Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Знакомьтесь, Ирина Слободяник

Ирина Слободяник

Ирину Слободяник многие знают как Мастера по плетению в технике фриволите (мультифриволите).

Но таланту всегда очень сложно ужиться в рамках одного стиля или техники. Ирина чудесным образом соединяет в украшениях то, что казалось бы и соединить невозможно.
Изящные переплетения тонких нитей в украшениях, расшивка бисером оттеняется яркими и сочными жгутами и крупными бусинами.

Сегодня предлагаю полюбоваться жгутами от Ирины Слободяник, заглянув в ее магазин на "Ярмарке Мастеров".

Делаем серьги "Черная смородина" из агата

Серьги "Черная смородина"

Посмотрите какая красота - сережки в виде маленькой грозди ягод смородины! Такие чудные сережки можно сделать буквально за один час. Вы спросите: как? Очень просто! Мастер-класс по этим смородинкам мы уже нашли. Теперь дело за вами. Удачи!

Мастер-класс по созданию колье с аметистами "Дорога любви"

Колье с аметистами "Дорога любви"

Думаю для большинства рукодельниц ничего нового в этом мастер-классе нет. Зато идея уж очень хороша, потому как колье с аметистами красиво и элегантно.

Рекомендуем почитать:

Как заработать на своем увлечении?

6213needlework.jpg

Глобальная сеть Интернет постепенно заполняется товарами «hand made», то есть ручной работы. Многие рукодельницы думали о возможной продаже своих шедевров, но как же сделать так, чтобы работы продавались?

Отсутствие спроса на товары ручной работы может быть обусловлено несколькими причинами. Поэтому важно принять их во внимание и устранить.

Полимерный пластик: Имитируем бирюзу

TQ-2b-biryuza.jpg

А почему бы нам не попробовать сделать имитацию бирюзы из полимерного пластика?
Для изготовления имитации бирюзы, нам нужно сначала получить подходящий цвет. Поскольку бирюза бывает разных оттенков от светлого до темного, от зеленоватых оттенков, до голубоватых – решайте сами какой цвет вы хотите получить.

Создаем коллекцию украшений

kollekciya-11.jpg

У всех известных модельеров есть собственные коллекции – «коллекция весна-лето», «морская коллекция» и прочее. Безусловно, вещи и аксессуары, объединенные какой-то общей идеей, выглядят особенно привлекательно и выигрышно. При этом они чем-то похожи и абсолютно разные одновременно. Но только ли известные дизайнеры могут позволить себе создание коллекции? Конечно, нет.