***

"Ярмарка Мастеров" - секреты успешных продаж

zSeXkAYQ9aI.jpg

А Вы задумывали над тем, почему у одних мастериц интернет-продажи занимают первое место по доходам, а у других даже отбить платный аккаунт на "Ярмарке Мастеров" не получается?
В чем секрет успешных продаж в интернете?

Я уже не раз говорила о том, что купля-продажа в интернете имеет свою отличительную особенность - здесь нельзя пощупать и примерить товар. А значит в первую очередь потенциальный покупатель будет ориентироваться на то, как представлен товар в магазине и на отзывы.
С отзывами поначалу сложнее, они появятся лишь после первых продаж. Вы ведь не хотите начинать свое дело с обмана и подставных хвалебных отзывов?
А вот над дизайном магазина можно и нужно поработать сейчас!

И хорошим помощником будет статья Светланы Храмовских"Сам себе мерчандайзер. Полезные советы по улучшению внешнего вида магазина"

Чехол для телефона «Anticipation of autumn»

chehol-500x35730мая.jpg

А почему бы нам не украсить то, с чем мы почти не расстаёмся? Правильно, дорогие мои, это наш любимый телефон! Вернее - чехол для него. И я очень постаралась и нашла для вас мастер-класс по созданию чехольчика изумительной красоты! Радостного творчества, мои дорогие!

Брошь из бисера своими руками. Бабочка. Мастер-класс с пошаговыми фото

Брошь из бисера. Бабочка.

Броши из бисера, стилизованные под бабочек, жучков, мотыльков не только модны, но еще и очень красивы! И ваш шейный платок будет смотреться более изящно и оригинально, если он будет скреплен такой шикарной брошью-бабочкой.

Рекомендуем почитать:

Крепление замка к вышитому колье

0341 1 11141.jpg

Вышитые колье надолго завоевали любовь не только мастеров, но и любовь наших заказчиц.
Поэтому никуда нам от них не уйти))), мы вышивали бисером, вышиваем и будем вышивать.

На сайте собрано огромное количество мастер-классов по вышитым оправам для кабошонов, да и просто по вышитым украшениям.

Но все равно возникают вопросы. Например, как правильно, а главное надежно, прикрепить застежку к вышитому колье?

Сегодня нам раскроет свой секрет Наталья Щербакова.

Дети и рукоделие: как привить своему ребенку любовь к рукоделию.

NeedleworkClub005.jpg

Какая мама, сама любительница рукодельничать, не мечтает приобщить к любимому занятию и своего ребенка? Да хотя бы научить азам !
Однако современным детям куда важнее мультики, интернет, компьютерные игры... Виртуальная реальность!

Так было и с моей дочкой, пока... я не сплела ей несколько «фенечек» - так называют очень популярные нынче среди молодежи браслетики на руку.
Их можно делать из всего подвернувшегося под руку материала: сплести в технике макраме, связать из ниток, нанизать имеющиеся в доме остатки бисера на крепкую нить или тонкую проволоку...