Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Ювелирный этикет: как правильно подобрать украшения.

Ювелирный этикет: как правильно подобрать украшения

Украшения, несомненно, являются неотъемлемой частью гардероба. Они подчеркивают индивидуальность, стиль их обладателя, а так же служат для завершения образа, создавая гармоничность и целостность. При этом важно правильно подобрать нужное сочетание. Это окажется не так сложно, если вы воспользуетесь следующими рекомендациями.

Прежде всего, следует обратить внимание на цвет и форму украшений, на камни, используемые при их изготовлении. Так, например, бриллианты универсальны, они украсят всех, а вот если выбор пал на жемчуг, во внимание нужно брать цвет ваших глаз. Женщинам в возрасте рекомендуется носить более объемные украшения, юных особ украсят тонкие цепочки с кулонами.

Особую роль играет ваша внешность. Размер украшений должен быть пропорционален части тела, на которой вы хотите его носить. На большой руке будут хорошо смотреться кольца с широким обручиком. То же относится и к маленькой руке с длинными тонкими пальцами. Не следует надевать более двух колец.

Если вы выбираете серьги, то нужно обратить внимание на особенности вашего лица. Маленькие серьги подойдут женщинам с круглой формой, а так же молодым девушкам. Серьги с подвесками нежелательно надевать, если вы носите очки, такие серьги больше подходят женщинам с удлиненной формой лица.

Как правило, браслеты носят на правой руке. Браслеты с камнями должны прилегать к руке, а в форме кольца, наоборот. При этом нежелательно надевать часы.
Украшая шею, помните, что объемные бусы, особенно в несколько нитей, не подойдут женщинам с полной и короткой шеей. Таким женщинам лучше носить длинную нитку бус, т.к. они визуально удлиняют шею. Кулоны можно носить как с декольтированной одеждой, так и без декольте.

Старайтесь не покупать украшения случайно, ведь, как правило, мы их подбираем под одежду. А здесь учитываются и особенности дресс-кода. На работе нужно избегать объемных украшений, а так же простой бижутерии. Но, простые бусы, идеальные для официальной одежды, не подойдут к одежде спортивного типа. Поэтому помните о стиле.
Украшения можно носить не всегда. Изделия из стекла, пластмассы нужно носить только летом. Ювелирные украшения, крупные камни смотрятся лучше в вечернее время.
Старайтесь подбирать украшения для каждого дня и под определенную одежду. Избегайте того, чтобы ваши украшения стали носиться «и в пир, и в мир», тогда украшения не приедятся и всегда будут гармонично дополнять целостный образ.

Воспользовавшись данными правилами, вы сможете более легко реализовать свой индивидуальный вкус, создав неповторимый образ.

Кулон «габриэлла»

Кулон «габриэлла»

Чем больше у нас украшений, тем легче их выбор. К маленькому черному платью прекрасно подойдет кулон, который мы и предлагаем вам сделать. Удачи и отличного настроения!

Мастер-класс по изготовлению оберега – лунницы

Оберег – лунница

Предлагаем вашему вниманию мастер-класс по изготовлению женского оберега, который относился к ночному светилу (луна – женское начало). Лунница не только помогает женщинам, девушкам в их женских делах, но также является мощным оберегом от злых духов, проклятья, сглаза, охранителем здоровья, оберегает от ночных духов, которые активизируются при свете луны.

Рекомендуем почитать:

Как упаковать подарок

Kirsten's Heart Box Tutorial - Aleksander -1 copy.jpg

Когда мы выбираем подарок для близкого человека, к этому делу, как правило, подходим тщательно и внимательно, вкладывая частичку души.

Макраме доступно всем.

c81875fb55630ae8ef39aa25735714a8.jpg

Одним из самых древних, загадочных и красивых видов рукоделия является «Макраме». От простой необходимости связать между собой две веревки он сумел превратиться в художественное ремесло. Могли ли предположить средневековые моряки, что когда то их умение крепко завязывать тросы и плести сети перейдет в столь изысканный вид рукоделия.

Азы онлайн-шоппинга для создателей украшений

 онлайн-шоппинга для создателей украшений.jpeg

А где вы покупаете исходные материалы для своего рукоделия?
Конечно, очень хорошо, когда рядом с домом есть специализированный супермаркет. но чаще всего нам приходиться прибегать к услугаминтернет-магазинов.
Чтобы сделать процесс покупок он-лайн не только полезным, но и приятным и менее нервотрепным, прочитайте статью, посвященную секретам мастера. В этой статье собраны очень нужные советы, а так же адреса лучших магазинов!