Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Успех в продажах: талант или грамотный маркетинг?

box 350.jpg

Талант мастера это всего лишь 50% успеха продаж.

Талант, креативность и настоящее волшебство с материалами это хорошо, но как правильно преподнести себя клиентам? Часто так бывает, что талантливый автор не находит своего ценителя, а работы продолжают пылиться в шкафу. Несправедливость или неправильная маркетинговая политика? Давайте разбираться.

Любому бриллианту нужна огранка и оправа. Согласны? Кроме удачно созданных работ, нужно уметь и иметь инструменты, чтобы донести это все публике. Вот для чего нужны инструменты рекламы.

Нейминг. Это создание названия как отдельных работ, так и магазина, ник автора. Это важная часть. Как корабль назовёшь… не поленитесь назвать каждое изделие, даже самое мелкое – его намного приятней будет покупать и запомнить.

Платно не всегда плохо. Иногда, чтобы завоевать признание и найти поклонников творчества стоит проплатить первые места в показах на сайтах объявлений. Часто такая техника оправдана не только на первых этапах, но и когда мастер довольно раскрученный. Если каталог или поиск предлагает многих мастеров – пусть вы будете первой.

Предлагайте свои работы везде! Не останавливайтесь только на одном источнике презентации, размещайте свои галереи на платных и бесплатных ресурсах, заявляйте о себе, находите клиентов с разных ресурсов. В народе есть такая поговорка: нельзя складывать яйца в одну корзину!

Настойчивость и вера в себя тоже важны. Уверенный в себе человек внушает доверие и к нему тянуться люди. Излучайте энергетику победителя, знайте – что ваши работы прекрасны.

Учитесь у лучших. Никто не говорит осваивать профессию маркетолога, но изучить, как правильно составить продающее объявление – это необходимость.

Правильные фото – обязательное условие. Хорошее освещение, красивая подача, камера с хорошим разрешением. Покупатель должен видеть как прекрасно изделие, чтобы захотеть его купить.

Это далеко не все пункты, но самые основные, что хотелось бы рассказать в первую очередь.
Желаем вам вдохновение и продолжение следует!



Для более детальной проработки темы продаж работ хендмейд
бронируйте места на нашем курсе
==> pr.salon-bisera.ru




Всегда Ваша, Елена Назарчук (Добавляйтесь в друзьяhttps://vk.com/nazarchuk_elena)

Кулон с риволи

84050484_1330249434_Leia1433-400x302.jpg

Кулоны с использованием жемчуга Сваровски или других круглых бусин можно сделать за пару часов.
Точно следуйте указаниям мастера и вот такое оригинальное украшение порадует вас или вашу подругу.

Делаем браслет из бисера «Пиковая дама»

Браслет "Пиковая дама"

Жгуты - очень популярное украшение для женщин. И здесь мы не оригинальны и представляем вам еще один мастер-класс по вязанию браслета "Пиковая дама". Надеюсь он вам понравится и вы пополните свою шкатулку еще одним прекрасным украшением.

Валентинка из бисера МК

Валентинка из бисера

По уже устоявшейся традиции мы дарим любимым подарочки ко дню св.Валентина. И большие и малые, и покупаем, и сами мастерим. Конечно, гораздо приятней получить подарок, который любимый или любимая сделали своими руками. Предлагаем легкую и изящную идею для подарка на день влюбленных.

Создаем брошь-валентинку "Букет, который всегда с собой"

брошь-валентинка "Букет, который всегда с собой"

Хоть Валентинов день и позади, брошь-сердечко будет уместна в любое время. Тем более, что впереди нас ждет весна, а затем лето. И такая брошечка будет очень кстати.

Рекомендуем почитать:

Как сделать хорошее фото работы

savchenko-foto-ukr.jpg

Изделия из бисера - настоящие произведения искусства. Для того чтобы их запечатлеть, можно воспользоваться услугами профессионального фотографа, а можно сделать это самостоятельно. Для того чтобы сделать хорошее фото работы вовсе не обязательно быть профессионалом, но необходимо знать некоторые нюансы фотосъемки.

Мак из "Фимо"

DSC03791.JPG

Тельпиз Валентина Вам знакома помастер-классу по вышитому колье из яшмы.

Сегодня Валентина научит нас работать с полимерной глиной.
Будем учиться делать вот такой красивый мак из "Фимо".

Влияние цвета на количество продаж.

452_1-300x225.jpg

Этарубрика для тех, кто хочет сделать свое хобби окупаемым как минимум, а как максимум – стать востребованным мастером с хорошими продажами и вереницей заказов.
Конечно, никто не будет спорить о том, что для этого нужно оттачивать свое мастерство в бисероплетении!

Но есть еще и сопутствующие моменты, о которых не мешает поговорить.
Сегодня коснемся вопроса цветовых сочетаниий, которые увеличивают продажи, и которые нужно использовать на своих визитках, сайтах и блогах, рекламных флаерах и т.д.