Влияние камней на знаки Зодиака.

Влияние камней на знаки Зодиака.

С древнейших времён люди верили, что природные камни таят в себе скрытую силу и энергию, способны оказать положительное или отрицательное воздействие на человека. Их собирали, подвергали обработке, изготавливали украшения, талисманы и амулеты, надеясь, что такая вещь сможет защитить от невзгод и принести удачу.
Люди верили, что амулеты из природного камня способны оказывать самые разные воздействия. Например, наделить хозяина чудодейственной силой, развить и повысить качества характера, принести успех по жизни, привлечь на свою сторону удачу, уверенность, помочь с обретением богатства, защитить от невзгод. Вера – великая вещь и, если человек не сомневается в силе своего талисмана, то, скорее всего, его жизнь действительно изменится к лучшему.

Со временем астрологи стали утверждать, что камни влияют на людей не одинаково, а зависимости от расположения планет и созвездий зодиака, под которыми родился человек. Камни, положительно влияющие на одни Знаки зодиака, могут быть вредны другим. На основании этих знаний ювелиры начали создавать таблицы, с помощью которых можно было определить какие камни оказывают наиболее позитивный эффект на различные знаки Зодиака. Первые такие списки соответствий составлялись ещё в средние века представителями разных культур и народностей и располагают достаточно заметными отличиями. Так, существуют древнеевропейский, арабский, русский списки, а также более современные таблицы камней от ассоциаций ювелиров разных стран.

Наиболее авторитетный такой список был составлен в XX веке международной ассоциацией ювелиров. Многие люди выбирают камни и талисманы именно на основании этой системы знаний. Под каким бы знаком зодиака ни родился человек, он легко может подобрать камни для себя и убедиться в их чудодейственной силе. Астрологи утверждают, что подобрать оптимальный камень и начать его ношение недостаточно для того, чтобы почувствовать положительный эффект. Необходимо также установить с ним «контакт», относиться к нему так же, как к живому существу и быть твёрдо уверенным в его магических свойствах.

Жгут "Ромашковое поле"

zelenyiy-braslet-500x375.jpg

Согласитесь, устали мы от холодной зимы, хочется уже теплого яркого солнышка...
Так давайте ему поможем! Сплетем "Ромашковое поле"!

МК Изготовление сережек "Цветок фуксии"

130901151507.jpg

В этом мастер-классе собрано и показано море полезной информации:
- Вы научитесь (ну или вспомните) как оплетать риволи
- познакомитесь с вышитыми оправами для кабошонов
- и, конечно же, закрепите свои навыки работы с фурнитурой для создания украшений

Автор мастер-класса - Инна Лазарева (inneess).

Браслет «Фиалковый»

Фиалковый браслет

Браслет настолько красив и оригинален, что я не удержалась от того, чтобы показать его вам. Несмотря на скудный мастер-класс, опытная мастерица разберется со всеми схемами (они то точно имеются) на раз-два. Очень хочется,чтобы вы, девицы-красавицы, в новогоднюю ночь были самые красивые.

Создаем сияющий браслет «Весенняя капель» из кристаллов и бусин Swarovski

Браслет "Весенняя капель"

Весна наконец вступила в свои права, все вокруг оживает и поет. Пахнет счастьем и радостью, надеждой и любовью! И давайте посвятим всем этим прекрасным чувствам что-то легкое и изящное. Я предлагаю вам этот мастер-класс, думаю такой браслет прекрасно подойдет к весеннему настроению.

Рекомендуем почитать:

Брошь-цветок, связанный крючком

8f1dd08458bat.jpg

Если Вам не подошел ни один из предложенных нами вариантовброши, то вот еще один мастер-класс. Сегодня мы свяжем брошь-цветок крючком.

Для работы нам понадобиться:
- Крючок
- Нитки вязальные
- Ножницы
- Нитка с иголочкой
- Бусинки

Как найти (подобрать) название для украшения? И стоит ли искать оригинальные названия?

a1abdb530302.jpg

Когда рукодельница начинает обдумывать очередную идею нового украшения, о его названии она задумывается редко. Действительно, изначально куда важнее определиться с его формой и цветовым решением.

В течение некоторого времени, иногда хватает и суток, а иногда понадобится и несколько месяцев, пока идет работа над дизайном украшения, мастерица может и не задуматься над его названием. Но когда изделие готово, необходимо будет вплотную заняться этим вопросом.

Манипуляции сознанием покупателя: как "заставить" покупателя совершить покупку

buyer_costume_jewellery.jpeg

Итак, вы стоите за прилавком, а раз так, то главное для вас – продать свой товар. Что вы обычно делаете в таких случаях? Расхваливаете то, что продаете; пытаетесь убедить покупателя в том, что только у вас он купит самое лучшее; улыбаетесь, уговариваете и критикуете конкурентов. И в большинстве случаев у вас ничего не получается. Удивляться тут нечему, потому что приемы, которыми вы пользуетесь, не просто устарели, а никогда не работали.