Тестируем сервис "Визитки бесплатно"

6-2-vbyb.jpg

Плюсы сервиса:
Наличие горизонтальных и вертикальных шаблонов визитки.
Размеры: 9 см. х 5 см., 8,5 см. х 5,5 см.
Возможность создать шаблон обратной стороны.
Регистрация для сохранения готового шаблона не нужна.
Есть возможность бесплатного получения шаблона без водяных знаков сервиса.
Формат PDF
Есть готовые шаблоны и логотипы для сетевого маркетинга. Например, для Орифлейм.

Минусы: Во время тестирования недостатков не выявлено.

Наша визитка создавалась с использованием материала (фон, шрифты), который предоставлялся сервисом, за исключением основного логотипа нашего сайта.

1.Выбираем размер и ориентацию визитки.

Сервис создания визиток онлайн www.vizitki-besplatno.ru

2.Выбираем фон. Я остановилась на одном из предложенных в разделе «Soroka-Дизайн».

Сервис создания визиток онлайн www.vizitki-besplatno.ru

Сервис создания визиток онлайн www.vizitki-besplatno.ru

Загружаем логотип. При необходимости мышкой перетаскиваем на нужное место.
Получаем:

Сервис создания визиток онлайн www.vizitki-besplatno.ru

3.Заполняем нужные строчки, одновременно редактируя стиль текста. Есть возможность мышкой перетащить строки в нужное место.

Сервис создания визиток онлайн www.vizitki-besplatno.ru

Сервис создания визиток онлайн www.vizitki-besplatno.ru

Получаем:

Сервис создания визиток онлайн www.vizitki-besplatno.ru

4.Теперь займемся обратной стороной визитки. Создадим и вставим на нее QR-код.

QR-код – двумерный штрихкод "Quick Response", предоставляющий информацию для быстрого её распознавания с помощью веб-камеры или фотокамеры мобильного устройства. Его можно использовать для кодирования текста, адресов страниц веб-сайтов с последующим считыванием, декодированием и перенаправлением на соответствующую страницу (URL).
ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО: Например, на оборотную сторону визитки можно зашифровать ссылку на Ваш сайт, чтобы потом было легче его находить клиенту.

Сервис создания визиток онлайн www.vizitki-besplatno.ru

Сервис создания визиток онлайн www.vizitki-besplatno.ru

Сервис создания визиток онлайн www.vizitki-besplatno.ru

5.Сохраняем шаблон нажатием на кнопку «Получить визитки». Вы можете выбрать различные варианты сохранения шаблона и изменить параметры визиточного листа.

Сервис создания визиток онлайн www.vizitki-besplatno.ru

При использовании фоновых изображений и загруженных картинок на визитке может отображаться небольшая рекламная метка с адресом сайта либо одна (последняя) визитка с рекламой.
Ее можно убрать двумя способами:
1.БЕСПЛАТНЫЕ ПРОМОКОДЫ: Получите бесплатные промокоды для снятия рекламы/метки для себя и друзей! Напишите несколько строк как Вы делали визитки в своём блоге/соц.сети - Живом Журнале, на Facebook, Twitter и др. или на собственном сайте; или загрузите в общий доступ видеоролик на тему создания визитки на Youtube. Пришлите ссылку на e-mail сервиса и получите промокод. Промокоды высылаются в течении 1-2 недель.
2.Удалить через SMS: Если Вы хотите НЕМЕДЛЕННО удалить метку/рекламу с карточек - сделайте один SMS платеж с Вашего мобильного телефона. Для России у оператора Билайн стоимость смс около 115 рублей (без учета НДС).

Перейти на сервис для создания визиток vizitki-besplatno.ru

Браслет необычной формы

 браслет.jpeg

Самое традиционное и распространенное сейчас украшение - это браслет. Мы с удовольствием носим сами и при случае радуем подруг оригинальным подарком. Я очень люблю вещи необычные, с "изюминкой" и уверена, что браслет, МК по изготовлению которого представляется, Вам понравится.

"Творчество – это энергия Бога, которая протекает через нас подобно свету, льющему сквозь хрустальную призму."

Дж. Кэмерон

Счасливого творчества, дорогие рукодельницы!

Кулон «Каменный цветок»

Кулон "Каменный цветок"

Тема сегодняшнего мастер-класса - необычный, но очень эффектный кулон из жгута с романтичным названием "Каменный цветок!

Материалы, которые понадобятся:

Бисер №10 любого оттенка
Риволи 12мм
Штифты, застежка карабин, колечко
Бисерная игла, крючок 0,8 мм
Нить для бисера и джинсовая нить (для вязания нашего жгута)
Круглогубцы, ножницы

В прошлой статье я задала вопрос о наличии ошибок в готовой схеме для вышивки бисером. Пришло много ответов, среди которых, как и обещала, выбрала самый полный и правильный ответ. С удовольствием отправляю подарок, схему для вышивки бисером "Икона Казанская" (пр-во Анастасия) в город Екатеринбург Ильиной Светлане. Светлана, поздравляю Вас!

Давайте разберем основные ошибки и найдем способы их исправления.