Участие в конкурсах. Как пережить, если Вы проиграли.

 в конкурсах Как пережить, если Вы проиграли 450.jpg

Часто мы болезненно воспринимает проигрыш, особенно это касается творческих людей, особенно ранимых и чувствительных к критике.

Итак, что делать, если вы проиграли в конкурсе.

1) Примите поражение как урок и предпосылку, чтобы стать ещё лучше.
2) Проигрыш – это шанс посмотреть на себя со стороны и поработать над ошибками. И это не всегда ошибки в процессе создания украшения или низкое качество работы. Возможно это ошибка в понимании условий и темы конкурса.
3) Это значит, вы боец и придёте на ещё один раунд и так до победы!
4) Вы стали ещё сильнее, уж поверьте, уроки вы вынесете и это пойдёт только в плюс.
5) Ни в коем случае не впадайте в депрессию!
6) Проанализируйте чужие работы и сделайте выводы.

После первого проигрыша многие делают неправильные выводы и вообще никогда не выставляют свои работы на оценку. Это кардинально не верно. Если бы все сдавались с первого раза мы бы не увидели ни картин Айвазовского, ни музыку Вивальди, ни других гениальных творений.

Будьте смелее, делайте ещё лучше, делайте лучше чем делали вчера. И тогда любой конкурс, любая оценка вам по плечу.

Всегда Ваша Елена Назарчук (https://vk.com/nazarchuk_elena)

Жемчужные бусы из плетеных из бисера бусин (мастер-класс)

Жемчужные бусы

Сделанные бисерные кисточки из предыдущего мастер-класса пригодятся для создания жемчужных бус из прекрасных плетеных бусин.

Создаем пояс с бисерной вышивкой

Пояс с бисерной вышивкой

Для любительниц украшений в этническом стиле нашла подробный мастер-класс по изготовлению вышитого пояса. Пояс получился довольно необычный, с эмалевыми медальонами, что придает ему оригинальность и самобытность.

Колье Autumn steampunk

Повседневное колье

У нас,женщин, всегда есть повод, чтобы обновить свой гардероб и обзавестись новыми аксессуарами и украшениями! А золотая осень, шуршащая лиственным ковром под ногами и радуя наш взор всеми оттенками золота и багреца разве не повод для радости и творчества?

Мастер-класс по бисероплетению: Паук Нафаня

Паук Нафаня

Чудесный жучок-паучок хочет поселиться на вашей блузке или шарфике. Позволите? Тогда посмотрите мастер-класс, который мы нашли для вас, возьмите бисер с иголкой и сплетите для себя маленького, забавного дружка, который, возможно, станет вашим талисманом на удачу.

Рекомендуем почитать:

Бисероплетение - мужское хобби

mainNovBGs_r1_c1.jpg

Издревле занятия и род деятельности подразделялись на мужские и женские. Женщина отвечала за уют в доме, мужчина был добытчиком. Через какое-то время женщина так же начала добывать пропитание своей семье, помогая мужу.
Еще чуть позже появились первые женщины, задействованные на мужской работе. Например, женщина-охранник сегодня не считается чем-то странным и непонятным, современные люди относятся к данному факту спокойно.

А вот узнав о том, что мужчины занимаются некоторыми женскими родами деятельности, по-прежнему воспринимается с удивлением. Нет, конечно, мужчина-повар, мужчина-парикмахер стали обыденными, а вот мужчины, которые вышивают крестиком, вяжут или занимаются бисероплетением, вызывают удивление.

Продаем товары ручной работы. Рейтинг лучших интернет-магазинов. Часть 3.

Рейтинг лучших интернет-магазинов

Продаем товары ручной работы. Рейтинг лучших интернет-магазинов. Часть 3.

Возвращаемся к русскоязычным ресурсам. Сайтов, где можно выставить на продажу свои работы, оказалось больше, чем мы предполагали.
К нам пришли письма, в которых Вы, милые рукодельницы, поделились полезными адресами.

Крепление застежек к украшениям

50426682.jpg

Пару дней назад на примере колье "Тропиканка" я рассказалакак к готовому украшению присоединить застежку-тогл.
Мастерицы не остались в стороне и прислали мне ссылки на другие мастер-классы по теме.