Участие в конкурсах. Как пережить, если Вы проиграли.

 в конкурсах Как пережить, если Вы проиграли 450.jpg

Часто мы болезненно воспринимает проигрыш, особенно это касается творческих людей, особенно ранимых и чувствительных к критике.

Итак, что делать, если вы проиграли в конкурсе.

1) Примите поражение как урок и предпосылку, чтобы стать ещё лучше.
2) Проигрыш – это шанс посмотреть на себя со стороны и поработать над ошибками. И это не всегда ошибки в процессе создания украшения или низкое качество работы. Возможно это ошибка в понимании условий и темы конкурса.
3) Это значит, вы боец и придёте на ещё один раунд и так до победы!
4) Вы стали ещё сильнее, уж поверьте, уроки вы вынесете и это пойдёт только в плюс.
5) Ни в коем случае не впадайте в депрессию!
6) Проанализируйте чужие работы и сделайте выводы.

После первого проигрыша многие делают неправильные выводы и вообще никогда не выставляют свои работы на оценку. Это кардинально не верно. Если бы все сдавались с первого раза мы бы не увидели ни картин Айвазовского, ни музыку Вивальди, ни других гениальных творений.

Будьте смелее, делайте ещё лучше, делайте лучше чем делали вчера. И тогда любой конкурс, любая оценка вам по плечу.

Всегда Ваша Елена Назарчук (https://vk.com/nazarchuk_elena)

Колье из бисера «Свадебное»

Колье «Свадебное»

Свадьба - событие не только счастливое и радостное, но и очень хлопотное. Столько всего нужно сделать и подготовить... например, украшение для невесты. Вот его то мы вам и предлагаем сделать.

Как сделать удивительную бусину Baroca Bead

Бусина Baroca Bead

Мне очень понравился девиз мастер-класса Евгении Хлуденцовой: «Если делать, то делать с максимальной дотошностью». Бусина, которую предлагается изготовить просто великолепна и прекрасна. Делать ее чрезвычайно просто и быстро, можно до бесконечности экспериментировать с фактурами бусин. Соединить, например, прозрачные гранёные с деревянными или жемчугом. Простор для фантазии огромный.

Рекомендуем почитать:

Успех в продажах: талант или грамотный маркетинг?

box 350.jpg

Талант мастера это всего лишь 50% успеха продаж.

Талант, креативность и настоящее волшебство с материалами это хорошо, но как правильно преподнести себя клиентам? Часто так бывает, что талантливый автор не находит своего ценителя, а работы продолжают пылиться в шкафу. Несправедливость или неправильная маркетинговая политика? Давайте разбираться.

Что носят летом?

17-06-12.jpg

Лето – удивительное время года. Жаркое солнце, легкий ветерок и отличное настроение – именно так его можно охарактеризовать. А чтобы настроение стало еще лучше, можно добавить в свой образ ярких красок. Конечно, с помощью украшений. Итак, что же носят летом?

Существует несколько условных правил так называемых «летних» украшений

.

Как фотографировать предметы при плохом свете

23898976.jpg

Впервой части серии Рецца рассказала нам, как фотографировать предметы днем. Сегодня - вторая часть.

Итак, вы не имеете возможности фотографировать днём? Работаете, или учитесь, или просто окна квартиры выходят на северный полюс с бесконечной полярной ночью, и света никогда не бывает достаточно? Значит, способ, описанный в первой части серии, вам не подходит.