Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Вышиваем бисером иконы. Оформление икон. Часть 6.

PA311323-300.jpg

Вышивка сегодня актуальное занятие, как для молодых, так и для людей в возрасте. Каждый ищет занятие по душе, а вот икона, вышитая собственными руками не только украсит дом, но и пригодится верующему человеку. Любая вышитая икона нуждается в оформлении и обычные готовые решения не всегда для этого подходят, будь то вышивка гладью, крестиком или бисером. Самыми распространенными видами оформления икон является багет и киот, но стоит быть внимательным при их выборе.
Для тех, кто пропустил начало:
Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 1
Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 2
Вышиваем бисером иконы. Исправляем ошибки в схемах. Часть 3
Вышиваем бисером иконы. Отшив. Часть 4
Вышиваем бисером иконы. Улучшаем схему. Часть 5
Вышиваем бисером иконы. Оформление икон. Часть 6.
Вышиваем иконы бисером. Практические советы. Часть 7.

Багет - это одна из разновидностей оформления икон, позволяющая придать законченный и гармоничный вид лику святого, но при этом создавать определенные условия для хранения иконы, всячески защищая ее от различного рода повреждений и от воздействия окружающей среды.

Киот - это обязательно деревянное оформление иконы, которое позволяет защитить образ от неблагоприятного воздействия многих факторов, таких как: копоть свечей, перепад температур и влажность. Киот позволяет располагать икону в любом месте помещения - на столе или же на стене, не подвергая икону механическим повреждениям, все необходимые крепления вкручиваются в киот.

Как подобрать багет или киот?
Оформление иконы, особенно вышитой - это достаточно трудоемкое занятие, поскольку внешнее убранство должно сочетаться с самой иконой, а так же с интерьером помещения в котором она будет находиться. Особой популярностью пользуются объемные багеты или киоты, украшенные оригинальными узорами и покрытие золотой или серебряной краской, они придают торжественность святыне. Но также существуют и другие виды исполнения багетов и киотов, которые можно подсмотреть в церквях и храмах на просторах нашей страны.

Правила подбора:
• В первую очередь багет или киот должен сочетаться с самим образом подходить к нему, а уже потом к интерьеру помещения;
• Для более лаконичного вида можно выбрать багет или киот, чтобы их узоры сочетались с иконой;
• Особую роль должен играть цвет, делая образ ярким и выразительным.

Требования к работе багетной мастерской
При выборе багетной мастерской нужно ознакомиться с их работами по оформлению икон, особое внимание стоит уделить вышитым работам.
Изготовление багета:
Рассмотрим на данном примере:

Вышиваем бисером иконы. Оформление икон.

• Пустоты между рамой и вышитым образом не должны быть видны, важно чтобы вышивка бисером заканчивалась в месте канта или начала рамы;

Вышиваем бисером иконы. Оформление икон.

Ни одна бисеринка не должна скрываться под багет, для чего рамку необходимо изготавливать с ювелирной точностью. Так же между рамой и вышивкой не должно быть видно пустой основы.

• Чтобы икона не пылилась, при оформлении обязательно используем антибликовое (или музейное) стекло, оно должно быть на определенном расстоянии от вышивки (примерно 5 мм), поскольку придавленные бусинки могут изменить направление, что будет не очень аккуратным явлением, при использовании двойного багета, стекло можно расположить между рамами;

Вышиваем бисером иконы. Оформление икон.

Двойной багет (синяя полоса - внутренний, зеленая полоса - внешний), стекло размещено между багетами.

Вышиваем бисером иконы. Оформление икон.

Одинарный багет, стекло приподнято над вышивкой за счет небольшой деревянной окантовки.

• Отдельное внимание нужно уделить натяжке вышивки, она должна быть аккуратно разглажена, не допустимы даже малейшие провисания, нельзя приклеивать вышивку;

• Уголки рамы или киота должны плотно прилегать друг к другу, что позволяет поставить икону на пол, стол или повесить на стену;

Вышиваем бисером иконы. Оформление икон.

• Киот лучше изготовливать из ольхи, это самая прочная порода деревьев - такие киоты не бояться влаги, не подвержены расколам, а так же отлично пропускают воздух, создавая особый микроклимат для хранения иконы.

Примеры оформления икон, вышитых бисером:

Вышиваем бисером иконы. Оформление икон.

Вышиваем бисером иконы. Оформление икон.

Вышиваем бисером иконы. Оформление икон.

Вышиваем бисером иконы. Оформление икон.

Вышиваем бисером иконы. Оформление икон.

Вышиваем бисером иконы. Оформление икон.

Вышиваем бисером иконы. Оформление икон.

Вышиваем бисером иконы. Оформление икон.

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Браслет в технике «фриформ»

Браслет в технике «фриформ»

Для того, чтобы мастеру полноценно выразить свои мысли и желания, нужно попробовать себя в технике фриформ. Любая смелая идея может быть реализована и передана с помощью этой техники. Вот что пишется об этой интереснейшей технике: "Фриформ в бисероплетении — это техника плетения на основе мозаики, со смешиванием оттенков бисера, бусин, а так же всевозможных форм и размеров. Создается композиция из неровных фрагментов, без закономерности и ограничений."

“Весенняя свежесть”

2весенняя свежесть"

Нежное весеннее колье обязательно пригодится вам не только нынешней весной, но и в любое время года. Оно отлично подойдет к любому наряду: и к строгому костюму, и к легкому летнему платью.

Кулон "Мистер Крабс" из бисера

Как сделать оригинальный кулон из бисера. Мастер-класс

Как же мне нравятся вот такие мастер-классы! Когда технически очень сложная работа объяснена настолько подробно, что не составит труда и начинающему мастеру создать шедевр.

Все мастер-классы по бисероплетению талантливой Юлии Мейер именно такие. Юлия делает хорошие фотографии основных этапов плетения, акцентирует внимание на тонкостях и помогает творить красоту! Спасибо.

И с ее разрешения мы публикуем мастер-класс кулона "Мистер Крабс" на сайте "Салон Бисера".

Браслет "Квадраты"

браслет из квадратов

Давайте пополним наш арсенал бижутерии еще одним очень оригинальным браслетом из квадратов. Изготавливается он довольно быстро и легко, с помощью замечательного и подробного мастер-класса. Удачи в творчестве, Милые Рукодельницы!

Рекомендуем почитать:

Как хранить бисер и бусины

как правильно хранить бисер и бусины

А как Вы храните свои бисерные запасы? Нам очень интересно!
С удовольствием заглянем к Вам в гости! Вы только пригласите ;)

Ну а пока полюбуемся фотоотчетами мастериц, которые уже поделились с нами своим опытом хранения бисера и бусин. И возможно что-то мы возьмем себе на вооружение.

Создаем свой интернет-магазин

Создаем свой интернет-магазин

Отличие интернет-магазина от обычного:
Организация продаж с нуля требует меньших затрат, чем создание настоящего магазина.
С помощью подобного сайта-магазина реально расширить географию продаж.
В отличие от «реального» магазина, электронная торговая площадка доступна клиентам круглосуточно без праздников и выходных.
Стабильность работы Интернет-магазина.

Вы пришли к выводу, что готовы выйти на мировой рынок со своей продукцией и открыть интернет-магазин. Очень хорошая идея!

Предлагаю Вам три варианта решения:

Мак из "Фимо"

DSC03791.JPG

Тельпиз Валентина Вам знакома помастер-классу по вышитому колье из яшмы.

Сегодня Валентина научит нас работать с полимерной глиной.
Будем учиться делать вот такой красивый мак из "Фимо".