Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Вашим эмоциям не место в вашем магазине, так ли это?

01.png

Дорогие рукодельницы! Как любой женщине, нам свойственны перепады настроения, изменение гормонального фона и другие особенности, которые влияют на настроение. К тому же, жизнь часто подбрасывает сюрпризы, что способны вывести из равновесия. Стоит ли показывать коллегам покупателям своё настроение? Давайте разбираться.

В ваш магазин приходят люди, чтобы насладиться красотой и потрясающими работами мастера. Они получают энергетическую подпитку от ручных творений, их радует жизнеутверждающие и мотивационное начало рукоделия. Так стоит ли засорять эфир? Однозначно – нет!

Отделите личные переживания и проблемы от бизнеса. Оставьте позади все волнения, пусть в вашем царстве красоты царит только гармония и умиротворение. Любой негатив на вашей странице передаётся покупателям. Психологи утверждают, что подкреплять клиентов нужно только позитивно и тогда они и придут ещё.

Важно! Вы можете поделиться радостным настроением, важным событием своей жизни – показать часть своей жизни, чтобы ваши коллеги и клиенты порадовались вместе с вами. Но помните: лишняя информация только отвлекает от основной темы магазина.


ЧТО НЕЛЬЗЯ РАЗМЕЩАТЬ В БЛОГЕ МАГАЗИНА:

- Нельзя ныть и плакаться. Ни на что!!! Нехватка времени, плохое настроение, погода и уж тем более творческий кризис и отсутствие идей должно оставаться глубоко внутри Вас.
- Нельзя ворчать и высказывать недовольство клиентами, другими мастерами, магазинами, товарами...
- Нельзя критиковать и принижать других мастеров, указывать на их ошибки.
- Не истерите прилюдно!


Экстренная помощь!
Если на душе пасмурно, а нужно общаться с покупателями, быстро приведите мысли в порядок чашечкой любимого чая, ароматной ванной или созерцанием красивых вещей. У каждого свои методы, но только набравшись позитива приступайте к работе.
Ваш собственный красивый мир
Ваш магазин – это отдельное царство красоты, куда вы приходите, чтобы отделиться от повседневности. Будьте позитивны, дарите настроение и к вам придут ещё не раз за ощущением праздника.

И помните:
Кто не умеет улыбаться, не должен заниматься торговлей.
Китайская пословица

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Расшитые бисером серьги «Moon light»

белые серьги

В арсенале каждой женщины должно быть много украшений! Поэтому представляем Вам еще один МК по изготовлению нарядных сережек. И пусть они принесут Вам еще одну капельку счастья! Творите, радуйтесь и наслаждайтесь жизнью и любимым рукоделием!

Солнечный кулон. Оплетение риволи бисером, мк

Солнечный кулон

Простой, классический кулон... вроде бы ничего особенного. Ан нет! Потому это и классика, что он подойдет практически к любой одежде. А если еще и гарнитур в этом стиле... Возможности украшения увеличиваются в геометрической прогрессии.

Рекомендуем почитать:

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.
Русский бисер известен миру с Х1 века. В Киеве, Чернигове, Владимире, Галицке, Полоцке, Сумах, Рязани русские умельцы создавали стеклянные бусы, браслеты, перстни, серьги, посуду, смальту для мозаики. Это были оригинальные, необычные, самобытные, тончайшие узорочья, которыми восхищались даже венецианские мастера. Однако татаро-монгольское нашествие оборвало развитие художественного ремесла на Руси.

Создаем серьги "Цветочные гроздья" из полимерной глины

798364.jpeg

Предлагаем мастер-класс по серьгам из полимерной глины.
Но включив фантазию, можно придумать им новое применение.
Нежные цветочки замечательно подойдут на кисточки к лариату.

кстати, мастер-класс в видео формате. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать)))

Создание бусин "Миндаль" из пластики Фимо.

mindal_web_.jpg

Не понравилиськофейные зернышки?

У Ксении Терюха есть еще одно предложение - научимся делать бусинки "Миндаль".
Эти бусинки очень похожи на настоящий орех. Думаю, они непременно добавят очарования Вашим украшениям. А также сделают их запоминающимися!