Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Творческий беспорядок или бардак?

IMG_2358252512.jpg

Вопрос дня: совместим ли творческий процесс с порядком на столе? Однозначно, нет!
Второй, более сложный вопрос: когда творческий беспорядок на столе перерастает в хаос и бардак?

Исследования показывают, что в среднем человек теряет час в день из-за дезорганизации. При этом люди ужасно раздражаются, когда что-то не могут найти. А ведь для того, чтобы навести порядок, требуется гораздо меньше времени.
Лиза Заслав, «профессиональный организатор»

Можно прямо сказать: Порядок на рабочем столе – это не только удобное расположение вещей. Это еще и наша визитная карточка: отражение порядка в нашей голове, в мыслях, делах. Утверждение имеет и обратную силу: наведя порядок на рабочем столе, вы существенно уменьшите хаос в своих мыслях.

Итак, наш процесс закончен, украшение готово, и нужно наводить порядок. Эта рутинная работа не доставляет нам никакого удовольствия. Как же не хочется перебирать пятнашку, сортировать бусины по цветам и фактурам, складывать все в отдельные коробочки и шкатулочки…
Всем тем, кому предстоит заняться уборкой в эти выходные дарю несколько фотографий для вдохновения и советы, как правильно расставить вещи на рабочем столе, чтобы стать продуктивнее.

Еще больше фотографий рабочих уголков рукодельниц со всего мира Вы найдете в нашем альбом:http://vk.com/album-20443499_211937977


Правило 1. Расставьте всё правильно


1. Удалите из главной зоны рабочего стола все лишнее. Оставьте то, с чем непосредственно вы будете работать в ближайшее время.
2. Держите во второй зоне внимания не более 7 предметов. Если вы что-то добавляете в эту зону, такое же количество предметов удалите из нее.
3. Перенесите лишние, редко используемые материалы с рабочего стола на стену. Оборудуйте полку, повесьте доску для стикеров.


Правило 2. Используйте инструменты рационально


Поверьте, Вам не нужны сразу несколько ножниц, десяток игл, кусачки, круглогубцы,…
Оставьте только то, с чем непосредственно работаете в данный момент. Остальное в ящик, для инструментов ;-)


Правило 3. Наводите порядок как можно чаще


На большинство людей беспорядок действует негативно, снижая концентрацию и продуктивность. Регулярно задавайтесь вопросом, все ли предметы на своих местах на вашем столе?

Ваша Елена Назарчук

Серьги-кольца из бисера

легкие серьги из бисера

Интересные серьги можно сделать из кусочка проволоки и бисера разного размера.
Все, что Вам понадобиться - это вспомнить мозаичную технику плетения))
Итак,

Мастерим браслет с пуговицами своими руками

Браслет с пуговицами

Сегодня у нас просто захватывающий мастер-класс по совершенно уникальному браслету. Уникальность его заключается в том, что второго такого не будет уже никогда, только похожий. А оригинальность его в материале из которого он создан.

Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга.

Лаконичное колье на нитях жемчуга.

Автор сегодняшнего мастер-класса Lelya Bijou подробно говорит о сборке довольно несложного, но эффектного колье с кабошоном натурального коралла.Lelya Bijou. В нем мастер рассказывает о использованных ею способах вышивки бисером, прикреплении ювелирного тросика, обработке концов жемчужных нитей и прикреплении замочка.

Пряжка многофункциональная. Вышивка бисером

0b0fce4222.jpg

Данный мастер-класс посвящён аксессуару, который возможно понравится любителям шарфиков — пряжке. Пряжка получилась многофункциональная. Основная функциональность — это украшения шарфика, палантина. Но также её можно носить и как пряжку на ремень (кожаный, тканевый), а также на ободок для волос.

Рекомендуем почитать:

Как сделать мелкий орнамент на бусинах из полимерной глины

busina-plastika.jpg

Вы наверно не раз встречали вот такие оригинальные бусины из полимерной глины.
Их можно купить в интернет-магазинах, а можно научиться делать самостоятельно.
Для этого Вам понадобится полимерная глина нескольких цветов и желание.
Итак,...

Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 1

PA311323-300.jpg

Остановимся подробнее на вышивке икон бисером.

Итак, вы решили вышить икону в подарок близкому человеку или себе. Сразу возникает вопросы: С чего начать? Что выбрать? Как лучше вышивать? Предлагаю пройтись по основным этапам работы.

Мастер-класс по лепке: Как самостоятельно сделать камею

1-11-201209.jpg

Мне уже давно приглянулись камеи. Мастерицы на БИ то и дело радуют нас очаровательными украшениями с камеями, перламутровыми, из натурального камня, из полимерной глины... Ну и захотелось мне тоже сообразить кулончик!
Я конечно, не мастер по камню, но думаю, с полимерной глиной справиться смогу)))

Тем более что в этом мне поможет замечательный мастер-класс от Ксении Свешниковой.