Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Занимаемся рукоделием с детьми.

Занимаемся рукоделием с детьми

Преподавание рукоделия для детей фантастический способ поделиться своей страстью к рукоделию.

Мне посчастливилось учиться рукоделию на колене моей мамы. Я наблюдала за ней, когда она вышивала или вязала. Мама иногда позволяла мне провязывать несколько неуклюжих петелек. И даже если они выходили не очень красивыми, мама никогда не ругала меня, оставляла эти петельки в работе и хвастала подружкам, что эти четыре петельки связаны дочкой. Поэтому занятие рукоделием для меня настолько естественно, что без него я не мыслю своей жизни.

С чего начинать обучение? Какие виды рукоделий взять?

2>Нанизывание бусинок на нить. Основы бисероплетения.

Девочки очень любят наряжаться. Поэтому они заинтересуются созданием «эксклюзивного» браслета из бусинок. Помогите ребенку подобрать цветовое сочетание к любимому платьицу и подскажите, как правильно вдевать нить в бусинки.
Совет: нить необходимо взять толстую, например, ирис.

Сейчас в продаже очень много разнообразных наборов творчества. Например, набор разноцветных бусинок. Подарите своей дочке на День Рождения такой набор, и на следующий день Вы удивите подруг своим новым дизайнерским украшением.

Обучение детей вышивки крестом.

Найдитепростые инструкции, схемы, по которым легко вышивать в технике счетного креста? Можно использовать уже готовые наборы для вышивки счетным крестом. Эти наборы прекрасно подходят для занятий рукоделием для детей в возрасте от 7 до 90 лет!

Автор Елена Назарчук.

Браслет из биконусов. Мастер-класс

zBXXb9GmZak.jpg

Еще один браслет из бусин, вернее биконусов. Но выполнен в технике монастырскоко плетения или плетения "в крестик" - это как Вам больше нравится.
И тоже очень легко и быстро делается!

Пошаговые фотографии сделают плетение максимально понятным.

Макраме доступно всем.

c81875fb55630ae8ef39aa25735714a8.jpg

Одним из самых древних, загадочных и красивых видов рукоделия является «Макраме». От простой необходимости связать между собой две веревки он сумел превратиться в художественное ремесло. Могли ли предположить средневековые моряки, что когда то их умение крепко завязывать тросы и плести сети перейдет в столь изысканный вид рукоделия.

Мастер-класс по вышитой броши Бабочка

770396.jpeg

Удивительный мастер Людмила Плотникова решила приоткрыть завесу тайны и рассказать нам, как же рождаются ее чудо-броши, вышитые на шелковой органзе бисером и пайетками "Бабочки".

Мастер-класс состоит из нескольких частей.

Мастер-класс по плетению кулона "Фея морского дна"

Кулон "Фея морского дна"

Девочки, здравствуйте! Предлагаю вам посмотреть мастер-класс по очень интересному и необычному кулону. А в чем необычность этого кулона, спросите вы? Размер, а точнее высота. Смотрите, читайте, делайте и, разумеется, носите с удовольствием.

Рекомендуем почитать:

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.
Русский бисер известен миру с Х1 века. В Киеве, Чернигове, Владимире, Галицке, Полоцке, Сумах, Рязани русские умельцы создавали стеклянные бусы, браслеты, перстни, серьги, посуду, смальту для мозаики. Это были оригинальные, необычные, самобытные, тончайшие узорочья, которыми восхищались даже венецианские мастера. Однако татаро-монгольское нашествие оборвало развитие художественного ремесла на Руси.

Материалы, инструменты, приспособления для бисероплетения.

01tetya-anyuta.jpg

Сегодня вновь поговорим о том, как можно организовать свое рабочее пространство.
Об материале, инструментах и приспособлениях.

Рассмотрим подробнее, что нам потребуется для занятия с бисером:

- щипцы (старые) для протаскивания застрявшей иголки, которая не хочет пролазить в - пятый раз через маленькую дырочку,
- ножницы - это понятно,
- пилочка - для подпиливания застёжек на бусы (у меня часто встречаются металические - заусенцы и их надо сглажывать, чтобы нитка не перерезалась.
- И карандаш, чтобы править по ходу схему.

Правила ухода за фурнитурой

64_0.jpg

Приобретая украшение из бисера, подчас люди беспокоятся о его долговечности – за самим украшением они ухаживают бережно, стараясь не повредить всю композицию, а вот фурнитура изделия, как правило, остается без внимания.

На самом деле если мы говорим об изделии высокого качества, выполненного мастером, то вероятность возникновения различных повреждений минимальна, если, конечно, соблюдаются основные правила ухода за украшением, в то время как фурнитура изделия требует более внимательного и тщательного ухода.