Создание бусин "Миндаль" из пластики Фимо.

mindal_web_.jpg

Не понравилиськофейные зернышки?

У Ксении Терюха есть еще одно предложение - научимся делать бусинки "Миндаль".
Эти бусинки очень похожи на настоящий орех. Думаю, они непременно добавят очарования Вашим украшениям. А также сделают их запоминающимися!

Нам потребуется:
-пластика "FIMO" цвета "коньяк"
-лак для пластики
-штифты
-лезвие
-инструменты для лепки
-зубную щётку или жесткую кисточку
-перчатки

Ссылка на мастер-класс

Урок по беспроигрышному выбору цветов для создания сутажных украшений.

140348026565color.jpg

Вы умеете подбирать цвета используемого в украшении материала?
Согласитесь, что неудачный подбор цветовой гаммы внесет диссонанс в изделие, сведя на нет всю Вашу работу. И не спасет ситуацию даже высокое качество плетения или вышивки.

Прислушайтесь к советам Юлии Изерской.

Кулон «жемчужный»

Кулон "Жемчужный"

Хочется чего то свеженького, а времени до праздника остается все меньше и меньше. Предлагаем вам мастер-класс по изготовлению кулона. Плетется он быстро и просто,а выглядит очень эффектно.

Браслет с бисером твин

Браслет из твина

Украшения с добавлением твина всегда смотрятся очень необычно и незаурядно, и их обязательно надо иметь в своей коллекции. Предлагаем изготовить красивый, нежный браслетик, который плетется очень легко. Удачи и весеннего настроения!

Кулон из бисера "Фантазия".

Кулон из бисера "Фантазия"

Кулон "Фантазия" из тех украшений, которые никого не оставляют равнодушными и запоминаются надолго, очень надолго. Яркий, оригинальный дизайн кулона вам не просто понравится, но еще и даст пищу для нового витка фантазии и шквал идей для новых украшений.

Вышиваем бисером иконы. Оформление икон. Часть 6.

PA311323-300.jpg

Вышивка сегодня актуальное занятие, как для молодых, так и для людей в возрасте. Каждый ищет занятие по душе, а вот икона, вышитая собственными руками не только украсит дом, но и пригодится верующему человеку. Любая вышитая икона нуждается в оформлении и обычные готовые решения не всегда для этого подходят, будь то вышивка гладью, крестиком или бисером. Самыми распространенными видами оформления икон является багет и киот, но стоит быть внимательным при их выборе.