***

Цветок-брошь из кожи

6218848039_878086c7d7_z.jpg

Все что нужно для того, чтобы создать этот шедевр, это немного терпения и кусочки кожи или замши.
Готовые лекала лепестков Вы найдете в этом мастер-классе.

Ссылка на мастер-класс

Как вышить пояс бисером?

Вышитый бисером пояс

Вышитый бисером пояс - аксессуар очень и очень модный, стильный и интересный. С таким поясом заиграет любая юбка или брюки! Вы можете наделать несколько поясов в разном стиле, цвете или фактуре.

МК по колье "Кубанские ночи"

20653_900-757.jpg

Вышитые колье - их много не бывает!
В каждом таком мастер-классе вы можете взять на вооружение отдельные моменты, а потом соединив воедино все знания, создать свое уникальное и удивительное по красоте вышитое колье из бисера!

Итак, сегодня идем учиться к Александре Довгулёвой!

Продолжаем говорить о вышивке бисером и конкретно о вышивке икон бисером.
Если Вы пропустили начало, то приглашаю прочесть первую часть.

Сегодня обещала перейти к практике, к отшиву. Но получив от рукодельниц несколько вопросов по первой части, хочу задержаться на теме выбора производителя, точнее о выборе основы для вышивки иконы.