***

"Ярмарка Мастеров" - секреты успешных продаж

zSeXkAYQ9aI.jpg

А Вы задумывали над тем, почему у одних мастериц интернет-продажи занимают первое место по доходам, а у других даже отбить платный аккаунт на "Ярмарке Мастеров" не получается?
В чем секрет успешных продаж в интернете?

Я уже не раз говорила о том, что купля-продажа в интернете имеет свою отличительную особенность - здесь нельзя пощупать и примерить товар. А значит в первую очередь потенциальный покупатель будет ориентироваться на то, как представлен товар в магазине и на отзывы.
С отзывами поначалу сложнее, они появятся лишь после первых продаж. Вы ведь не хотите начинать свое дело с обмана и подставных хвалебных отзывов?
А вот над дизайном магазина можно и нужно поработать сейчас!

И хорошим помощником будет статья Светланы Храмовских"Сам себе мерчандайзер. Полезные советы по улучшению внешнего вида магазина"

Плетём сувенир из бисера ко Дню учителя «Мудрая совушка»

Сувенир «Мудрая совушка»

Сова часто изображается как символ мудрости и олицетворение знаний – в шапочке доктора или в мантии, или сидя на книгах. И поэтому "мудрая совушка" будет прекрасным и символичным подарком к празднику учителю вашего детеныша.

Бисероплетение - мужское хобби

mainNovBGs_r1_c1.jpg

Издревле занятия и род деятельности подразделялись на мужские и женские. Женщина отвечала за уют в доме, мужчина был добытчиком. Через какое-то время женщина так же начала добывать пропитание своей семье, помогая мужу.
Еще чуть позже появились первые женщины, задействованные на мужской работе. Например, женщина-охранник сегодня не считается чем-то странным и непонятным, современные люди относятся к данному факту спокойно.

А вот узнав о том, что мужчины занимаются некоторыми женскими родами деятельности, по-прежнему воспринимается с удивлением. Нет, конечно, мужчина-повар, мужчина-парикмахер стали обыденными, а вот мужчины, которые вышивают крестиком, вяжут или занимаются бисероплетением, вызывают удивление.

Рекомендуем почитать:

Чем наполнить вязанные жгуты?

IMG_172513`3.jpg

Вспоминаю свою историю освоения вязанных жгутов.
Сразу после долгожданной победы над столбиками встал вопрос: а чем же лучше набить толстячок? Это тонкие жгуты, связанные полустолбиком, хороши в первозданном виде. А вот толстые вязанные жгуты определенно нужно было чем-то заполнять.

В сети нашла несколько вариантов. Наиболее подходящим на тот момент показался вариант с синтепоном.

Но сегодня, прочитав статью Валентины Вингерт решила поэкспериментировать с другим материалом.
Интересно каким? Тогда...

Как правильно

Как оформить вышивку в багет

А Вас интересует процесс профессиональной натяжки вышивки в багетных мастерских? Лично меня всегда интересовал вопрос: Как это они делают? Ведь все получается ровно и аккуратно.
Увы, меня никто до сих пор не приглашал на экскурсию в багетную мастерскую(((
Таким же любопытным как и я предлагаю посмотреть видео.