Украшения из бисера и пластики

0dc6861f538a.jpg

Непревзойденным мастером. который может тонко сочетать бисер и пластику, для меня остается Юлия Галущак.
Эту небольшую статью я хочу посвятить именно ей и ее украшениям.

Юлия о себе: "Я коструктор-модельер одежды по образованию, 10 лет работала по специальности, но всегда мечтала заниматься любым ремеслом, связанным с декорированием, украшением... и обстоятельства сложились так, что четыре года назад я увлеклась созданием авторской бижутерии.

В своих работах я часто использую различные материалы:

термозапекаемую полимерную глину, бисер, бусины, ленты, проволоку - с их помощью работаю над образами, которые мне близки и (я надеюсь) несут в себе красоту самой природы: источником моего вдохновения чаще всего являются цветы, бабочки, морские пейзажи и природные явления, времена года и этнические мотивы... В основном мне интересно создавать нарядные украшения для особых случаев, женственные и романтичные, люблю работать с цветом, отображать в своих работах природные цветовые сочетания."

Юлия всегда открыта для общения и делится своими секретами с мастерами. Узнать о том, как записаться на мастер-классы можно на сайте Юлии Галущак - http://yuli-ya.com

Вот несколько ее работ:

Несколько книг по флористике:

Книга "Реалистичные цветы из полимерных глин. Секреты техники "Rowan Craft"" Анастасия Почуева-Прибельская - купить книгу ISBN 978-5-91906-297-4 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ruКнига "Реалистичные цветы из полимерных глин. Секреты техники "Rowan Craft"" Анастасия Почуева-Прибельская - купить книгу ISBN 978-5-91906-297-4 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ru
Книга "Холодный фарфор. Цветочные фантазии своими руками" Э. Н. Евдокимова, О. П. Писаренко - купить книгу ISBN 978-5-222-20801-4 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ruКнига "Холодный фарфор. Цветочные фантазии своими руками" Э. Н. Евдокимова, О. П. Писаренко - купить книгу ISBN 978-5-222-20801-4 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ru
Книга "Искусство керамической флористики. Мастер-классы по лепке цветов из полимерной глины" - купить книгу ISBN 978-5-91906-368-1 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ruКнига "Искусство керамической флористики. Мастер-классы по лепке цветов из полимерной глины" - купить книгу ISBN 978-5-91906-368-1 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ru

Бусы из бусин трех цветовых палитр

Жгуты с бусинами

Жгуты из бисера - универсальные украшения, которые подходят как для обычной прогулки, так и для похода, например, в театр. И жгуты ,разумеется, бывают разные. Предлагаем попробовать вариант с бусинами. Получается очень, очень интересно! Удачи!

Оплетение аммонита «Осенний оберег»

Осенний оберег

Осень - это тоже праздник! Буйство желтых, оранжевых, красных оттенков! А незабываемый шорох листьев под ногами и незабываемый запах осени! Создайте себе праздничное осеннее настроение новым оригинальным украшением!

Серьги-снежинки

Серьги-снежинки

Предлагаю вам, дорогие мои, еще один вариант сережек-снежинок. Красивые, легкие, изящные... и при этом не уйдет много времени на их изготовление.

Оплетаем пирамидальный (trilliant) кабошон бисером

43430cc3e678ccf4bafa30082f3h.jpg

При изготовлении украшений мастерами используются очень разные материалы, в том числе нестандартной формы. И часто еще неопытные мастера не знают как работать с ними. Вот именно об этом мы и подобрали для вас мастер-класс, где рассказывается как оплести пирамидальный кабошон.

Рекомендуем почитать:

Создаем коллекцию украшений

kollekciya-11.jpg

У всех известных модельеров есть собственные коллекции – «коллекция весна-лето», «морская коллекция» и прочее. Безусловно, вещи и аксессуары, объединенные какой-то общей идеей, выглядят особенно привлекательно и выигрышно. При этом они чем-то похожи и абсолютно разные одновременно. Но только ли известные дизайнеры могут позволить себе создание коллекции? Конечно, нет.

Хендмейд и товары для рукоделия

hand-madebraslet.gif

Рукоделие - это способ нашего самовыражения, возможность показать окружающим Наш внутренний Мир. Хендмейд - возможность увидеть Мир под другим углом и в таких ярких красках. А ведь это всего лишь Ваша фантазия, которая ищет выхода и возможности реализации. Не стоит подавлять в себе желание творить, просто берите в руки любые товары для рукоделия и начинайте воплощать задуманное.

И самое главное, что хендмейд способен оживить нашу повседневность и одарить хорошим настроением. Тем более в настоящее время выбрать направление, увлечение, которое подходит именно Вам не составит труда.

Заколка Подсолнух

12_raduga-uvlecheniy.jpg

Посмотрите на эту заколку!
Яркая, красочная, возвращает нас в теплые солнечные летние дни.
Она будет прекрасным подарком для Вашей дочери!

Для изготовления подсолнуха нам понадобится: полимерная глина (лучше использовать 2 цвета, чтобы сделать переход цвета, но можно использовать и один), основа для заколки, пастель зеленого цвета, супер клей и зубочистка.