***

«Вкусное» сочетание цветов. Что это такое и как его найти?

Правильное сочетание цветов

Грамотно подобрать цветовое сочетание – вот ключ к гармоничному и завершённому изделию. Так как же выбирать идеальные цвета и не прогадать с эстетической стороной вопроса?

* Изучите трендовые цвета сезона, что модно и что советуют стилисты. Эти цвета будут самые желаемые и покупаемыми, а значит, изделия быстро найдут ценителей.

* Есть базовые сочетания цветов, это всегда работает, смотрится очень эстетично.

* Не переусердствуйте, добавляя в изделие побольше цветовых оттенков. Помните, что простота – гениальна!

Ориентируйтесь на покупателя и свой целевой сегмент. Проанализируйте, какие изделия чаще всего забирают первыми, что чаще всего заказывают, какие цвета просят.
Найти баланс цвета просто, слушайте своих клиентов и внутренний голос. Ваша интуиция поможет найти идеально – гармоничное сочетание и поразит воображение.

А еще Вам помогут две статьи на тему цветовых сочетаний:

Как правильно подобрать цвета в украшении.

Мастер-класс : подбор цветовой палитры

Создание яркой броши «Passion»

Брошь «Passion»

Яркая, сочная, насыщенной цветовой гаммы, оригинальной формы брошь. Нравится? Так зачем дело стало? Создайте и вы для себя подобный шедевр, а мастер-класс вам в этом поможет.

Мастерим простые, но эффектные серьги с цепочками

Эффектные серьги с цепочками

Сегодня мы представляем мастер-класс в котором его автор Инна Салтыкова делится с вами процессом создания серег, очень простых в исполнении, но таких эффектных!

Рекомендуем почитать:

Азы онлайн-шоппинга для создателей украшений

 онлайн-шоппинга для создателей украшений.jpeg

А где вы покупаете исходные материалы для своего рукоделия?
Конечно, очень хорошо, когда рядом с домом есть специализированный супермаркет. но чаще всего нам приходиться прибегать к услугаминтернет-магазинов.
Чтобы сделать процесс покупок он-лайн не только полезным, но и приятным и менее нервотрепным, прочитайте статью, посвященную секретам мастера. В этой статье собраны очень нужные советы, а так же адреса лучших магазинов!

Как выбрать именную икону

AN-A5-ИС-055.jpg

Нашими предками всегда почитались святые, а также дни их памяти. Семейные традиции и вера воплощались в наличие икон в доме (написанных или вышитых бисером, нитями). Одним из видов таких религиозных атрибутов выступает именная икона. На таком образе изображается святой, являющейся покровителем конкретного человека.

Как же определить своего хранителя? И если существует несколько святых с одинаковым именем, икону которого из них нужно приобрести?

Икона по имени