2>Нанизывание бусинок на нить. Основы бисероплетения.

Девочки очень любят наряжаться. Поэтому они заинтересуются созданием «эксклюзивного» браслета из бусинок. Помогите ребенку подобрать цветовое сочетание к любимому платьицу и подскажите, как правильно вдевать нить в бусинки.
Совет: нить необходимо взять толстую, например, ирис.

Сейчас в продаже очень много разнообразных наборов творчества. Например, набор разноцветных бусинок. Подарите своей дочке на День Рождения такой набор, и на следующий день Вы удивите подруг своим новым дизайнерским украшением.

Обучение детей вышивки крестом.

Найдитепростые инструкции, схемы, по которым легко вышивать в технике счетного креста? Можно использовать уже готовые наборы для вышивки счетным крестом. Эти наборы прекрасно подходят для занятий рукоделием для детей в возрасте от 7 до 90 лет!

Автор Елена Назарчук.

Мастер-класс по изготовлению кулона "Барашек"

JBNmvXJgfcQ.jpg

Предлагаем Вам мастер-класс по изготовлению кулона "Барашек".
Но при желании из него можно сделать и брошь ;)
Мы уже давали ссылочку на один из мастер-классов по креплению застежек для броши -http://salon-bisera.ru/article/kreplenie-zastezhki-dlya-broshi-k-opletennomu-kaboshonu

Но вернемся к нашему "Барашку".

Мастер-класс: кольцо "Татьяна"

Кольцо "Татьяна"

Не очень люблю кольца из бисера, но это колечко меня заинтересовало своей формой. И как любое украшение, оно имеет право на жизнь. Любительницам креативных украшений посвящается!

Рекомендуем почитать:

Как носить лариаты? Как завязать красивый узел на вязанных лариатах?

1356445097_kollazh-m.jpg

Эти вопросы очень часто встают перед мастерицами или обладательницами очаровательных вязанных лариатов.
Как же их носить?
На мой взгляд, самая удобная длина жгута для последующих трансформаций 110-140 см.

Итак, какие узлы мы можем завязать?
Зарисовываем или запоминаем.

Как фотографировать свои шедевры. Освещение

s640x480OlgaGaleeva1.jpeg

Для того чтоб вашу работу заочно оценили по достоинству, нужно позаботиться о хорошем качестве снимка своего шедевра. Идеальный набор для съемки: зеркальная фотокамера + объектив с фокусным расстоянием от 50 мм и выше и с высокой светосилой (1,8 или 2,8) + съемная вспышка +фотошоп (в моем случае - лайтрум )))) Но и обычной цифровой камерой можно делать хорошие снимки, главное, покопайтесь в ней и найдите ручной режим.