Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Забронировать место!

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Ювелирная лента – что это такое и как с ней работать?

168yuvlenta.JPG

Ювелирная лента способна сделать оригинальным и интересным любое украшение. Ювелирная лента является уникальным в своем роде дополнением к изделию. Основным ее недостатком является немалая стоимость, однако, учитывая ее качество и возможности использования, недостаток этот практически не заметен.

Что представляет собой ювелирная лента?

Ювелирная лента (WireLace) – это полая трубочка, диаметром от 1 мм до 2 см. Эта лента выполнена с использованием металлической проволоки (медь, алюминий, брасс). Внешний ее слой покрыт цветной эмалью, поэтому цветовая гамма ювелирной ленты довольно разнообразна. Ювелирная лента на удивление не прихотлива в использовании. Во-первых, она водостойкая, а во-вторых, она легко выдерживает нагревание до 250 градусов. Поэтому ее можно использовать в работе с полимерной глиной, которая подвергается запеканию в печи.

Во время работы с бусинами, ювелирную ленту можно пропускать как в отверстия бусин, так и бусины помещать внутрь ленты – ювелирная лента легко растягивается, уменьшаясь при этом в длину. Поэтому во время работы с ней не забывайте, что ювелирная лента должна быть на порядок длиннее, чем предполагаемое украшение. А благодаря тому, что лента легко растягивается и сохраняет свою форму, можно без особых усилий придать ее краям любую форму.

Однако ювелирную ленту довольно проблематично найти в российских магазинах – намного чаще ее можно встретить в иностранных интернет-магазинах. Другим недостатком ювелирной ленты считается ее немалая стоимость, но результат того стоит. Украшения с ювелирной лентой всегда вызывают удивление и восхищение работой мастера. Поэтому если вы решили внести в свои работы какую-то новизну, изюминку, ювелирная лента – это то, что вам нужно.

Полезные ссылки:

1.Мастер-классы по созданию украшений из ювелирной ленты.
2.Купить ювелирную ленту можно здесь.
Большой выбор размеров (1mm, 2.5mm, 6mm, 12mm, 20mm).


Комплект "Галина"

Комплект "Галина"

Представляем вам очередной мастер-класс по созданию красивейшего, нарядного комплекта из кулона и сережек. И пусть этот комплект станет вашим любимым украшением!

Как подписать фотографии в фотошопе

подписываем картинки в фотошопе

Мастерицы и рукодельницы, напоминаем Вам, что фотографии Ваших работ, размноженные в интернете - это не зло, с которым нужно бороться, а благо, за которое нужно сказать спасибо! Ведь это Ваша реклама, причем бесплатная!
Ну а чтобы, фотографии Ваших работ смогли сработать Вашей визитной карточкой, на них должна присутствовать контактная информация.
Проставьте на них адрес сайта и/или почты, и Вас обязательно найдут!

Ну а мы научим Вас подписывать фотографии в фотошопе.

1. Для начала откроем фотографию в программе фотошоп (photoshop).

Колье "Узел любви"

Колье "Узел любви"

Красивое, изящное и стильное колье необычайно легкое в исполнении. Вы справитесь с ним за один вечер! МК не на русском языке, но по фото все понятно.

Все,что нужно для изготовления этого чуда, это - нитка или тонкая леска, бисер двух видов, круглый и рубка, фиксаторы для застёжки.

Делаем спиннер для набора бисера своими руками.

спиннер для нанизывания бисера

Если Вы любите вязать воздушки или жгуты из бисера крючком, то процесс набора бисеринок на нить нельзя назвать творческим и вдохновляющим.
А ведь иногда приходится набирать бисеринки на нить по несколько метров.
Что же делать? Как облегчить свой труд?

Рекомендуем почитать:

Что такое проволока с памятью и как ее использовать.

764653875ш.jpeg

Мемори-проволока (или проволока с памятью) - это жесткая проволока, закрученная в кольца с различным диаметром. она хорошо держит форму кольца, и ее трудно согнуть как-то иначе. В основном мемори-проволока используется для создания колье и браслетов. Хотя есть кольца и очень маленького диаметра, для создания колец (простите за тафталогию))).

Предлагаю Вам несколько интересных ссылочек на то, как работать с проволокой с памятью и какие украшения можно из нее делать.

Расчет набора на ожерелье-воздушку.

1362063048_prevyu.jpg

При вязание воздушек приходится сталкиваться с такой проблемой - при вязании одинакового набора бусин по всем рядам, по краям украшения бусины расположены более густо, чем по центру, что не только некрасиво, но и неудобно при носке.

Чтобы решить эту проблему, необходимо

Можно ли развить творческие способности?

3563591_s.jpg

Распространенным мнением считается то, что люди уже с рождения обладают определенными творческими способностями, а если этих способностей нет, то появиться они не могут.

На практике все обстоит немного не так, во многом все обуславливается желаниями самого человека. Если вы хотите создавать шедевры и произведения искусства, то у вас есть прекрасная возможность помочь себе в этом.