***

Учимся делать крепления

крепление замков, мк

Еще один небольшой МК о том, как крепить застежки или вернее делать крепкие узлы.
Все легко и просто!
Учимся!

Ожерелье "Жемчуг среди сердец"

Ожерелье "Жемчуг среди сердец"

Сегодня у нас не просто мастер-класс, а полноценный обучающий урок. Полезный и качественный. А ожередье из сердечек очень милое и нежное, отлично подойдет девчушкам и совсем молоденьким девушкам. И, кстати, девчушки могут на этом МК поучиться создавать украшения самостоятельно.

Правило "Семи касаний" с клиентом. Применяем на практике..

 касаний-350.jpg

Прежде чем начинать продавать, я всегда советую встать продавцу на место покупателя.
Вы как покупатель, услышав первый раз о чудо-креме против морщин по тв, сразу бежите в магазин покупать? Определенно нет!

Первый раз эта информация пройдет мимо Вас практически незаметно. Ключевое слово "практически", так как незаметно для Вас она упадет в самый дальний отдел мозга, где и будет лежать невостребованная, пока о ней что-то не напомнит.
А повторно напомнить может подруга, которая уже купила или только подумывает о покупке.

Мастер-класс. Браслет из пластики.

5395227682_868737d1d3.jpg

Вы большая любительница кошек? Вы считаете себя кошкой, которая гуляет сама по себе?
Тогда Вам просто необходимо сделать вот такой браслет "Кошка в городе" из пластики!

Изюминка этого браслета в том, что в украшении присутствует плавный переход цвета от одного к другому.