Сначала научимся обвязывать деревянные бусины.
Очень хорошие мастер-классы с подробными пошаговыми фотографиями:

Простая обвязанная бусина от beauty_shop

бусины обвязанные крючком

Иобвязанная бусина с сайта Королевство мастеров

бусины обвязанные крючком

Мастер-класс "Вязаные бусики "Цветение сакуры" Вы найдете в блоге Штучки от Lillo рукодельницы из России.

К бусам замечательно подойдут серьги.

бусины обвязанные крючком

Ссылка на мастер-класс.

Обвязывать бусинки мы уже научились, а вот как собрать серьги из обвязанных крючком бусин и прочитаем в мастер-классе.

Мастер-класс для начинающих по заделочному ряду. Вышивка бисером.

Мастер-класс для начинающих по заделочному ряду

Тема вышитых украшений из бисера не будет полностью раскрыта никогда. Ведь каждый мастер бисера привносит что-то свое. Так появляются новые способы плетения из бисера или вариации уже известных.
Сегодня мы делимся с Вами мастер-классом для начинающих по теме заделочного ряда в вышитых бисерных украшениях. Подробнее рассмотрим русский способ.

Как создать брошь «Нежность» за два часа

Брошь "Нежность"

Сегодня предлагаем вам сделать очень нежную и романтичную брошь. Ведь у каждой женщины должны быть броши, брошки, брошечки....Стильных вариантов ношения броши много, очень много: - можно приколоть брошь к карману на груди; - если на вас платье без воротника или объемный джемпер, то брошь можно разместить на плече; - если на вас нарядное платье, то можно разместить брошь на драпирующемся поясе в виде пряжки; - платки, шапки, шляпы; - брошь можно закрепить на бретельке вечернего или коктейльного платья; - если брошь очень объемная, то ею можно украсить шарф крупной вязки или меховое манто; - дамская сумка может стать отличным местом для броши; - на лентах, которые вплетены в волосы; - на повязках для волос; - на свадебных букетах...

Талисман "Ловец Снов"

Талисман ловец снов

Говорят, что ловцы снов способны ловить плохие сны и пропускать хорошие. И поэтому поутру мы помним только хорошие, добрые сны. Правда ли это? Не знаю. Но пока не попробуешь, не узнаешь. И я намерена себе смастерить себе такую замечательную штучку. Даже если он и не будет просеивать мои сны, то послужит прекрасным интерьерным украшением. Присоединяйтесь ко мне и удачи все нам!

Вышиваем бисером в стиле «Графика»

Вышивка в стиле "Графика"

Вышивка на одежде - это тоже украшение, украшение себя любимой. А так как все мы любительницы бисера, то и вышивать будем бисером. А как красиво и правильно сделать вышивку на одежде, покажет и расскажет этот мастер-класс.

Рекомендуем почитать:

Советы по созданию дизайна украшений

Советы по созданию дизайна украшений

Вы уже несколько раз представляли, какое будет оно, украшение, созданное своими руками, но вы никак не можете создать окончательный вариант дизайна? Что ж, ситуация довольно распространенная. Обращайте внимания на все детали, где бы вы не находились, что-нибудь обязательно привлечет ваше внимание, что-то интересное, что вы захотите воплотить в жизнь а немного измененном виде. Порой, достаточно лишь одного маленького толчка, чтобы в ваших мыслях полностью обрисовался дизайн будущего изделия.

А вы умеете фотографировать предметы?

3453667.jpg

Открываем на нашем сайте новый раздел -Секреты фотографа.

Будем учиться у профессионалов правильно фотографировать свои украшения, дабы потом облегчить себе работу и свести к минимуму обработку фотографий вФотошопе.