***

Застежка-тогл из бисера своими руками

finished-toggle-with-embellishments-400.jpg

Очень интересное решение - сделать застежку-тогл из бисера.
Думаю, это оценят не только те мастерицы, в городах которых тяжело с подходящей фурниторой для создания украшений.

Ссылка на мастер-класс

Кулон "Лесной дракон".

Кулон "Лесной дракон"

Зима не за горами! И очень хочется иметь приятное напоминание о лете в пору студеных морозов. Сегодняшний мастер-класс с красивым (с тонким и зажигательным юмором) текстом и подробным описанием подскажет Вам создать такое прекрасное напоминание!

Мастер-класс по бисероплетению: колье из твина и бусин

нежное колье из твина

Хочется Вас порадовать очень легким и подробным мастер-классом по изготовлению нежнейшего колье из твина. И кстати, по этой схеме можно еще и поясок к платью сплести! Удачи и новых идей в Вашем творчестве!

Объемные цветы из бумаги и бисера.

cveti_i_biser_1.jpg

Думаем, ни один вид рукоделия не существует отдельно, обособленно от других.
Все переплетено и взаимосвязано.

На этих страничках мы постараемся показать эту связь. Расскажем о том, как можно использовать бисер и бусины, например, в скрапбукинге.

Многие любят украшать свои скрап-альбомы объемными цветами из бумаги. А почему бы не добавить к ним немного бисера.