Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Украшения из бисера и пластики

0dc6861f538a.jpg

Непревзойденным мастером. который может тонко сочетать бисер и пластику, для меня остается Юлия Галущак.
Эту небольшую статью я хочу посвятить именно ей и ее украшениям.

Юлия о себе: "Я коструктор-модельер одежды по образованию, 10 лет работала по специальности, но всегда мечтала заниматься любым ремеслом, связанным с декорированием, украшением... и обстоятельства сложились так, что четыре года назад я увлеклась созданием авторской бижутерии.

В своих работах я часто использую различные материалы:

термозапекаемую полимерную глину, бисер, бусины, ленты, проволоку - с их помощью работаю над образами, которые мне близки и (я надеюсь) несут в себе красоту самой природы: источником моего вдохновения чаще всего являются цветы, бабочки, морские пейзажи и природные явления, времена года и этнические мотивы... В основном мне интересно создавать нарядные украшения для особых случаев, женственные и романтичные, люблю работать с цветом, отображать в своих работах природные цветовые сочетания."

Юлия всегда открыта для общения и делится своими секретами с мастерами. Узнать о том, как записаться на мастер-классы можно на сайте Юлии Галущак - http://yuli-ya.com

Вот несколько ее работ:

Несколько книг по флористике:

Книга "Реалистичные цветы из полимерных глин. Секреты техники "Rowan Craft"" Анастасия Почуева-Прибельская - купить книгу ISBN 978-5-91906-297-4 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ruКнига "Реалистичные цветы из полимерных глин. Секреты техники "Rowan Craft"" Анастасия Почуева-Прибельская - купить книгу ISBN 978-5-91906-297-4 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ru
Книга "Холодный фарфор. Цветочные фантазии своими руками" Э. Н. Евдокимова, О. П. Писаренко - купить книгу ISBN 978-5-222-20801-4 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ruКнига "Холодный фарфор. Цветочные фантазии своими руками" Э. Н. Евдокимова, О. П. Писаренко - купить книгу ISBN 978-5-222-20801-4 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ru
Книга "Искусство керамической флористики. Мастер-классы по лепке цветов из полимерной глины" - купить книгу ISBN 978-5-91906-368-1 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ruКнига "Искусство керамической флористики. Мастер-классы по лепке цветов из полимерной глины" - купить книгу ISBN 978-5-91906-368-1 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ru

Комплект "Змеиная кожа"

biser.info_15868_komplekt-zmeinaja-kozha_1371887604.preview.jpg

Строгий комплект в технике, которую мы привыкли называть "вышивка по коже".
Хотя вышиваем чаще на фетре или проклееном флизелине.

На примере сережек к данному комплекту Елена Шляховая подробно расскажет и покажет весь процесс создания украшения.

Рекомендуем почитать:

Советы, увеличивающие вероятность продажи украшений.

Советы, увеличивающие вероятность продажи украшений.

Если для продажи украшений из бисера Вы пользуетесь услугами чужого интернет-магазина рукоделия или создали свой, то наверняка столкнулись с необходимостью составления описания товара.

- Как правильно описать украшение?
- Так чтобы его непременно купили!

В интернет-магазине покупатель не может потрогать украшение, примерить… Он полагается только на фото, которое Вы удачно отредактировали в фотошопе, да на Ваше описание. Вы как волшебник-экстрасенс, должны через эти несколько строк внушить, что данное украшение просто необходимо приобрести.

Как скрутить многорядные бусы и браслеты из бисера

1331468764_prevyu.jpg

Мы уже рассказывали омногорядных бусах из бисера. Они популярны среди мастеров, а так же наших милых заказчиц благодаря тому, что можно варьировать цветовые сочетания, подбирая их к любимому наряду.
Но вопрос о том, как скручиваются такие бусы остается открытым до сих пор.
Конечно, их можно перекручивать непосредственно перед тем, как надеть.
Но а если Вы надеваете браслет? Думаем, крайне не удобно одновременно перекручивать его и пытаться застегнуть, пока он не раскрутился)))
Что же делать?

CrochetBeadPaint - онлайн редактор схем для жгутов + диктовалка

564443.jpg

Часто на рукодельных форумах мастерицы жалуются, что вторые половинки относятся к их хобби негативно, не понимают, и даже осуждают - дескать ерундой мы занимаемся... Но согласитесь, не все мужчины такие!

Хочу представить Вам Михаила Дегтярева, разработчика он-лайн редактора схем для вязанных жгутов CrochetBeadPaint и диктовалки для Андроида.