Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Вязаные бусы – эксклюзивный аксессуар для модниц

3439141_87381.jpg

Рукоделие уже давно и прочно вошло в нашу жизнь. Сегодня изделия хенд-мейд – это повод для гордости и признак оригинальности и неординарности его владельца. Поэтому современные девушки и женщины все чаще смотрят в сторону уникальных аксессуаров, которые гарантированно никогда не встретятся у подруги. А некоторые даже пытаются сами что-то сделать – сшить, вышить, связать. Кстати, вязаной может быть не только одежда или сумка. Существует еще один особый вид вязаных изделий – бусы.

Конечно, впервые услышав о таком изделии, как вязаные бусы, многие удивляются, как такое возможно, и как же выглядят эти украшения. На самом деле все несложно, причем самостоятельно их может сделать практически каждая девушка, даже та, которая не умеет вязать.

Для изготовления своих первых бус не обязательно использовать сложные схемы, достаточно воспользоваться чем-то более простым. В основе таких бус, конечно, будут лежать вязаные моменты – это могут быть бусины, цветы, лепестки или что-то другое. Однако, как правило, в этих аксессуарах используются не только они. Например, их можно дополнить бусинами, бисером или лентами.

Изготавливаются такие бусы так же, как и другие. Изначально выбирается основной момент будущего изделия и его цветовая гамма. Затем подбираются материалы для изготовления бус. Единственное различие – в вязаных бусах некоторые детали, а часто большую их часть, придется изготовить самостоятельно.

Самой простой моделью вязаных бус является чередование вязаных и обычных бусин. В более сложных изделиях встречаются сложные вязаные узоры. Но даже если собственных идей о виде украшения пока нет, для вдохновения можно воспользоваться фотографиями моделей бус, изготовленных рукодельницами, которые уже успели стать настоящими мастерами в данной сфере.

Посмотрите какую красоту дарит юным модницам мастер Любовь Колесниченко.

бусы вязанные крючком

бусы вязанные крючком

бусы вязанные крючком

Легко и просто плетем из бисера колье «Жемчужное очарование»

Колье «Жемчужное очарование»

Простое, но элегантное! Это мы говорим о колье «Жемчужное очарование». А я бы еще добавила: нарядное. И что немаловажно: очень легкое в исполнении. Ведь благодаря легкости можно наделать несколько комплектов (колье + браслет) в разных цветовых вариантах.

Украшение из бисера. Кулон. Схема

Украшение из бисера. Кулон.

Очень даже интересный аксессуар мы вам предлагаем изготовить. Он подойдет практически к любому платью или блузке.

А для этого вам потребуется:

- застежка, с цепочкой,
- бисер, любого желаемого цвета,
- кабошон из бирюзы

Создаем кулон «Медуза» из жемчуга и бусин Swarovski

Кулон «Медуза» из жемчуга

Представляем мастер-класс по изготовлению скромного (на первый взгляд), нежного кулончика. Добавлять ничего не буду, потому что красоту и обаяние этого милого украшения вы и сами оцените по высшему баллу.

Мой муж против моего хобби. Что делать?

 против хобби-450.jpg

Это распространённая проблема не только в рукоделии, но и в других сферах, где женщина пытается обрести самостоятельность и успех.

Причин, почему мужчина против много, вот основные из них:

* Страх потерять любимую, ее внимание.
* Страх, что жена будет успешней мужа
* Личные комплексы мужчины
* И многое другое

Мы не будем разбирать психологическую подоплёку запретов, в каждой паре свой почерк.

Рекомендуем почитать:

Макраме доступно всем.

c81875fb55630ae8ef39aa25735714a8.jpg

Одним из самых древних, загадочных и красивых видов рукоделия является «Макраме». От простой необходимости связать между собой две веревки он сумел превратиться в художественное ремесло. Могли ли предположить средневековые моряки, что когда то их умение крепко завязывать тросы и плести сети перейдет в столь изысканный вид рукоделия.

Фурнитура для создания украшений из бисера.

DSCF02981212121.jpg

Когда создается украшение из бисера, особое внимание уделяется схеме, материалу (то есть бисеру), но зачастую просто упускается из вида то, что и фурнитуру нужно подбирать очень тщательно.

Казалось бы, фурнитура имеет небольшое значение при создании украшения – главное чтобы украшение имело удобную застежку, но на самом деле все обстоит иначе.
Не стоит забывать, что фурнитура, прежде всего, должна гармонировать с изделием, его внешним видом, стилем и цветовым решением. Какая бывает фурнитура для изделий из бисера, какая фурнитура подходит для конкретного украшения, вы сможете узнать из этой статьи.

Учимся делать колечко на пине

57pin.jpg

Фурнитура для создания бижутерии в последнее время стала настолько разнообразной, что творить и создавать эксклюзивные украшения из бисера не только приятно, но и легко.
Но чтобы результат нашего творчества радовал глаз покупателей)), необходимо еще научиться правильно работать с фурнитурой.

Мне очень понравились статьи по теме работы с фурнитурой Татьяны Захарченко.
Мастер на своем сайте делится с нами своими секретами, сопровождая каждый шаг фотографиями.
В качестве примера, я приведу статью о том, как надо правильно делать колечко на пине. Если она Вам понравится, то рекомендую оформить подписку на следующие (ссылка на сайт мастера внизу статьи).