***

Вязанный браслет

IMG_8290-Large.jpg

И уж коснулись мы вязания, разрешите представить Вам вязанный браслет с бисером (или бусинами).

Мастер-класс по вязанному браслету

Вышиваем модное колье

Колье с неоновыми бусинами

Современная мода любит эксперименты — сочетать яркие цвета, использовать необычные фактуры. Именно этим мы и предлагаем вам заняться - создать яркое, модное колье с неоновыми бусинами.

Пять НЕ в разговоре с покупательницами.

Пять НЕ в разговоре с покупательницами.

Разрешите дать Вам несколько советов о том, как правильно вести себя с потенциальными покупательницами.
Если у Вас есть свои секреты и Вы хотите ими поделиться, воспользуйтесь формой обратной связи (в теме укажите "мои секреты продаж").

Итак, записываем. Перед Вами пять НЕ, которые помогают мне на протяжении 10 лет.

Рекомендуем почитать:

Брошь-цветок из натуральной кожи

IMG_1959.JPG

Мы уже пробовали с Вами создавать броши из ткани и войлока, пластики и бисера.
Теперь на очереди натуральная кожа.

При большом желании любой сможет научиться делать изящные декоративные украшения из кожи, например, броши.

Как сделать продающие фотографии

f563667503-ukrasheniya-garnitur-vesna-v-prage-n5304.jpg

Продающие фотографии - что это?
Это такие фотографии, глядя на которые нам хочется потрогать вещицу, повертеть в руках, взять к себе домой и не расставаться... одним словом - купить.

Фото-конфетки, что пальчики оближешь!

Мы не раз поднимали вопрос о том, что на продажи в интернете в 80% влияет фотография.
Одну и туже безделушку можно снять по разному.
Так какой же секрет таится в фотосъемке?