Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Вашим эмоциям не место в вашем магазине, так ли это?

01.png

Дорогие рукодельницы! Как любой женщине, нам свойственны перепады настроения, изменение гормонального фона и другие особенности, которые влияют на настроение. К тому же, жизнь часто подбрасывает сюрпризы, что способны вывести из равновесия. Стоит ли показывать коллегам покупателям своё настроение? Давайте разбираться.

В ваш магазин приходят люди, чтобы насладиться красотой и потрясающими работами мастера. Они получают энергетическую подпитку от ручных творений, их радует жизнеутверждающие и мотивационное начало рукоделия. Так стоит ли засорять эфир? Однозначно – нет!

Отделите личные переживания и проблемы от бизнеса. Оставьте позади все волнения, пусть в вашем царстве красоты царит только гармония и умиротворение. Любой негатив на вашей странице передаётся покупателям. Психологи утверждают, что подкреплять клиентов нужно только позитивно и тогда они и придут ещё.

Важно! Вы можете поделиться радостным настроением, важным событием своей жизни – показать часть своей жизни, чтобы ваши коллеги и клиенты порадовались вместе с вами. Но помните: лишняя информация только отвлекает от основной темы магазина.


ЧТО НЕЛЬЗЯ РАЗМЕЩАТЬ В БЛОГЕ МАГАЗИНА:

- Нельзя ныть и плакаться. Ни на что!!! Нехватка времени, плохое настроение, погода и уж тем более творческий кризис и отсутствие идей должно оставаться глубоко внутри Вас.
- Нельзя ворчать и высказывать недовольство клиентами, другими мастерами, магазинами, товарами...
- Нельзя критиковать и принижать других мастеров, указывать на их ошибки.
- Не истерите прилюдно!


Экстренная помощь!
Если на душе пасмурно, а нужно общаться с покупателями, быстро приведите мысли в порядок чашечкой любимого чая, ароматной ванной или созерцанием красивых вещей. У каждого свои методы, но только набравшись позитива приступайте к работе.
Ваш собственный красивый мир
Ваш магазин – это отдельное царство красоты, куда вы приходите, чтобы отделиться от повседневности. Будьте позитивны, дарите настроение и к вам придут ещё не раз за ощущением праздника.

И помните:
Кто не умеет улыбаться, не должен заниматься торговлей.
Китайская пословица

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Уроки плетения жгутиков и схемки узоров

уроки по плетению

Невероятно! В МК, который мы для вас приготовили, не один, а сразу несколько мастер-классов! В них много полезностей, которые вам обязательно пригодятся. Пользуйтесь, творите, и огромной Вам удачи!

Браслет в технике "Елочка"

браслет "Елочка"

Этот метод плетения бисером автор назвал "Ёлочка". С помощью этого метода можно создавать очень интересные украшения - браслеты, серьги, пояски... Дайте волю своей фантазии! Сайт с данным МК иностранный, но поработать с ним Вам не составит никакого труда, т.к. там имеются переводы на половину языков мира. Удачи! И прекрасного настроения!

Плетем изысканный браслет «Сфера» из бисера

Изысканный браслет «Сфера»

Представляю вам мастер-класс по плетению изумительно красивого браслета. Признаюсь, я влюбилась в него с первого взгляда! Обязательно себе такой сделаю, да вот и вам предлагаю МК, кстати,совсем несложный.

Как сделать кольцо с цветочным элементом

s320x24085698.jpg

Это колечко нельзя назвать бисерным.
Но так как исходным материалом послужили бусинки и стразы, я с удовольствием размещу мастер-класс по его сборке в этом разделе.

Рекомендуем почитать:

Вышиваем бисером иконы. Улучшаем схему. Часть 5

PA311323-300.jpg

Эту часть рассказа о том, как вышивать иконы бисером, Вы ждали долго. Я думала, что она станет заключительной в серии. Но увидев, что появилось много вопросов, связанных с оформлением и подбором багета, решила сделать еще одну главу. Но об этом чуть позже...
А пока попробуем подойти к отшиву творчески, при этом улучшить результат и добиться поистине авторской работы!

Для тех, кто пропустил начало:
Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 1
Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 2
Вышиваем бисером иконы. Исправляем ошибки в схемах. Часть 3
Вышиваем бисером иконы. Отшив. Часть 4

Серьги, связанные крючком

Серьги, связанные крючком

В преддверии международного праздника вязания крючком, мы хотим напомнить Вам, что создавать украшения можно не только из бисера)))
Например, серьги можно связать!!!
Вдохновляемся красотой!

Кабошончики из старых очков

tayra20100812_073157_thumb.jpg

На нашем сайте уже были мастер-классы о том, как самостоятельно изготовитькабошон из пластики.

А теперь попробуем смастерить "кабошон" (ну или сказать точнее - основу для оплетения бисером) из стекол от старых очков.

На просторах великого интернета нашла интересный мастер-класс о том, как из старых очков, вернее из линз сделать авторскую эксклюзивную брошь.
Например, такую: