Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Влияние камней на знаки Зодиака.

Влияние камней на знаки Зодиака.

С древнейших времён люди верили, что природные камни таят в себе скрытую силу и энергию, способны оказать положительное или отрицательное воздействие на человека. Их собирали, подвергали обработке, изготавливали украшения, талисманы и амулеты, надеясь, что такая вещь сможет защитить от невзгод и принести удачу.
Люди верили, что амулеты из природного камня способны оказывать самые разные воздействия. Например, наделить хозяина чудодейственной силой, развить и повысить качества характера, принести успех по жизни, привлечь на свою сторону удачу, уверенность, помочь с обретением богатства, защитить от невзгод. Вера – великая вещь и, если человек не сомневается в силе своего талисмана, то, скорее всего, его жизнь действительно изменится к лучшему.

Со временем астрологи стали утверждать, что камни влияют на людей не одинаково, а зависимости от расположения планет и созвездий зодиака, под которыми родился человек. Камни, положительно влияющие на одни Знаки зодиака, могут быть вредны другим. На основании этих знаний ювелиры начали создавать таблицы, с помощью которых можно было определить какие камни оказывают наиболее позитивный эффект на различные знаки Зодиака. Первые такие списки соответствий составлялись ещё в средние века представителями разных культур и народностей и располагают достаточно заметными отличиями. Так, существуют древнеевропейский, арабский, русский списки, а также более современные таблицы камней от ассоциаций ювелиров разных стран.

Наиболее авторитетный такой список был составлен в XX веке международной ассоциацией ювелиров. Многие люди выбирают камни и талисманы именно на основании этой системы знаний. Под каким бы знаком зодиака ни родился человек, он легко может подобрать камни для себя и убедиться в их чудодейственной силе. Астрологи утверждают, что подобрать оптимальный камень и начать его ношение недостаточно для того, чтобы почувствовать положительный эффект. Необходимо также установить с ним «контакт», относиться к нему так же, как к живому существу и быть твёрдо уверенным в его магических свойствах.

Золото с изумрудами

Комплект "Золото с изумрудами"

Предлагаем создать очень милый, нежный комплект. Еще одно достоинство этого элегантного комплекта - простота.

Как посадить вышитый браслет на металлическую основу

Как посадить вышитый браслет на металлическую основу

Предлагаемый мастер - класс, я считаю, очень важен для рукодельницы, работающей с бисером. Я очень люблю всевозможные украшения и с большим удовольствием их ношу. Но из двух браслетов: на жесткой основе или без, я предпочту, в большинстве случаев, все таки на жесткой. И вот для вас МК: "Как посадить вышитый браслет на металлическую основу".

Разные способы создания картин из бисера

Картина бисером

Совсем недавно в одном офисе увидела интересную картину: сотрудницы сидели и занимались совершенно не офисными делами. Одна приклеивала бисер на нарисованную картинку, вторая вышивала картину бисером. Мне стало так интересно, что нашла в интернете урок, которым и хочу поделиться с вами. Надеюсь, он будет вам полезен.

Браслеты из бижутерной (кринолиновой) сетки

Браслеты из бижутерной сетки

Этот мастер-класс просто великолепен! Посмотрите и убедитесь сами! Какое разнообразие оригинальнейших браслетов! Отличная вещь - бижутерная сетка, прямо кладезь идей!

Рекомендуем почитать:

Закрепление и наращивание нити в бисерных украшениях

IMG_4639.jpg

А как Вы закрепляете нить в конце работы над бисерным украшением?
А если работа большая, и ее просто невозможно выполнить на одной нити? Как удлинить (нарастить) нить, чтобы потом наше произведение не рассыпалось на отдельные составляющие?

Среди опытных мастериц, подобные трудности не возникают. Все происходит естественно и понятно. Ну а те, кто только постигают ремесло бисероплетения, очень часто задаются этим вопросом.

Брошь-цветок из молнии

11_thumb3426.jpg

Настоящий мастер может придумать украшение из любого подручного материала.
В ход пойдут остатки ткани, пряжа, пуговицы и даже молния.

Предлагаем и Вам попробовать свои силы в создании эксклюзивного украшения из обычной молнии.

Все что Вам понадобится: молния для одежды, клеевой пистолет, бумага, полоска ткани.

Как самим сделать (окрасить) ленту шибори

1408142124561.jpg

Ленты шибори, который мы используем в своих украшениях, окрашены не совсем так, как советуют в книгах по данной технике. Например, в книге"Окрашивание ткани. Техника шибори" от Мелани Брумер. Общий принцип, конечно, взят оттуда. Но одна хитрость все же присутствует))

Мы говорим о том, что окрашивается натуральный шелк после гофрирования. Тогда Вы получите эффект барханов, освещенных восходящим солнцем, а не просто кусочек ткани с хаотично нанесенной краской.

Хотите самостоятельно сделать ленту шибори в домашних условиях?