Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика.

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика

Занимаясь рукоделием мы забываем обо всем на свете. И не важно что делаем - плетем, вяжем, вышиваем...
Мы засиживаемся с иголкой в руках до утра.
А при работе с мелкими предметами глаза сильно устают. Поэтому не забывайте делать перерывы в работе, которые можно заполнить зарядкой для глаз.

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика

Выполнять сидя или стоя, с максимальной амплитудой глаз.

Упражнение 1.

Закрыть глаза, сильно напрягая глазные мыщцы, на счет 1-4, затем раскрыть глаза, расслабить мышцы глаз, посмотреть вдаль через окно на счет 1-6. Повторить 4-5 раз.

Упражнение 2.

Не поворачивая головы, посмотреть направо и зафиксировать взгляд на счет 1-4, затем посмотреть вдаль прямо на счет 1-6. Аналогичным образом проводятся упражнения, но с фиксацией взгляда влево, вверх и вниз. Повторить 2 раза.

Упражнение 3.

Голову держать прямо. Поморгать, не напрягая глазные мышцы, на счет 10-15

Упражнение 4.

Перенести взгляд быстро по диагонали: направо вверх - налево вниз, потом прямо вдаль на счет 1-6, затем налево вверх - направо вниз и посмотреть вдаль на счет 1-6.

Упражнение 5.

Закрыть глаза, не напрягая глазные мышцы на счет 1-4, широко раскрыть глаза и посмотреть вдаль на счет 1-6. Повторить 2-3 раза.

Упражнение 6.

Не поворачивая головы (голова прямо), делать медленно круговые движения глазами вверх-вправо-вниз-влево и в обратную сторону: вверх-влево-вниз-вправо. Затем посмотреть вдаль на счет 1-6.

Упражнение 7.

При неподвижной голове перевести взор с фиксацией его на счет 1-4 вверх, на счет 1-6 прямо, после чего аналогичным образом вниз-прямо, вправо-прямо, влево-прямо. Проделать движение по диагонали в одну и другую стороны с переводом глаз прямо на счет 1-6.

Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нити

Часы с браслетом из жемчуга

Изящные часики с нежным браслетом из жемчуга - это то, что нам нужно. И сделать эту уникальную вещицу совсем не сложно. А какая красота окажется в результате у вас на руке! Не налюбуешься!

Мастер-класс по изготовлению колье «Нежность».

DSCF4840-350.jpg

Сложность: средняя.
Время работы: 3 дня.

Материалы:
- бисер чешский 2-3 цветов / я использую белый глянцевый, розовый глянцевый и розовый прозрачный прокрашенный,
- круглые бусины диаметр 6-8 мм / у меня бусины розового кварца 6 мм,
- круглые бусины 6 мм,
- бусины капли белого цвета 6х8 мм,
- копачки для жгута,
- замок-карабин,
- леска или мононить 0,12-0,14 мм / я использую леску 0,14 мм японского производства, немецкие и китайские лески темнеют на месте узла,
- игла.

Итак начнем.

Первый этап.

Как оформить концы вязанного жгута

мастер-класс. Вязанные жгуты

☝ Как оформить концы вязанного жгута?
Ведь научившись вязать жгутики, мы сталкиваемся со второй трудностью, как и чем закрыть начало/конец жгута и прикрепить застежку.

1. Вязанный жгут лучше заканчивать небольшим "рукавчиком" - 2-3 ряда провязать без бисера.

Круг в квадрате

Круг в квадрате

Возможно кто то еще не умеет оплетать риволи в квадрат. Не переживайте! Мы о вас позаботились и нашли мастер-класс Таши92 как раз на эту тему.

Рекомендуем почитать:

Какие серьги подойдут к жгутам?

Как сделать серьги к жгуту

Любительницы вязать жгуты, вопрос к вам!
А какие серьги Вы делаете к своим толстячкам?
Ведь согласитесь, украшения лучше смотрятся комплектом. И для жгутов в пару чаще всего идет браслет с тем же принтом. Но как быть, если нам хочется сделать серьги?
Мы должны сохранить общую идею и по форме, и по рисунку жгута.

Хотите узнать секрет от Ирины Чуйко?

Бисероплетение - мужское хобби

mainNovBGs_r1_c1.jpg

Издревле занятия и род деятельности подразделялись на мужские и женские. Женщина отвечала за уют в доме, мужчина был добытчиком. Через какое-то время женщина так же начала добывать пропитание своей семье, помогая мужу.
Еще чуть позже появились первые женщины, задействованные на мужской работе. Например, женщина-охранник сегодня не считается чем-то странным и непонятным, современные люди относятся к данному факту спокойно.

А вот узнав о том, что мужчины занимаются некоторыми женскими родами деятельности, по-прежнему воспринимается с удивлением. Нет, конечно, мужчина-повар, мужчина-парикмахер стали обыденными, а вот мужчины, которые вышивают крестиком, вяжут или занимаются бисероплетением, вызывают удивление.

Учимся делать колечко на пине

57pin.jpg

Фурнитура для создания бижутерии в последнее время стала настолько разнообразной, что творить и создавать эксклюзивные украшения из бисера не только приятно, но и легко.
Но чтобы результат нашего творчества радовал глаз покупателей)), необходимо еще научиться правильно работать с фурнитурой.

Мне очень понравились статьи по теме работы с фурнитурой Татьяны Захарченко.
Мастер на своем сайте делится с нами своими секретами, сопровождая каждый шаг фотографиями.
В качестве примера, я приведу статью о том, как надо правильно делать колечко на пине. Если она Вам понравится, то рекомендую оформить подписку на следующие (ссылка на сайт мастера внизу статьи).