Украшения из "эмали"

3333-26-04.jpg

Есть такой ювелирный дизайнер, которого зовут Tom Binns. Сказать, что его украшения необычны - не сказать ничего. Они гениальны) Он берет колье или серьги, браслеты с кристаллами, и раскрашивает каждый камень в яркие цвета. Чем он это делает и как - я не в курсе, но украшения, "вышедшие из под его руки" успешно продаются на Net-a-Porter за чуть более чем 2000$.
Из этого мастер-класса вы узнает, как сделать такую красоту за 15 баксов;)

Ссылка на мастер-класс

Автор мастер-класса:za-okean

Серьги из бисера: мастер-класс по изготовлению от Екатерины Деомидовой

1357367460_3718июня.jpg

Представляем Вам мастер-класс по изготовлению очень красивых и оригинальных сережек. Эти серьги крупные, но изящные, прекрасно подойдут и летнему сарафану, и к вечернему платью.

Делаем сутажную брошь-снежинку «Морозная мята»

Снежинка из сутажа

Хочу подкинуть интересную идею для новогодних подарков подругам и коллегам на работе: брошь-снежинка из сутажа. Делается легко, быстро, за вечер несколько штук наделать можно.

Создание колье «Перо полярной совы» в трёх техниках

Колье «Перо полярной совы»

Жгуты...жгуты...жгуты...! На первый взгляд, ничего особенного, хотя сам по себе жгут интересное украшение. Ну а какие варианты украшений со жгутами бывают, сами смотрите. Просто шедевры! Творческой удачи и отличного настроения!

Творческий кризис. Как его побороть?

7987247_s.jpg

Творческий кризис встречается довольно часто среди людей, чья деятельность связана с креативностью и созданием чего-то нового и необычного. Время от времени каждый может чувствовать, что у него нет абсолютно никаких идей, что его муза нашла другого фаворита, и нет возможности ее вернуть. Но существует несколько несложных упражнений, которые не только помогут справиться с временным кризисом, но и развить творческие способности.

Ювелирная лента – что это такое и как с ней работать?

168yuvlenta.JPG

Ювелирная лента способна сделать оригинальным и интересным любое украшение. Ювелирная лента является уникальным в своем роде дополнением к изделию. Основным ее недостатком является немалая стоимость, однако, учитывая ее качество и возможности использования, недостаток этот практически не заметен.