Знакомьтесь, Ирина Слободяник

Ирина Слободяник

Ирину Слободяник многие знают как Мастера по плетению в технике фриволите (мультифриволите).

Но таланту всегда очень сложно ужиться в рамках одного стиля или техники. Ирина чудесным образом соединяет в украшениях то, что казалось бы и соединить невозможно.
Изящные переплетения тонких нитей в украшениях, расшивка бисером оттеняется яркими и сочными жгутами и крупными бусинами.

Сегодня предлагаю полюбоваться жгутами от Ирины Слободяник, заглянув в ее магазин на "Ярмарке Мастеров".

Ожерелье и серьги в розовых тонах

Ожерелье и серьги в розовых тонах

При изготовлении этого нежнейшего комплекта автор мастер-класса использовала готовые бусины, имитирующие бусины оплетенные бисером. Вы, конечно, можете пойти тем же путем, но насколько интересней и серьезней использовать в украшении действительно оплетенные.

Создаем серьги "Жемчужный веер"

Серьги "Жемчужный веер"

Милые, небольшие сережки выполнены в двух техниках: мозаичное и ажурное плетение. Это серьги "на каждый день", скромные и изящные. Опытному мастеру не составит труда сплести их за один вечер, а для новичка это прекрасный и подробный урок.

Создаем шикарную зимнюю брошь с мехом

Шикарная зимняя брошь с мехом

"Она пушистая и нежная, зимняя и снежная! Словно льдинка-снежинка! Её можно носить на шубке, шляпке или свитере" Вот так описывает автор мастер-класса свою очень интересную и красивую брошку.

Два браслета из бисера

Два браслета из бисера

Два очень простых, но эффектных браслета наверняка привлекут ваше внимание, по причине того, что на их изготовление потребуется совсем немного времени, а результат на лицо, верней, на руке. Ну что, понравились? Тогда за работу! И для подарков они подойдут как нельзя лучше: и красивые, и делаются быстро. Удачи!

Рекомендуем почитать:

История бисера: из Древнего Египта в наши дни.

История бисера: из Древнего Египта в наши дни.

Чего только не мастерят сегодня из бисера современные рукодельницы - украшения, заколки, картины, шкатулки, игрушки, даже цветы и деревья.
Одежда и аксессуары, расшитые бисером, настолько вошли в моду, что модельеры стали использовать этот материал в своих коллекциях. Сейчас бисер имеется в продаже в любом цвете, размере и количестве.
Стоит он совсем недорого, но 2000 лет назад за бисер можно было купить … раба.

<

Советы, увеличивающие вероятность продажи украшений.

Советы, увеличивающие вероятность продажи украшений.

Если для продажи украшений из бисера Вы пользуетесь услугами чужого интернет-магазина рукоделия или создали свой, то наверняка столкнулись с необходимостью составления описания товара.

- Как правильно описать украшение?
- Так чтобы его непременно купили!

В интернет-магазине покупатель не может потрогать украшение, примерить… Он полагается только на фото, которое Вы удачно отредактировали в фотошопе, да на Ваше описание. Вы как волшебник-экстрасенс, должны через эти несколько строк внушить, что данное украшение просто необходимо приобрести.

Фото-урок по работе с полимерной глиной "АСТРЫ"

plastic_marunich_fimo_0851.jpg

Создаем серьги "Астра" из полимерной глины.
А учить нас этому будет уникальный мастер Елена Марунич.