Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Вязаные бусы – эксклюзивный аксессуар для модниц

3439141_87381.jpg

Рукоделие уже давно и прочно вошло в нашу жизнь. Сегодня изделия хенд-мейд – это повод для гордости и признак оригинальности и неординарности его владельца. Поэтому современные девушки и женщины все чаще смотрят в сторону уникальных аксессуаров, которые гарантированно никогда не встретятся у подруги. А некоторые даже пытаются сами что-то сделать – сшить, вышить, связать. Кстати, вязаной может быть не только одежда или сумка. Существует еще один особый вид вязаных изделий – бусы.

Конечно, впервые услышав о таком изделии, как вязаные бусы, многие удивляются, как такое возможно, и как же выглядят эти украшения. На самом деле все несложно, причем самостоятельно их может сделать практически каждая девушка, даже та, которая не умеет вязать.

Для изготовления своих первых бус не обязательно использовать сложные схемы, достаточно воспользоваться чем-то более простым. В основе таких бус, конечно, будут лежать вязаные моменты – это могут быть бусины, цветы, лепестки или что-то другое. Однако, как правило, в этих аксессуарах используются не только они. Например, их можно дополнить бусинами, бисером или лентами.

Изготавливаются такие бусы так же, как и другие. Изначально выбирается основной момент будущего изделия и его цветовая гамма. Затем подбираются материалы для изготовления бус. Единственное различие – в вязаных бусах некоторые детали, а часто большую их часть, придется изготовить самостоятельно.

Самой простой моделью вязаных бус является чередование вязаных и обычных бусин. В более сложных изделиях встречаются сложные вязаные узоры. Но даже если собственных идей о виде украшения пока нет, для вдохновения можно воспользоваться фотографиями моделей бус, изготовленных рукодельницами, которые уже успели стать настоящими мастерами в данной сфере.

Посмотрите какую красоту дарит юным модницам мастер Любовь Колесниченко.

бусы вязанные крючком

бусы вязанные крючком

бусы вязанные крючком

Браслет на мемори-проволоке

wrapbracelet723414.jpg

Вот такой браслет на скорую руку можно собрать из бусин, жемчужин и бисера с использованием мемори-проволоки (или проволоки с памятью).
Все, что Вам понадобится, это несколько витков проволоки, бусины, круглогубцы и немного времени.
Итак, за дело!

Мастер-класс «История любви: Мумтаз Махал»

Колье "Мумтаз Махал»

Сегодняшний мастер-класс у нас необычный. С очень интересной и романтичной предисторией. Будете вы делать колье или нет, конечно, вам решать, но историю прочитайте обязательно. Может и этот замечательный МК вам когда нибудь пригодится, к примеру, на тематическую вечеринку.

Мастер-класс "Кленовый лист" — шибори без шибори

"Кленовый лист" — шибори без шибори

Я уже писала, что я большой "любитель необычностей". И мне очень приглянулось опять же совершенно необычное колье "Осенний джаз". Встречайте мастер-класс Rainbow-art по изготовлению оригинальнейшего колье. И великолепного, яркого, золотого, осеннего вам настроения!

Мастер-класс салфетки из бисера "Звезда Давида"

Салфетка "Звезда Давида"

Живет на свете молодой человек по имени Николай Романенко, и есть у него такое хобби - салфетки из бисера плетет. А салфетки получаются красивыми и аккуратными. Но Николай парень не жадный, он выкладывает схемы и мастер-классы в интернет, чтобы и другие люди могли создавать красоту и делать наш мир добрей и красивей!

Рекомендуем почитать:

Дети и рукоделие: как привить своему ребенку любовь к рукоделию.

NeedleworkClub005.jpg

Какая мама, сама любительница рукодельничать, не мечтает приобщить к любимому занятию и своего ребенка? Да хотя бы научить азам !
Однако современным детям куда важнее мультики, интернет, компьютерные игры... Виртуальная реальность!

Так было и с моей дочкой, пока... я не сплела ей несколько «фенечек» - так называют очень популярные нынче среди молодежи браслетики на руку.
Их можно делать из всего подвернувшегося под руку материала: сплести в технике макраме, связать из ниток, нанизать имеющиеся в доме остатки бисера на крепкую нить или тонкую проволоку...

Участие в конкурсах. Как пережить, если Вы проиграли.

 в конкурсах Как пережить, если Вы проиграли 450.jpg

Часто мы болезненно воспринимает проигрыш, особенно это касается творческих людей, особенно ранимых и чувствительных к критике.

Итак, что делать, если вы проиграли в конкурсе.

Мастер-класс по лепке: Как самостоятельно сделать камею

1-11-201209.jpg

Мне уже давно приглянулись камеи. Мастерицы на БИ то и дело радуют нас очаровательными украшениями с камеями, перламутровыми, из натурального камня, из полимерной глины... Ну и захотелось мне тоже сообразить кулончик!
Я конечно, не мастер по камню, но думаю, с полимерной глиной справиться смогу)))

Тем более что в этом мне поможет замечательный мастер-класс от Ксении Свешниковой.