Вязаные бусы “Весеннее настроение”

DSC03690.jpg

Предлагаем Вам связать бусы “Весеннее настроение”.
Идея бус была найдена на просторах интернета.

Все, что нам потребуется это крючок и нитки меланж двух цветов: зеленые для листиков и оранжевые для цветочков.

Более подробно о том, как связать вот такую ленту состоящую из цветочков и листочков, Вы узнаете из мастер-класса на сайтеhttp://yoshta.ru

Теперь о том, как декорировать полученную ленту.
Лиля в своем блоге"Из жизни кошек" предлагает обвернуть связанные цветы капроновой лентой в тон, а можно и контрастного цвета.

В статье использована фотография работы Лилии. Посетите ееблог. Хотя он и на украинском языке, но думаю Вам там понравится. Атмосфера дружеская и идей кладезь.

Крест с использованием бисера Твин или Супердуо

Крест из бисера Твин или Супердуо

Для плетения интересного кулона в виде креста, с использованием бисера формы Твин или Супердуо вам понадобится:

Бисер в форме Твин или Супердуо (темно-бирюзового и серебристого цветов);
- Пришивные стразы в цапах;
- Бисер: серебристого цвета № 10 и № 8; темно-бирюзового цвета № 8; гематитого цвета № 10;
- Бисер в форме Дропс (со смещенным отверстием) цвета гематид;
- Стеклянные бусины в форме Абакус светло-бирюзового цвета;
- Нить, леска или мононить.

Такое украшение отлично подойдет как к повседневным нарядам делового стиля, так и к вечерним платьям.

Как самому сделать оправу для риволи?

Оправа для риволи своими руками

По опыту знаем, что не всегда удается подобрать готовую оправу (сеттинги) для риволи 1122 или кристаллов других форм.
Но выход найден. Оправу легко можно сделать самому!

Кулон в виде листочка

Кулон-листик

Не слишком подробный мастер-класс, но для опытных мастериц будет понятен и без дополнительных пояснений. Зато какой интересный и оригинальный кулон, в виде листочка! Удачи!

Создаем серьги в этническом стиле к лету

Серьги в этническом стиле

Наконец то у нас на дворе ЛЕТО, а это чудесный повод создать новое яркое украшение в этническом стиле, к тому же этнические мотивы всегда в моде и не имеют возрастных ограничений.

Как превратить хобби в способ получения заработка?

thread11.jpeg

Когда хобби начинает приносить доход, человек становится счастливым. А как же иначе, если заниматься нужно лишь любимым делом, и даже получать за это деньги. И мастерицы в сфере бисеропления так же могут стать счастливыми, получая прибыль с продажи своих изделий. Пожалуй, единственным нюансом здесь становится именно поиск путей продажи. Существует несколько вариантов решения.

Использование бисера в плетении фриволите, анкарс

gars-handcarved-tatting-shuttle.jpg

Бисер встречается в одежде, украшениях, интерьере, и вообще во всяких мелочах окружающих нас. Нужно только их внимательно рассмотреть. Я Вам расскажу о бисере и кружеве.