас не разочаровал.
Ведь у каждого бывали случаи, когда в магазине мы положим бисер рядышком в пакетиках и любуемся. А начнем вязать жгут и оп-па, выходит полная ... некрасивость. Оказывается бисер-то не подходит друг к другу, один потерялся, другой на фоне остальных нагло выпячивается, а какой-то и вовсе может поменять цвет...
Как быть?

История бисера: из Древнего Египта в наши дни.

История бисера: из Древнего Египта в наши дни.

Чего только не мастерят сегодня из бисера современные рукодельницы - украшения, заколки, картины, шкатулки, игрушки, даже цветы и деревья.
Одежда и аксессуары, расшитые бисером, настолько вошли в моду, что модельеры стали использовать этот материал в своих коллекциях. Сейчас бисер имеется в продаже в любом цвете, размере и количестве.
Стоит он совсем недорого, но 2000 лет назад за бисер можно было купить … раба.

<

Коробочка для хранения риволи своими руками

690ba94a3d1a.jpg

Достойным компонентам Сваровски достойное хранение)))
В таком "общежитии" кристаллы не поцарапаются, их легко можно все просмотреть и достать нужную.
Рекомендую!