Знакомьтесь, Ирина Слободяник

Ирина Слободяник

Ирину Слободяник многие знают как Мастера по плетению в технике фриволите (мультифриволите).

Но таланту всегда очень сложно ужиться в рамках одного стиля или техники. Ирина чудесным образом соединяет в украшениях то, что казалось бы и соединить невозможно.
Изящные переплетения тонких нитей в украшениях, расшивка бисером оттеняется яркими и сочными жгутами и крупными бусинами.

Сегодня предлагаю полюбоваться жгутами от Ирины Слободяник, заглянув в ее магазин на "Ярмарке Мастеров".

Браслет необычной формы

 браслет.jpeg

Самое традиционное и распространенное сейчас украшение - это браслет. Мы с удовольствием носим сами и при случае радуем подруг оригинальным подарком. Я очень люблю вещи необычные, с "изюминкой" и уверена, что браслет, МК по изготовлению которого представляется, Вам понравится.

"Творчество – это энергия Бога, которая протекает через нас подобно свету, льющему сквозь хрустальную призму."

Дж. Кэмерон

Счасливого творчества, дорогие рукодельницы!

Кулон «Каменный цветок»

Кулон "Каменный цветок"

Тема сегодняшнего мастер-класса - необычный, но очень эффектный кулон из жгута с романтичным названием "Каменный цветок!

Материалы, которые понадобятся:

Бисер №10 любого оттенка
Риволи 12мм
Штифты, застежка карабин, колечко
Бисерная игла, крючок 0,8 мм
Нить для бисера и джинсовая нить (для вязания нашего жгута)
Круглогубцы, ножницы

Рекомендуем почитать:

Как сделать хорошее фото работы

savchenko-foto-ukr.jpg

Изделия из бисера - настоящие произведения искусства. Для того чтобы их запечатлеть, можно воспользоваться услугами профессионального фотографа, а можно сделать это самостоятельно. Для того чтобы сделать хорошее фото работы вовсе не обязательно быть профессионалом, но необходимо знать некоторые нюансы фотосъемки.

Вашим эмоциям не место в вашем магазине, так ли это?

01.png

Дорогие рукодельницы! Как любой женщине, нам свойственны перепады настроения, изменение гормонального фона и другие особенности, которые влияют на настроение. К тому же, жизнь часто подбрасывает сюрпризы, что способны вывести из равновесия. Стоит ли показывать коллегам покупателям своё настроение? Давайте разбираться.

Брошь-цветок из ткани

110-cvet-345.jpg

Если вы увлекаетесь шитьем, то у вас определенно остаются в отходах кусочки ткани.
Их можно использовать для создания украшений, например, броши.

И при минимальных затратах сил и времени можно получить стильный аксессуар, которым можно украсить блузку или жакет.