Заготовка "ломаная клетка" из полимерной глины

houndstooth clay965686.jpg

Border tartan - это принт, являющийся прародителем «гусиной лапки». Первыми его начали использовать шотландские пастухи, и этот орнамент означал, что они не принадлежат к какому-то клану, то есть «нейтральны».
Попробуем выполнить заготовку из полимерной глины с этой "ломанной клеткой".
В дальнейшем из нее можно нарезать бусины или кабошоны.

Ссылка на мастер-класс

Две схемы браслета с использованием двудырчатого бисера Tila beads

eac03510cff8.jpg

Представляю Вашему вниманию еще один вид двудырчатого бисера - Tila beads.
И пара схем браслетов с использованием этого бисера.

Мастер-класс. Кольцо "Змеиный Глаз"

205812_60052622.jpg

Этот мастер-класс появился в сети, благодаря Гузель Бакеевой.
Очень красивое кольцо с риволи и двудырчатым бисером SuperDuo.

Заколка из бисера мастер - класс со схемами

Заколка из бисера

Если у вас длинные волосы, то красивая заколка просто необходима! И не только для торжественных событий, но и для повседневного ношения. И совершенно не обязательно покупать, очень красивую заколку из бисера сделать абсолютно не сложно.

Лариат "Цветочный". Пошаговый мастер-класс с фото и видео урок

Лариат "Цветочный"

Такой цветочный лариат безусловно понравится всем: и хозяйке и окружающим! Еще попросят сплести такой же! Удачи!

Рекомендуем почитать:

Продолжаем искать вдохновение...

Тем, кто только присоединился к нам, советую прочитать о первом способе поиска вдохновения. Где мы не только рассуждали о ювелирке в бисере, но и попробовали поиграть)) Кстати, играть будем и сегодня. Согласны?

Итак, мой второй способ.