Советы по созданию дизайна украшений

Советы по созданию дизайна украшений

Вы уже несколько раз представляли, какое будет оно, украшение, созданное своими руками, но вы никак не можете создать окончательный вариант дизайна? Что ж, ситуация довольно распространенная. Обращайте внимания на все детали, где бы вы не находились, что-нибудь обязательно привлечет ваше внимание, что-то интересное, что вы захотите воплотить в жизнь а немного измененном виде. Порой, достаточно лишь одного маленького толчка, чтобы в ваших мыслях полностью обрисовался дизайн будущего изделия.

Особых правил по созданию дизайна украшений нет, но есть некоторые принципы, руководствуясь которыми вы сможете реализовывать необычные и оригинальные идеи.

• Создавайте то, что вам нравится, развивая свой собственный стиль.

Если у вас пока нет своих идей, воспользуйтесь идеями профессионалов. Любой изображение, найденное вами, поможет вам в создании собственного украшения из бисера. При этом, как правило, ваше изделие будет не точной копией своего предшественника. В процессе работы, вы добавите часть своего дизайна, корректируя окончательный вид вашего изделия. В результате вы можете получить уникальное украшение, которое практически не повторяет найденное изображение.

• Используйте различные материалы в создании своих изделий

– бисер, стеклярус, бусины, даже жемчуг и драгоценные камни.

• Цветовая гамма должна быть тщательно подобрана,

а дизайн должен быть сбалансирован, то есть все его элементы должны гармонировать друг с другом. Используйте любые сочетания цветов, которые вам нравятся, пытаясь через них придать определенные эмоции изделию (радость, грусть и т.д.).

• Попробуйте поэкспериментировать с техникой создания изделий,

компонуя в одном изделии сразу несколько техник.

• Не переставайте учиться,

следите за модными тенденциями, время от времени просматривайте работы других мастеров, и вдохновение не заставит себя долго ждать.
Следуйте этим несложным принципам, ищите свое вдохновение, и скоро вы сможете создать оригинальный дизайн будущего изделия.

Мастер-класс по оплетению кристаллов 18х25 мм

biser.info_venecianskije-zerkala_19936-1434282123.preview.jpg

Еще несколько лет назад мы усердно искали схемы и мастер-классы по оплетению обычных риволи, пытались качественно делать стяжку, чтобы риволька не выпадала... Теперь пришло время задуматься и об изнанке.
Благодаря новый мастер-классу от Натальи Ягловской, изнаночки у овальных кристаллов 18 мм. х 25 мм. станут необыкновенно красивыми!

Как сделать кольцо из ткани

tayra-2011-04-12_102120_thumb.jpg

На улице уже конец весны, распустились зеленые листочки, появились первые цветы, вот-вот наступит лето, а вас ничего не радует? Тогда вам необходимо срочно менять свое настроение, а помогут вам в этом романтические аксессуары, которые легко можно сделать самостоятельно, что мы и рекомендуем вам сделать, ведь в процессе изготовления нежных украшений, вы не заметите, как весна поселится в вашем сердце.

Для изготовления прелестного кольца вам понадобятся:
3 бусины
Остатки ткани (как показывает практика, небольшой отрезок материала найдется в любом доме)
Заготовка для кольца
Нитки, иголка, ножницы.

Рекомендуем почитать:

Как правильно

Как оформить вышивку в багет

А Вас интересует процесс профессиональной натяжки вышивки в багетных мастерских? Лично меня всегда интересовал вопрос: Как это они делают? Ведь все получается ровно и аккуратно.
Увы, меня никто до сих пор не приглашал на экскурсию в багетную мастерскую(((
Таким же любопытным как и я предлагаю посмотреть видео.

Успех в продажах: талант или грамотный маркетинг?

box 350.jpg

Талант мастера это всего лишь 50% успеха продаж.

Талант, креативность и настоящее волшебство с материалами это хорошо, но как правильно преподнести себя клиентам? Часто так бывает, что талантливый автор не находит своего ценителя, а работы продолжают пылиться в шкафу. Несправедливость или неправильная маркетинговая политика? Давайте разбираться.

Хайди Кумли (Heidi Kummli)

DSC05295.JPG

Рукодельница Хайди Кумли (Heidi Kummli) нашла себя в бисероплетении. Уже более тридцати пяти лет она занимается бисером и за эти годы она добилась колоссальных результатов. Сегодня Хайди создает удивительные, притягивающие взгляды изделия, которые вызывают интерес даже случайных прохожих.

Успех этого мастера кроется в уникальной способности прочувствовать всю силу природы и передать ее в своих изделиях. Поэтому подобные работы вы вряд ли встретите где-либо еще.