Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Успех в продажах: талант или грамотный маркетинг?

box 350.jpg

Талант мастера это всего лишь 50% успеха продаж.

Талант, креативность и настоящее волшебство с материалами это хорошо, но как правильно преподнести себя клиентам? Часто так бывает, что талантливый автор не находит своего ценителя, а работы продолжают пылиться в шкафу. Несправедливость или неправильная маркетинговая политика? Давайте разбираться.

Любому бриллианту нужна огранка и оправа. Согласны? Кроме удачно созданных работ, нужно уметь и иметь инструменты, чтобы донести это все публике. Вот для чего нужны инструменты рекламы.

Нейминг. Это создание названия как отдельных работ, так и магазина, ник автора. Это важная часть. Как корабль назовёшь… не поленитесь назвать каждое изделие, даже самое мелкое – его намного приятней будет покупать и запомнить.

Платно не всегда плохо. Иногда, чтобы завоевать признание и найти поклонников творчества стоит проплатить первые места в показах на сайтах объявлений. Часто такая техника оправдана не только на первых этапах, но и когда мастер довольно раскрученный. Если каталог или поиск предлагает многих мастеров – пусть вы будете первой.

Предлагайте свои работы везде! Не останавливайтесь только на одном источнике презентации, размещайте свои галереи на платных и бесплатных ресурсах, заявляйте о себе, находите клиентов с разных ресурсов. В народе есть такая поговорка: нельзя складывать яйца в одну корзину!

Настойчивость и вера в себя тоже важны. Уверенный в себе человек внушает доверие и к нему тянуться люди. Излучайте энергетику победителя, знайте – что ваши работы прекрасны.

Учитесь у лучших. Никто не говорит осваивать профессию маркетолога, но изучить, как правильно составить продающее объявление – это необходимость.

Правильные фото – обязательное условие. Хорошее освещение, красивая подача, камера с хорошим разрешением. Покупатель должен видеть как прекрасно изделие, чтобы захотеть его купить.

Это далеко не все пункты, но самые основные, что хотелось бы рассказать в первую очередь.
Желаем вам вдохновение и продолжение следует!

Всегда Ваша, Елена Назарчук (Добавляйтесь в друзья vk.com/nazarchuk_elena)

Hovirag. Бисерный цветок.

Бисерный цветок

Кулон, брошь, серьги, браслет......да все что угодно вашей душе! Нужно только взять цветок из сегодняшнего мастер-класса + подключить вашу буйную и неиссякаемую фантазию! И....оп ля! Готово уникальное, оригинальное, интересное, неповторимое украшение только для вас... а потом и для подруг... поскольку такие вещи не забываются... успехов в Новом Году!

Создаем брошь-птичку «Красный Кардинал»

Брошь-птичку «Красный Кардинал»

Совершенно замечательная маленькая брошечка "Красный Кардинал"великолепно украсит ваше летнее платье.

Рекомендуем почитать:

Мастер-класс. Браслет из пластики.

5395227682_868737d1d3.jpg

Вы большая любительница кошек? Вы считаете себя кошкой, которая гуляет сама по себе?
Тогда Вам просто необходимо сделать вот такой браслет "Кошка в городе" из пластики!

Изюминка этого браслета в том, что в украшении присутствует плавный переход цвета от одного к другому.

Как оформить концы вязанных жгутов, если нет подходящих колпачков и застежки?

screen_sho.JPG

С этой проблемой любительницы повязать на досуге сталкиваются очень часто.
Увы, при всем многообразии фурнитуры, в частности концевиков для жгутов, не всегда можно найти подходящий размер.
Но попробовать все же можно))) Загляните враздел нашего интернет-магазина, где мы собрали концевики-шапочки от 14 мм до 19 мм!

Так что же делать? Ответ дает Kseniya (Казахстан)...

Вышиваем бисером иконы. Оформление икон. Часть 6.

PA311323-300.jpg

Вышивка сегодня актуальное занятие, как для молодых, так и для людей в возрасте. Каждый ищет занятие по душе, а вот икона, вышитая собственными руками не только украсит дом, но и пригодится верующему человеку. Любая вышитая икона нуждается в оформлении и обычные готовые решения не всегда для этого подходят, будь то вышивка гладью, крестиком или бисером. Самыми распространенными видами оформления икон является багет и киот, но стоит быть внимательным при их выборе.
Для тех, кто пропустил начало:
Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 1
Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 2
Вышиваем бисером иконы. Исправляем ошибки в схемах. Часть 3
Вышиваем бисером иконы. Отшив. Часть 4
Вышиваем бисером иконы. Улучшаем схему. Часть 5
Вышиваем бисером иконы. Оформление икон. Часть 6.
Вышиваем иконы бисером. Практические советы. Часть 7.