Создаем серьги "Цветочные гроздья" из полимерной глины

798364.jpeg

Предлагаем мастер-класс по серьгам из полимерной глины.
Но включив фантазию, можно придумать им новое применение.
Нежные цветочки замечательно подойдут на кисточки к лариату.

кстати, мастер-класс в видео формате. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать)))

Автор мастер-класса: Бижутерия из полимерной глины (RusalinaKoks)

Вышитая бисером брошь "Стрекоза"

9a4d498b9a.jpg

Милая брошь-стрекоза.
Автор мастер-класса Пересторонина Елизавета.
В данном мастер-классе Вы найдете простой способ сделать вышитую оправу для кабошона, Вы научитесь выполнять объемную вышивку, крепить застежку к броши.
Ну и самое главное - в результате Вы получите оригинальное украшение!

Делаем броши-подвески "Гламурный новый год"

Броши-подвески "Гламурный новый год"

Броши,кулоны,брелоки....Что вам больше нравится – выбирайте сами! А мы предлагаем вам замечательный мастер-класс как сделать очень милые вещицы в духе новогодних праздников.

Цепочка из бисера твин. Легко!

Collana bianca.jpg

Вот и правда - легкая цепочка!
Сейчас даже не могу вспомнить что-то более простое.
Но смотрится данная цепочка очень достойно!

Рекомендуем почитать:

Как фотографировать свои шедевры. Фон и ракурс

s640x480OlgaGaleeva2.jpeg

Продолжаем публиковать советы фотографа Ольги Галеевой о том, как лучше сфотографировать свое произведение.
Не секрет, что при продажи бисерных украшений через интернет 50% успеха зависит от качества фотографии.

Шарфик из цветочных мотивов: расшифровка схем.

fcbb26a835cf.jpg

Что это? Шарфик, согревающий нас теплом в зимний вечер? Модный аксессуар, связанный любимой мамой в подарок?
А может стильное украшение?

Хотите такой же? Тогда берем в руки крючок, запасаемся терпением и творим, благодаря мастер-классу от Sontina.

Макраме доступно всем.

c81875fb55630ae8ef39aa25735714a8.jpg

Одним из самых древних, загадочных и красивых видов рукоделия является «Макраме». От простой необходимости связать между собой две веревки он сумел превратиться в художественное ремесло. Могли ли предположить средневековые моряки, что когда то их умение крепко завязывать тросы и плести сети перейдет в столь изысканный вид рукоделия.