Цветок-брошь из кожи

6218848039_878086c7d7_z.jpg

Все что нужно для того, чтобы создать этот шедевр, это немного терпения и кусочки кожи или замши.
Готовые лекала лепестков Вы найдете в этом мастер-классе.

Ссылка на мастер-класс

Кулон "Ромашка"

RomashkaTwo15 июня.jpg

Довольно часто мы предлагаем Вам мастер-классы Галины Дитрих. И это не удивительно. Это очень талантливый дизайнер и мастер по бисероплетению, обладающая собственным стилем. Её изделия красивы и изящны. Мастер-класс по изготовлению кулона "Ромашка", как всегда, с подробным описанием всех этапов работы и с качественными, профессиональными фотографиями. Удачи в творчестве и отличного настроения!

Кулон «Слезы Ершалаима»

Кулон "Слезы Ершалаима"

На скромном платье-футляр очень эффектно будет смотреться кулон в винтажном стиле. Предлагаем мастер-класс по изготовлению такого кулона с экзотическим названием "Слезы Ершалаима".

Кулон, кольца и серьги

Комплект украшений из голубого и золотого бисера

Дорогое и шикарное сочетание золотого и голубого бисера в комплекте украшений, состоящем из серьги и кулон в мозаичной технике плетения. Красиво, очень красиво! Рекомендую! К сожалению, данный мастер-класс не расписан очень подробно, но в нем представлены очень четкие и понятные схемы. Опытный мастер разберется в них на раз, два.

Закрепление и наращивание нити в бисерных украшениях

IMG_4639.jpg

А как Вы закрепляете нить в конце работы над бисерным украшением?
А если работа большая, и ее просто невозможно выполнить на одной нити? Как удлинить (нарастить) нить, чтобы потом наше произведение не рассыпалось на отдельные составляющие?

Среди опытных мастериц, подобные трудности не возникают. Все происходит естественно и понятно. Ну а те, кто только постигают ремесло бисероплетения, очень часто задаются этим вопросом.

Рекомендуем почитать:

Как подписать фотографии в фотошопе

подписываем картинки в фотошопе

Мастерицы и рукодельницы, напоминаем Вам, что фотографии Ваших работ, размноженные в интернете - это не зло, с которым нужно бороться, а благо, за которое нужно сказать спасибо! Ведь это Ваша реклама, причем бесплатная!
Ну а чтобы, фотографии Ваших работ смогли сработать Вашей визитной карточкой, на них должна присутствовать контактная информация.
Проставьте на них адрес сайта и/или почты, и Вас обязательно найдут!

Ну а мы научим Вас подписывать фотографии в фотошопе.

1. Для начала откроем фотографию в программе фотошоп (photoshop).

Колье-трансформер – эксклюзивная новинка для модниц

0_5dc2b_59fb03e3_L.jpeg

Креативность мастериц по бисероплетению никогда не стоит на месте, полет их мысли поражает, а их фантазия, воплощенная в готовом изделии, будоражит воображение. И в доказательство этим словам мне хотелось бы представить вам новинку в изделиях из бисера – колье-трансформер.

Колье-трансформер станет незаменимой вещью для девушек и женщин, которые особенно ценят разнообразие, стиль и очень требовательно относятся к украшениям, которые дополняют их наряд.

Как сделать колье-трансформер?

МК "Заменяем обжимные бусины обычными металлическими"

105238160.jpg

Обжимные бусины используются для того, чтобы спрятать кримпы, или скрыть растянутую нитку ожерелья. Но у нас трудно найти в продаже обжимные бусины, да и лишний кулечек фурнитуры порой не охота покупать (особенно если его так легко заменить).