Создаем серьги "Цветочные гроздья" из полимерной глины

798364.jpeg

Предлагаем мастер-класс по серьгам из полимерной глины.
Но включив фантазию, можно придумать им новое применение.
Нежные цветочки замечательно подойдут на кисточки к лариату.

кстати, мастер-класс в видео формате. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать)))

Автор мастер-класса: Бижутерия из полимерной глины (RusalinaKoks)

Вистерия китайская

Вистерия китайская

А у нас опять деревья.... поскольку тема эта многим рукодельницам очень интересна. На этот раз вистерия китайская. Прекрасное интерьерное украшение и подарок для подруги или коллеги.

МК колье «Любовь – это…»

Колье «Любовь – это…»

Для смелых и креативных девушек колье с часовым механизмом!

Необходимые материалы:

- кабошон яшмы в форме сердца;
- циферблат от часов;
- три часовых механизма, два из них меньшего размера;
- 4 отрезка цепочки сиреневого цвета, два по 31 звену и два по 10 звеньев;
- бусины в форме сердца 8штук;
- одна граненая гранатовая подвеска;
- бусины коралла 6мм 19шт;
- хрустальные граненые бусины ирис 4мм 29шт;
- бисер №10 песочный, красный, сиреневый ирис;
- бисер №11 светло коричневый, красный ирис;
- кожа, флизелин, фурнитура, атласная лента.

Удачи в творчестве и отличного настроения!

Рекомендуем почитать:

Что нужно знать, прежде чем отправить товар клиенту

parcel-04-2012.jpeg

Эта статья адресована тем, кто отправляет посылки и бандероли своим клиентам/покупателям.
Но сначала, вспомните, что вы кладете вместе с украшением в коробочку? Надеюсь, ни одна из Вас не ответит - НИЧЕГО, кроме купленного украшения!
Конечно, у каждого мастера свои секреты. Но все ли вы делаете правильно?

Сегодня я предлагаю Вам узнать секреты Ирины Соколовой.

Крепление замка к вышитому колье

0341 1 11141.jpg

Вышитые колье надолго завоевали любовь не только мастеров, но и любовь наших заказчиц.
Поэтому никуда нам от них не уйти))), мы вышивали бисером, вышиваем и будем вышивать.

На сайте собрано огромное количество мастер-классов по вышитым оправам для кабошонов, да и просто по вышитым украшениям.

Но все равно возникают вопросы. Например, как правильно, а главное надежно, прикрепить застежку к вышитому колье?

Сегодня нам раскроет свой секрет Наталья Щербакова.