Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Влияние рукоделия на здоровье

Влияние рукоделия на здоровье

Еще в древние времена женщины не могли представить свою жизнь без рукоделия, тогда каждая женщина владела многими его видами и направлениями. Сегодня женщины снова возвращаются к занятию рукоделием, так как оно дает то, что они не могут найти в жизни – спокойствие и реализацию творческих способностей.

Современные специалисты смогли доказать, что рукоделие положительно влияет на самочувствие и общее состояние здоровья организма.

Кроме того, творческая работа руками помогает восстановить биоритмы организма, структурировать собственные мысли и снять стресс.

Рукоделие позволяет абстрагироваться от внешнего мира, погрузиться в себя, обдумать жизненные ситуации и найти оптимальный выход из ситуации. Приятное хобби так же поможет успокоиться, придти в себя и расслабиться после непростого рабочего дня. Нервная система за рукоделием успокаивается, женщина достигает состояния психологического комфорта, что очень важно сегодня, когда стрессы встречаются буквально на каждом шагу. То, что стрессы вызывают не только раздражительность и нервозность, но и являются основной причиной возникновения различных заболеваний, доказано давно.

Постоянные движения рук, как было доказано путем исследований, благоприятно влияют на работоспособность мозга, в частности на правое его полушарие, отвечающее за воображение, эмоции и интуицию. Занятия рукоделием прекрасно способствуют повышению настроения.

Кроме того, рукоделие способствует похудению, так как оно может увлечь вас надолго, при этом оно приносит больше положительных эмоций, чем всевозможные сладости. Зачастую лишние килограммы у человека появляются, когда он пытается переключиться с другого занятия. В этом случае рукоделие может стать отличной заменой перееданию, сохраняя здоровье и прекрасную фигуру.

Изысканый браслет из бисера

Изысканый браслет из бисера

Браслеты...браслеты...браслеты... Их много не бывает! У каждой женщины их должно быть МНОГО! К платью, к блузке, к цвету волос, к летнему ветерку, к зимней метели.....

Красивые клипсы для туфель

Брошь для обуви

Сегодня у нас необычный мастер-класс! И предлагаем мы вам совершенно необычное украшение - украшение для обуви! Да, да, милые мастерицы - для обуви. Ведь и обувь тоже может служить украшением! Итак, кому понравилась эта идея, готовим необходимые материалы и приступаем!

Мастер-класс к колье «The Green Goddess».

зеленое колье

Представляем Вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению шикарного колье "The Green Goddess". Уверена, это колье полюбится Вам и будет считаться одним из лучших украшений вашей коллекции.

Мастер-класс "Браслет с камеей"

браслет с камеей

Браслеты - одно из любимых, нами, женщинами, украшений. Браслеты уместны всегда и везде. И их у женщин должно быть много - на каждый случай жизни и в разных стилях.

Рекомендуем почитать:

МК "Заменяем обжимные бусины обычными металлическими"

105238160.jpg

Обжимные бусины используются для того, чтобы спрятать кримпы, или скрыть растянутую нитку ожерелья. Но у нас трудно найти в продаже обжимные бусины, да и лишний кулечек фурнитуры порой не охота покупать (особенно если его так легко заменить).

Серьги в технике плетения макраме

Quintero beige.jpg

Нежные изящные серьги, выполненные в технике плетения макраме.
Вернее микромакраме, так как при создании украшения используются тонкие нитки.

Подвеска из полимерной глины

blog-18-02.jpg

Что-то мы забыли о других видах рукоделия, которые нам помогают создавать не менее красивые украшения.
Полюбуйтесь подвеской ил полимерной глины.

Ее секрет в том, что это мини-пазл, состоящий из трех фрагментов. На картинке лишь один из них. Где же остальные?
Ну, наверно, их подарили двум лучшим подругам, как символ, что они одно целое...