Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Заготовка "ломаная клетка" из полимерной глины

houndstooth clay965686.jpg

Border tartan - это принт, являющийся прародителем «гусиной лапки». Первыми его начали использовать шотландские пастухи, и этот орнамент означал, что они не принадлежат к какому-то клану, то есть «нейтральны».
Попробуем выполнить заготовку из полимерной глины с этой "ломанной клеткой".
В дальнейшем из нее можно нарезать бусины или кабошоны.

Ссылка на мастер-класс

Колье из бисера и камней МК (вышивка и плетение)

Колье из бисера и камней

Красивейшее колье и подробный мастер-класс. Очень, очень советую поработать над изготовлением такого шикарного украшения. Не пожалеете! Ведь именно такое украшение достойно украшать вас в ночь, когда совершаются чудеса!

Онлайн-фоторедакторы и как ими пользоваться

Photoeditors_online_4.jpg

Рукодельницам очень важно суметь преподать свою работу в наилучшем свете. И здесь дело не только в умении пользоваться фотоаппаратом, ведь даже профессиональным фотографам приходится использовать фоторедакторы для обработки снимка.

Безусловно, таким снимкам требуется не многое для приобретения ими прекрасного внешнего вида. Основными операциями считаются кадрирование, то есть вырезка из снимка самой лучшей части, редактирование контраста и яркости и корректировка света, наложение текста с названием работы или описанием изделия и уменьшение размера фотографии.

Все эти операции легко провести в программе Photoshop, но эта программа занимает много места на компьютере, а что делать, если подобная корректировка фотографий требуется редко?

Рекомендуем почитать:

Знаменитости тоже носят украшения из бисера.

Знаменитости тоже носят украшения из бисера

Украшения из бисера многообразны.
Они могут служить дополнением для любого имиджа и образа, изделия из бисера становятся выбором знаменитостей и звезд. Публичные люди уделяют своему внешнему виду особое внимание, поэтому использование ими украшений из бисера очередной раз доказывает, красоту, изысканность и неподвластное времени предпочтение этому прекрасному материалу для изготовления украшений. Такой выбор обусловлен потребностью добавления в образ звезды красочности, яркости и блеска.

Продаем товары ручной работы. Рейтинг лучших интернет-магазинов. Часть 2.

Рейтинг лучших интернет-магазинов

Нашастатья о русскоязычных сервисах, на которых можно выставить свои работы на продажи, вызвала интерес.

Сегодня поговорим о таких же интернет-магазинах, но на английском языке.

Описание метода изготовления эпоксидных линз с инкрустациями

x_2c6fec33.jpg

Знакомьтесь - Мария Глухова. Уникальный мастер, творческая и неординарная личность и вдохновительница многих рукодельниц. Любоваться работами Марии можно до бесконечности. Она работает в нескольких направлениях - бисероплетение, пластика, работа с проволокой и эпоксидкой.

Сегодня мы воспользуемся мастер-классом Марии Глуховой и попробуем изготовленить эпоксидные линзы с инкрустациями.