Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Ювелирная лента – что это такое и как с ней работать?

168yuvlenta.JPG

Ювелирная лента способна сделать оригинальным и интересным любое украшение. Ювелирная лента является уникальным в своем роде дополнением к изделию. Основным ее недостатком является немалая стоимость, однако, учитывая ее качество и возможности использования, недостаток этот практически не заметен.

Что представляет собой ювелирная лента?

Ювелирная лента (WireLace) – это полая трубочка, диаметром от 1 мм до 2 см. Эта лента выполнена с использованием металлической проволоки (медь, алюминий, брасс). Внешний ее слой покрыт цветной эмалью, поэтому цветовая гамма ювелирной ленты довольно разнообразна. Ювелирная лента на удивление не прихотлива в использовании. Во-первых, она водостойкая, а во-вторых, она легко выдерживает нагревание до 250 градусов. Поэтому ее можно использовать в работе с полимерной глиной, которая подвергается запеканию в печи.

Во время работы с бусинами, ювелирную ленту можно пропускать как в отверстия бусин, так и бусины помещать внутрь ленты – ювелирная лента легко растягивается, уменьшаясь при этом в длину. Поэтому во время работы с ней не забывайте, что ювелирная лента должна быть на порядок длиннее, чем предполагаемое украшение. А благодаря тому, что лента легко растягивается и сохраняет свою форму, можно без особых усилий придать ее краям любую форму.

Однако ювелирную ленту довольно проблематично найти в российских магазинах – намного чаще ее можно встретить в иностранных интернет-магазинах. Другим недостатком ювелирной ленты считается ее немалая стоимость, но результат того стоит. Украшения с ювелирной лентой всегда вызывают удивление и восхищение работой мастера. Поэтому если вы решили внести в свои работы какую-то новизну, изюминку, ювелирная лента – это то, что вам нужно.

Полезные ссылки:

1.Мастер-классы по созданию украшений из ювелирной ленты.
2.Купить ювелирную ленту можно здесь.
Большой выбор размеров (1mm, 2.5mm, 6mm, 12mm, 20mm).


Украшения из бисера своими руками. Мастер-класс по изготовлению комплекта «Листья»

Комплект "Листья"

Хорошо иметь комплект: хочешь - все сразу наденешь, хочешь - по отдельности, да и вариантов комплектации несколько, что немаловажно. Итак, представляю вашему вниманию МК по изготовлению интереснейшего комплекта благородного зеленого цвета.

Браслет "Краски осени"

Браслет из бисера "Краски осени"

Часто вдохновляющей темой для создания украшений становятся времена года. Вот так случилось и с браслетом "Краски осени". Идеей для его создания явилась таки красавица Осень. И чтобы осеннее настроение было у вас ярким и радостным, браслет был изготовлен в жёлто-красно-оранжевых тонах.

Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серого

«Сумеречный цветок» в оттенках серого

Предлагаем поучиться делать очень красивый и интересный элемент квадратным жгутом в виде цветка. А уж где и куда вставить этот элемент ....просто океан возможностей! Представляю как забурлит ваша фантазия и загорится энтузиазмом ваша неуемная творческая личность.

Браслет «Интрига»

Браслет "Интрига"

Браслет "Интрига" интригует своим изяществом и нежностью. Браслет на женской ручке всегда к месту и по делу, вам только нужно выбрать цвет вашего украшения и дизайн, и вы всегда на высоте!

Подготавливаем необходимые материалы, хорошее настроение и приступаем к волшебству создания украшения:

-бархат
-кристаллы в цапах, и риволи Сваровски 14 мм
-бисер японский Тохо и Миюки различных оттенков золота, стеклярус Тохо для обработки края (чешский не подойдет — он режет нить), капли Миюки дропс
-канитель жесткую и мягкую ( трунцал)
-иглы, леску 0,18,для обработки края, нити лавсан , ножницы, клей момент,
-металлическую основу для браслета

Рекомендуем почитать:

Как организовать рабочее место

98-mesto.jpg

Очень быстро заинтересованность бисероплетением переходит в настоящее увлечение, Вы начинаете все больше и больше времени уделять этому интересному и необычному занятию, и вот без него не представляете уже смысла жизни. Поэтому во время этого необыкновенно приятного и занимательного процесса хочется, чтобы никто из домашних не мешал, не дергал, и чтобы Вам было удобно. А для этого, конечно же, необходимо иметь специальное место.

Как незаметно замкнуть бисерный жгут в кольцо

Как замкнуть бисерный жгут в кольцо

Иногда требуется замкнуть вязанный жгут в кольцо. Причем сделать это нужно незаметно.
Зачем соединять в кольцо? Ну например, чтобы сделать из него серьги-кольца в комплект к жгуту или браслет без застежки.

Итак вопрос, как сшить два конца жгута?

8 проверенных способов обрести творческий кризис

P6021143-300.jpg

Есть гарантированные способы получить кризис в творчестве, застой идей и полный упадок креатива. Следуйте этим советам, и вы точно будете на грани краха в творчестве.
Итак!

* Обязательно сравнивайте себя с другими мастерами. Делайте тщательный анализ и проводите параллели, пока голова не начнёт болеть.

* Слушайте мнение всех знакомых и посторонних в соцсетях. Это важно для успеха в обретении кризиса!

* Принимайте близко к сердцу любую критику. Помните – посторонние всегда лучше знают, как оценить вашу работу