Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Все о визитках для рукодельниц + мастер-классы по работе в сервисах создания визиток онлайн

yg7830x9trh1by24iwbj0dcpr.jpg

Возвращаемся к теме «Как превратить хобби в бизнес и начать продавать свои работы».
Наши бисерные работы: украшения, деревья и цветы, вышитые бисером картины – не являются товарами повседневного спроса. Чаще всего их покупают к определенному событию. Например, эксклюзивное украшение - к юбилею под определенный наряд, вышитая картина - в подарок подруге на новоселье… И вот тогда наши потенциальные покупатели начинают вспоминать, что видели они уникального мастера на прошлогодней городской ярмарке, да только где его теперь искать-то… Печально, но именно по такому сценарию мы теряем до половины своих заказов.

А ведь как просто иметь при себе визитки, и не только на ярмарках и выставках! Заинтересоваться украшением из бисера на Вашей шейке (Вы же носите свои украшения в целях рекламы?) могут, например, и в маршрутке! Вы тогда и преподнесете скромно свою визиточку…

Убедила? Визиткам быть? Тогда переходим к практике!

1. Размер.
- Самый популярный размер визитной карточки (business card), используемый в России 90 х 50 мм.
- Евро-формат визитки - 85 х 55 мм.
На сегодняшний день принят стандартный размер визитных карточек, соответствующий 90 х 50 мм, как раз под такой размер создаются визитницы и отделения в портмоне специально для визитных карточек.

2. Содержание визитки – контактная информация (Фамилия и Имя, вид деятельности, телефон, е-мейл, адрес сайта). На визитках уместен и Ваш логотип, если таковой имеется. Излишние красоты в виде переливчатого блестящего фона, большого наличия картинок и завитков будет лишь отвлекать внимание.

3. Хорошая визитка — односторонняя. Оборот в европейской традиции принято использовать для возможных заметок. А чтобы эти заметки были возможны, отказываемся от ламинирования. При смене Вашего телефона или адреса сайта, Вы сможете легко внести изменения на старые визитки (пока не напечатаете новые).

4. Текста на визитке должно быть как можно меньше. Это не рекламная листовка, попытка запихать туда лишний текст не приведет к большому эффекту, а вот основной текст, скорее всего, будет виден хуже.

5. Текст должен быть читаемый. Не злоупотребляйте «красивыми» шрифтами! Цель визитки – передать контактную информацию. А креатив и дизайнерский подход используйте в своих работах.

6. Никаких объемных деталей! Рукодельницы они такие, только дай волю - обязательно приклеют на визитку стразинку или бантик из ленточки... Не спешите! Чаще всего визитки хранят в визитницах или в кармашках кошельков. Вкладывать визитки с наклеенными объемными "украшательствами" в такие кармашки крайне не удобно! Все эти бантики, стразинки обязательно оторвутся со временем, сделая визитку неопрятной(((


А теперь давайте протестируем несколько сервисов для создания визиток он-лайн. Этих сервисов довольно много. Для Вашего удобства мы выбрали самые стоящие на наш взгляд.

1. Сервис "Jmi.by". На мой взгляд наиболее удачный: простой и интуитивно понятный в использование. А главное, он позволяет сохранить созданные визитки без своих водяных знаков совершенно бесплатно и даже без регистрации!
Воспользуйтесь нашим мастер-классом по работе с данным сервисом -
перейти к мастер-классу

2. Сервис "Визитки бесплатно". Более навороченный сервис с возможностью встраивать в визитки qr и штрих-код. Но у него есть определенный минус - чтобы бесплатно загрузить заготовки своих визиток на компьютер без защитного водяного знака, нужно "поработать".
Наш мастер-класс по работе в сервисе "Визитки бесплатно" - перейти к мастер-классу

Готовая схема убивает творчество?

3965e2_preview.jpg

Часто слышу высказывания мастеров, что работают по готовому мастер-классу или готовой схеме только те, у кого своя фантазия не работает. Там нет никакого творчества! Ремесло, не более того...

Оговорюсь сразу. Творческий подход, возможность проявить фантазию - есть везде! И не только, работая по готовому МК, но и в вышивке бисером по готовой схеме, используя готовую основу с напечатанным рисунком (но об этом чуть позже).

Вышиваем бисером петушка

Петушок из бисера

Такие милые символы нового пришедшего в нашу жизнь года. Вы скажете что немного поздновато уже плести и дарить петушат. Да нет.... Обязательно прочитайте маленький рассказик в комментариях к мастер-классу, который мы вам сегодня представляем.

Браслет

SuperRAWBraceletGwenbead.jpg

Для этого браслета понадобится бисер двух размеров - №8 и №10.
Плетется браслет очень легко.
Попробуйте сами!

Брошь-цветок, связанный крючком

8f1dd08458bat.jpg

Если Вам не подошел ни один из предложенных нами вариантовброши, то вот еще один мастер-класс. Сегодня мы свяжем брошь-цветок крючком.

Для работы нам понадобиться:
- Крючок
- Нитки вязальные
- Ножницы
- Нитка с иголочкой
- Бусинки

Рекомендуем почитать:

Как упаковать подарок

Kirsten's Heart Box Tutorial - Aleksander -1 copy.jpg

Когда мы выбираем подарок для близкого человека, к этому делу, как правило, подходим тщательно и внимательно, вкладывая частичку души.

Колье «Шоколадное украшение»

choco-bijuteriya-22.jpg

На Шоколадном сайте Вас научат не только готовить вкусные блюда из шоколада, но и помогут стать красивой и элегантной.

Например, вот такое колье под цвет любимого шоколада можно сделать за несколько минут.

Вам понадобится:

Как самостоятельно изготовить пин.

108-pin.jpg

Вам попадались вот такие большие бусинки, что стандартный покупной пин был для них коротковат?
Как выходили из сложившейся ситуации? Откладывали камушек на лучшие времена?

Не грустите, сегодня мы научимся делать пин из подручных материалов.
Из каких? Читаем дальше.