Сначала научимся обвязывать деревянные бусины.
Очень хорошие мастер-классы с подробными пошаговыми фотографиями:

Простая обвязанная бусина от beauty_shop

бусины обвязанные крючком

Иобвязанная бусина с сайта Королевство мастеров

бусины обвязанные крючком

Мастер-класс "Вязаные бусики "Цветение сакуры" Вы найдете в блоге Штучки от Lillo рукодельницы из России.

К бусам замечательно подойдут серьги.

бусины обвязанные крючком

Ссылка на мастер-класс.

Обвязывать бусинки мы уже научились, а вот как собрать серьги из обвязанных крючком бусин и прочитаем в мастер-классе.

Схема браслета с Тилой "49"

схема браслета из тилы

Представляю вам одно из своих любимых украшений. Это браслет с тилой "49". Он совсем не сложный, сделать его очень просто.

Для создания такого браслета вам понадобится:
- Tila (Тила) - 10 гр.
- Гранённые бусины, диаметр 4 мм.- 1 низка.
- Бисер 10-го размера. Я использовала чешский, ушло 2-3 гр.

Цветок-брошь из кожи

6218848039_878086c7d7_z.jpg

Все что нужно для того, чтобы создать этот шедевр, это немного терпения и кусочки кожи или замши.
Готовые лекала лепестков Вы найдете в этом мастер-классе.

Делаем сутажную брошь-снежинку «Морозная мята»

Снежинка из сутажа

Хочу подкинуть интересную идею для новогодних подарков подругам и коллегам на работе: брошь-снежинка из сутажа. Делается легко, быстро, за вечер несколько штук наделать можно.

Браслет из бисера, бусин и риволи

браслет с риволи

Мы с Вами привыкли оплетать риволи с помощью делики или круглым бисером классическим способом, когда делается бисерный поясок, сажается поясок на риволи и затягивается мелким бисером.
Но сегодня предложим Вам другой способ, на наш взгляд очень любопытный. Риволи с одной стороны держится бусинами, а с другой бисерными протяжками.

А вы умеете фотографировать предметы?

3453667.jpg

Открываем на нашем сайте новый раздел -Секреты фотографа.

Будем учиться у профессионалов правильно фотографировать свои украшения, дабы потом облегчить себе работу и свести к минимуму обработку фотографий вФотошопе.

"Ярмарка Мастеров" - секреты успешных продаж

zSeXkAYQ9aI.jpg

А Вы задумывали над тем, почему у одних мастериц интернет-продажи занимают первое место по доходам, а у других даже отбить платный аккаунт на "Ярмарке Мастеров" не получается?
В чем секрет успешных продаж в интернете?