Составление рисунка из полимерной глины

IMG_301766498878.jpg

Данный мастер-класс расскажет о том, как сделать вот такой комплект украшений из пластики в технике миллефиори, т.е. "колбасной" технике.
Автор мастер-класса Анна Оськина. Но в интернете Анна известна как ANNAORIONA.
Работы Анны удивительны и неповторимы! Но мы все же рискнем и попробуем сотворить нечто подобное))

Браслет из бисера и бусин в технике квадратного жгута

Браслет из квадратного жгута

Украшения из квадратного жгута получаются оригинальными и небанальными, характерными и причудливыми.

А для работы вам потребуется:
- Бисер чешский № 10 – бензинового цвета;
- бусины хрустальные серебряного окраса – 1 шт. 8 мм; 4 шт. 4 мм; 2 шт. 3 мм.;
- бисерная игла и мононить;
- ножницы и зажигалка;
- плоскогубцы и круглогубцы;
- фурнитура (два соединительных кольца, карабин и цепочка удлинения).

Удачи! И творческого настроения!

Расшитые бисером серьги «Moon light»

белые серьги

В арсенале каждой женщины должно быть много украшений! Поэтому представляем Вам еще один МК по изготовлению нарядных сережек. И пусть они принесут Вам еще одну капельку счастья! Творите, радуйтесь и наслаждайтесь жизнью и любимым рукоделием!

Сочное колье в бирюзово-алых тонах

Колье в бирюзово-алых тонах

Яркое, праздничное, колоритное колье в сочной гамме алого с бирюзовым. Вам обязательно нужно иметь такое великолепное украшение, ведь даже просто взглянув на него, поднимается настроение. А если его надеть.... успех вам точно обеспечен!

Брошь-цветок из молнии

11_thumb3426.jpg

Настоящий мастер может придумать украшение из любого подручного материала.
В ход пойдут остатки ткани, пряжа, пуговицы и даже молния.

Предлагаем и Вам попробовать свои силы в создании эксклюзивного украшения из обычной молнии.

Все что Вам понадобится: молния для одежды, клеевой пистолет, бумага, полоска ткани.

Цветы из атласных лент

IMG_3797 (800x533).jpg

В преддверии весны предлагаем Вам МК по изготовлению цветов из атласных лент.
Для работы нам потребуется:
1) Атласная лента, шириной 5 см. Зеленая для листьев (10 см на каждый лист) и любого другого цвета для непосредственно цветка (примерно 1 метр).
2) Острая игла.
3) Подходящие по цвету нитки.
4) Острые ножницы.
5) Свеча.