Сначала научимся обвязывать деревянные бусины.
Очень хорошие мастер-классы с подробными пошаговыми фотографиями:

Простая обвязанная бусина от beauty_shop

бусины обвязанные крючком

Иобвязанная бусина с сайта Королевство мастеров

бусины обвязанные крючком

Мастер-класс "Вязаные бусики "Цветение сакуры" Вы найдете в блоге Штучки от Lillo рукодельницы из России.

К бусам замечательно подойдут серьги.

бусины обвязанные крючком

Ссылка на мастер-класс.

Обвязывать бусинки мы уже научились, а вот как собрать серьги из обвязанных крючком бусин и прочитаем в мастер-классе.

Фурнитура для бижутерии-обзор: Основы для серег и колец.

12987619.jpg

Еще раз вернемся к такой теме, какфурнитура для бижутерии.

Это необходимое дополнение, элемент дизайна украшения, задающий стилистику и подчеркивающий красоту, созданного Вами украшения.

По качеству фурнитуры часто определяется и качество самого изделия и его стоимость.

В настоящее время магазины для рукоделия предлагают мастерицам огромный ассортимент фурнитуры. И как же не запутаться, как определить, что же Вам нужно?

Предлагаем Вам обзор: Основы для серег и колец.