Вязанный браслет

IMG_8290-Large.jpg

И уж коснулись мы вязания, разрешите представить Вам вязанный браслет с бисером (или бусинами).

Мастер-класс по вязанному браслету

Чехол для телефона

чехол из бисера

Представляем Вам мастер-класс по созданию красивой одежки для Вашего телефона. Чехольчик с розами понравится и Вам, и Вашему телефону! По этой же схеме Вы можете связать и сумочку в комплект к чехлу.

Необходимые материалы для творчества:

- бисер №10 прозрачный темно-зеленого цвета;
- бисер №10 прозрачный травяного цвета;
- бисер №10 прозрачный светло-зеленого цвета;
- бисер №10 прозрачный бордового цвета;
- бисер №10 прозрачный красного цвета;
- бисер №10 прозрачный оранжевого цвета;
- нити для вязания «Ирис» желтого цвета;
- крючок для вязания №1,3;
- бисерная игла (для набора бисера на нить);
- ножницы.

Оплетение часов "Арабика" и "Августовский снег"

biser.info_400763475489db13e00180_t12июня.jpg

Мимо этого мастер-класса я просто не могла пройти! Замечательная идея - украсить часы бисером! Такие замечательные часики станут еще одним шикарным украшением в вашей коллекции. Радостного творчества!

Соединительные колечки и основные правила работы с ними

3989_0.jpg

Соединительные колечки - основной элемент практически любого изделия.

Для того, чтобы соединить две детали с помощью колечка, его надо предварительно разогнуть.

Первое и самое важное правило: при разгибании колечко нельзя растягивать! Разгибать его надо вращающим движением вбок, загибать – таким же движением в обратном направлении.

Как пришить ленточные стразы

1201453389766.jpg

Сегодня встретила на БИ бисерные серьги, украшенные мелкими стразами. Заинтересовалась, поинтересовалась... И мне подсказали этот мастер-класс. Но...
Сначала выясним, что же такое ленточные стразы?
В интернет магазинах они называются так - Стразы в металлической оправе на ленте.
Их удобно использовать для украшения одежды, штор. Декора мебели,
для изготовления открыток и скрапбукинга. В качестве дополнения к вышивке.

Так как же украсить ими бисерное изделие?