Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Украшения из бисера и пластики

0dc6861f538a.jpg

Непревзойденным мастером. который может тонко сочетать бисер и пластику, для меня остается Юлия Галущак.
Эту небольшую статью я хочу посвятить именно ей и ее украшениям.

Юлия о себе: "Я коструктор-модельер одежды по образованию, 10 лет работала по специальности, но всегда мечтала заниматься любым ремеслом, связанным с декорированием, украшением... и обстоятельства сложились так, что четыре года назад я увлеклась созданием авторской бижутерии.

В своих работах я часто использую различные материалы:

термозапекаемую полимерную глину, бисер, бусины, ленты, проволоку - с их помощью работаю над образами, которые мне близки и (я надеюсь) несут в себе красоту самой природы: источником моего вдохновения чаще всего являются цветы, бабочки, морские пейзажи и природные явления, времена года и этнические мотивы... В основном мне интересно создавать нарядные украшения для особых случаев, женственные и романтичные, люблю работать с цветом, отображать в своих работах природные цветовые сочетания."

Юлия всегда открыта для общения и делится своими секретами с мастерами. Узнать о том, как записаться на мастер-классы можно на сайте Юлии Галущак - http://yuli-ya.com

Вот несколько ее работ:

Несколько книг по флористике:

Книга "Реалистичные цветы из полимерных глин. Секреты техники "Rowan Craft"" Анастасия Почуева-Прибельская - купить книгу ISBN 978-5-91906-297-4 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ruКнига "Реалистичные цветы из полимерных глин. Секреты техники "Rowan Craft"" Анастасия Почуева-Прибельская - купить книгу ISBN 978-5-91906-297-4 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ru
Книга "Холодный фарфор. Цветочные фантазии своими руками" Э. Н. Евдокимова, О. П. Писаренко - купить книгу ISBN 978-5-222-20801-4 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ruКнига "Холодный фарфор. Цветочные фантазии своими руками" Э. Н. Евдокимова, О. П. Писаренко - купить книгу ISBN 978-5-222-20801-4 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ru
Книга "Искусство керамической флористики. Мастер-классы по лепке цветов из полимерной глины" - купить книгу ISBN 978-5-91906-368-1 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ruКнига "Искусство керамической флористики. Мастер-классы по лепке цветов из полимерной глины" - купить книгу ISBN 978-5-91906-368-1 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ru

Создаем кулон-брошь с лентой shibori и плетеными элементами «Аромат сентября»

 Кулон-брошь «Аромат сентября»

Скорые и разительные перемены, которыми так богата осень, вдохновляют творческих людей на создание рукотворных шедевров. Они пишут картины, создают коллекции одежды, сочиняют музыку и песни....И именно осень, богатая цветовой палитрой, вдохновила Алену Горшкову на создание шикарной броши. А еще она сделала прекрасный и подробный мастер-класс, чтобы и вы могли сотворить подобную красоту.

Как сделать из бисера радужный Twist

Мастер-класс. Бисерное закрученное кольцо

Математики назовут этот элемент листом Мебиуса. А для нас, для рукодельниц возможно это будет бисерный твист, спираль, "кракозяброчка".
Но не в названии дело. Посмотрите какая очаровашка может получиться буквально из остатков бисера!
Заинтересовали? Тогда плетем!
Напомним, что автор идеи и мастер-класса Gwen Fisher

МК серьги из бисера "Оранжевое настроение"

Серьги "Оранжевое настроение"

Серьги под цвет мандаринов! Создайте новогоднее настроение! Для изготовления "Оранжевого настроения" вам потребуется:

- бисер чешский или/и японский 11 или 10-го размера;
- бисер чешский или/и японский 13 или 15-го размера:
- бисер чешский или/и японский 6-го размера:
- два стеклянных кабошона;
- две чешские бусинки;
- две швензы;
- четыре бусинки "листика";
- две акриловые бусинки "цветочек";
- фетр оранжевого цвета (как вариант можно предварительно окрасить фетр в оранжевые краски для ткани и высушить);
- мононить и любая другая нить вроде лавсановой;
- кожзаменитель бежевый;
- клей момент монтаж;
- кусок картона;
- иглы для бисера 10 и 13го размера;
- ножницы;
- карандаш и бумага для эскиза.

Двухстороннее оплетение кабошона

оплетение кабошона

В последнее время мы так увлеклись вышитыми оправами для кабошонов, что перестали их оплетать. Новички все чаще путают эти термины: "вышитая оправа для кабошона" и "оплетение кабошона".
А ведь есть такие камни, которые просто грех прятать с изнанки под слой фетра и кожи!
Именно для таких случаев и пригодится наш мастер-класс.

Рекомендуем почитать:

Гид по народному творчеству от ADME

Гид по народному творчеству

В наш век защиты авторского права всеми и везде, когда боишься, что какой-то твой завиток покажется кому-то знакомым и уже кем-то использованным, где Вы берете вдохновение и идеи на новые украшения?

Нет, ну конечно, не так все мрачно))) Это мы немного пошутили. Да, вдохновляться работами настоящих Мастеров не только можно, но и нужно!
И к этим Мастерам мы можем относить не только Мастеров бисерного искусства.

Изучите виды народного искусства России. Это поистине кладезь идей для творческого человека. Переложить рисунки "Хохломы" или "Гжели" в бисерный жгут, попробовать вышить бисером воротник в стиле Вологодского кружева,... А какие направления еще Вам знакомы?

Вязанный браслет

IMG_8290-Large.jpg

И уж коснулись мы вязания, разрешите представить Вам вязанный браслет с бисером (или бусинами).

Натуральные камни действительно натуральные?

3c57a89e66be.jpg

Вы любите натуральные камни и украшения с ними?
А вы уверены в их натуральности?

Увы (или к счастью), современная наука не стоит на месте. Появляются новые технологии, человечество придумывает новые способы создания подделок имитаций всего натурального... Не обошла эта участь и наши камешки.

В интернете частенько мелькают статьи о том, как не ошибиться при выборе кабошона или бусин из натурального камня. Но ведь, если мы будем знать изначально, что покупаем не совсем натуральный камень, то и ошибкой это уже не назовешь. Тем более, что "облагороженные" камни выглядят более презентабельно...

Итак, небольшой ликбез.