Заколка Подсолнух

12_raduga-uvlecheniy.jpg

Посмотрите на эту заколку!
Яркая, красочная, возвращает нас в теплые солнечные летние дни.
Она будет прекрасным подарком для Вашей дочери!

Для изготовления подсолнуха нам понадобится: полимерная глина (лучше использовать 2 цвета, чтобы сделать переход цвета, но можно использовать и один), основа для заколки, пастель зеленого цвета, супер клей и зубочистка.

Ссылка на мастер-класс

Серьги "Оливковые"

Серьги "Оливковые"

Вашему вниманию представляем интересные, изящные серьги. Легко сделать, приятно носить. Хорошего настроения, прекрасные рукодельницы!

Мастер-класс по плетению жгута из бисера и бусин. Вариант плетения ндебеле.

Изящный браслет Ндебеле

Одна из красивейших техник плетения бисером - ндебеле. Добавить что либо в неповторимую фактуру ндебеле сложно, но возможно....Посмотрите! И сами убедитесь!

Объемные цветы из бумаги и бисера.

cveti_i_biser_1.jpg

Думаем, ни один вид рукоделия не существует отдельно, обособленно от других.
Все переплетено и взаимосвязано.

На этих страничках мы постараемся показать эту связь. Расскажем о том, как можно использовать бисер и бусины, например, в скрапбукинге.

Многие любят украшать свои скрап-альбомы объемными цветами из бумаги. А почему бы не добавить к ним немного бисера.

Как сделать украшение из обычной пластиковой бутылки.

eko_tur_4.jpg

Создать колье или серьги из пластиковой бутылки!
А Вы, наверно, думаете, что такое невозможно?
Ошибаетесь. Есть на свете мастера способные заставить обычную бутылку стать украшением.

Справа работа турецкой мастерицы и художницы Гульнур Оздаглар (Gulnur Ozdaglar).
Согласитесь, элегантное колье!

Хотите научиться?