Создание бусин "Миндаль" из пластики Фимо.

mindal_web_.jpg

Не понравилиськофейные зернышки?

У Ксении Терюха есть еще одно предложение - научимся делать бусинки "Миндаль".
Эти бусинки очень похожи на настоящий орех. Думаю, они непременно добавят очарования Вашим украшениям. А также сделают их запоминающимися!

Нам потребуется:
-пластика "FIMO" цвета "коньяк"
-лак для пластики
-штифты
-лезвие
-инструменты для лепки
-зубную щётку или жесткую кисточку
-перчатки

Ссылка на мастер-класс

Два браслета из бисера

Два браслета из бисера

Два очень простых, но эффектных браслета наверняка привлекут ваше внимание, по причине того, что на их изготовление потребуется совсем немного времени, а результат на лицо, верней, на руке. Ну что, понравились? Тогда за работу! И для подарков они подойдут как нельзя лучше: и красивые, и делаются быстро. Удачи!

Вязаный елочный шарик с бисером

Елочный шарик с бисером

Вязаный елочный шарик с бисером весьма и весьма эксклюзивная штучка. Украсить елку такими шариками....дорогого стоит! Такие елочные игрушки хранят и украшают елку не одно поколение. Удачи!

Гердан «Праздник»

Гердан «Праздник»

Гердан - необычайно красивое украшение! Такие украшения фактически уникальны. Конечно, изготовить их совсем не просто, но.... это того стоит! Решайтесь. и вы никогда не пожалеете, что в вашей коллекции есть такая изумительная вещь!

Солнечный кулон. Оплетение риволи бисером, мк

Солнечный кулон

Простой, классический кулон... вроде бы ничего особенного. Ан нет! Потому это и классика, что он подойдет практически к любой одежде. А если еще и гарнитур в этом стиле... Возможности украшения увеличиваются в геометрической прогрессии.

Рекомендуем почитать:

Полимерный пластик: Имитируем бирюзу

TQ-2b-biryuza.jpg

А почему бы нам не попробовать сделать имитацию бирюзы из полимерного пластика?
Для изготовления имитации бирюзы, нам нужно сначала получить подходящий цвет. Поскольку бирюза бывает разных оттенков от светлого до темного, от зеленоватых оттенков, до голубоватых – решайте сами какой цвет вы хотите получить.

Как сделать основу для кабошонов из пластики.

0004t8wh.jpg

Чтобы использовать кабошон в украшении, его надооплести бисером.
Еще можновышить оправу.

Ну а можно сделать основу-оправу из пластики. Все, что Вам потребуется - это кусочек Фимо, ножик, формочка, краски и фантазия.
Причем Фантазия - это главное!