Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика.

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика

Занимаясь рукоделием мы забываем обо всем на свете. И не важно что делаем - плетем, вяжем, вышиваем...
Мы засиживаемся с иголкой в руках до утра.
А при работе с мелкими предметами глаза сильно устают. Поэтому не забывайте делать перерывы в работе, которые можно заполнить зарядкой для глаз.

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика

Выполнять сидя или стоя, с максимальной амплитудой глаз.

Упражнение 1.

Закрыть глаза, сильно напрягая глазные мыщцы, на счет 1-4, затем раскрыть глаза, расслабить мышцы глаз, посмотреть вдаль через окно на счет 1-6. Повторить 4-5 раз.

Упражнение 2.

Не поворачивая головы, посмотреть направо и зафиксировать взгляд на счет 1-4, затем посмотреть вдаль прямо на счет 1-6. Аналогичным образом проводятся упражнения, но с фиксацией взгляда влево, вверх и вниз. Повторить 2 раза.

Упражнение 3.

Голову держать прямо. Поморгать, не напрягая глазные мышцы, на счет 10-15

Упражнение 4.

Перенести взгляд быстро по диагонали: направо вверх - налево вниз, потом прямо вдаль на счет 1-6, затем налево вверх - направо вниз и посмотреть вдаль на счет 1-6.

Упражнение 5.

Закрыть глаза, не напрягая глазные мышцы на счет 1-4, широко раскрыть глаза и посмотреть вдаль на счет 1-6. Повторить 2-3 раза.

Упражнение 6.

Не поворачивая головы (голова прямо), делать медленно круговые движения глазами вверх-вправо-вниз-влево и в обратную сторону: вверх-влево-вниз-вправо. Затем посмотреть вдаль на счет 1-6.

Упражнение 7.

При неподвижной голове перевести взор с фиксацией его на счет 1-4 вверх, на счет 1-6 прямо, после чего аналогичным образом вниз-прямо, вправо-прямо, влево-прямо. Проделать движение по диагонали в одну и другую стороны с переводом глаз прямо на счет 1-6.

МК по ободку "Элегантный"

14031818084417мая.jpg

Яркий, оригинальный ободок, сделанный вашими ручками, великолепно украсит головку вашей дочурки. А может быть вас пригласили на день рождения племянницы или дочки вашей подруги? Отличный подарок для маленькой модницы, да и для взрослой тоже.

Создаем свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибори

Свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибори

Глядя на это шикарное колье вспоминается старая песня:
А эта свадьба свадьба
свадьба пела и плясала
И крылья эту свадьбу
вдаль несли...

Счастья вам, милые невесты!

Гердан в нежных тонах

Гердан в нежных тонах

Неиссякаемая тема для украшений - гердан, ведь этнический стиль всегда в моде. История утверждает, что герданы служили женщинам не только украшением, но и оберегом. Воспользовавшись данным МК, вы создадите себе красивый, стильный оберег.

Как сделать бисерную оправу для аммонита

868aa48c12.jpg

Аммониты – это вымершие родственники ныне живущих головоногих моллюсков, таких как кальмары и осьминоги. Их мягкое тело было заключено в спирально свернутую раковину.

Раковина аммонита навсегда связалась с египетским богом Амоном и через него – с Овном. Аммонит напоминает рога Овна, приносящего Солнце и прогоняющего тьму. Аммониты, заполненные пиритом, стали талисманом рожденных под созвездием Овна. Кстати, «пирит» в переводе с греческого значит «огненный» – так удивительно сплетается воедино символика названия, формы, цвета и минералогического состава аммонита. Окаменевшие раковины аммонитов, камеры которых заполнены халцедоном или кальцитом, стали талисманами Козерога и еще в начале XX века продавались в аптеках как «чудодейственные змеиные камни, помогающие от всех болезней».

Так как же оплести эту раковину, ведь она имеет неровную форму?

Рекомендуем почитать:

Чем наполнить вязанные жгуты?

IMG_172513`3.jpg

Вспоминаю свою историю освоения вязанных жгутов.
Сразу после долгожданной победы над столбиками встал вопрос: а чем же лучше набить толстячок? Это тонкие жгуты, связанные полустолбиком, хороши в первозданном виде. А вот толстые вязанные жгуты определенно нужно было чем-то заполнять.

В сети нашла несколько вариантов. Наиболее подходящим на тот момент показался вариант с синтепоном.

Но сегодня, прочитав статью Валентины Вингерт решила поэкспериментировать с другим материалом.
Интересно каким? Тогда...

Вышиваем бисером иконы. Отшив. Часть 4

PA311323-300.jpg

Напоминаю, работа по готовым схемам для вышивки - творческий процесс, который заставляет думать, искать правильные решения в каждом отдельном случае. И если Вы не готовы прилагать усилия, чтобы получить достойный результат, если не хотите по нескольку раз распускать и заново шить, если Вы считаете, что покупая готовый набор (или отдав на откуп продавца подбор бисера к схеме), Вам останется просто технически его отшить, не вникая в тонкости, то не читайте дальше. Это статья не для Вас...

Занимаемся рукоделием с детьми.

Занимаемся рукоделием с детьми

Преподавание рукоделия для детей фантастический способ поделиться своей страстью к рукоделию.

Мне посчастливилось учиться рукоделию на колене моей мамы. Я наблюдала за ней, когда она вышивала или вязала. Мама иногда позволяла мне провязывать несколько неуклюжих петелек. И даже если они выходили не очень красивыми, мама никогда не ругала меня, оставляла эти петельки в работе и хвастала подружкам, что эти четыре петельки связаны дочкой. Поэтому занятие рукоделием для меня настолько естественно, что без него я не мыслю своей жизни.

С чего начинать обучение? Какие виды рукоделий взять?