Составление рисунка из полимерной глины

IMG_301766498878.jpg

Данный мастер-класс расскажет о том, как сделать вот такой комплект украшений из пластики в технике миллефиори, т.е. "колбасной" технике.
Автор мастер-класса Анна Оськина. Но в интернете Анна известна как ANNAORIONA.
Работы Анны удивительны и неповторимы! Но мы все же рискнем и попробуем сотворить нечто подобное))

Ссылка на мастер-класс

Делаем брошь-эмблему в смешанной технике.

Брошь-эмблема в смешанной технике

Очень люблю броши, и люблю использовать их нестандартно. Очень часто я прикалываю их на сумки, разные, по настроению.Либо меняю броши на одной полюбившейся сумке, либо одну понравившуюся брошечку цепляю на все сумки по очереди.

Мастер-класс по плетению кулона "Фея морского дна"

Кулон "Фея морского дна"

Девочки, здравствуйте! Предлагаю вам посмотреть мастер-класс по очень интересному и необычному кулону. А в чем необычность этого кулона, спросите вы? Размер, а точнее высота. Смотрите, читайте, делайте и, разумеется, носите с удовольствием.

Кулон из бисера: мастер класс по изготовлению украшения от Someoneblack

Кулон из бисера от Someoneblack

Мастер-класс, который мы сегодня представляем, для самых, самых новых новичков. Настолько подробно все описывается, рассказывается(разжевывается) и показывается,что просто не возможно не сваять какой нибудь шедевр.

МК "Заменяем обжимные бусины обычными металлическими"

105238160.jpg

Обжимные бусины используются для того, чтобы спрятать кримпы, или скрыть растянутую нитку ожерелья. Но у нас трудно найти в продаже обжимные бусины, да и лишний кулечек фурнитуры порой не охота покупать (особенно если его так легко заменить).

Онлайн-сервисы для работы с цветом

1.png

Онлайн-сервисы для работы с цветом нужны не только дизайнерам!
мы с вами частенько заглядываем в них))

Ведь мастерам бисероплетения необходимо:
- подобирать удачное цветовое сочетание для будущего украшения;
- находить оттенок фотофона, на котором украшение будет смотреться наиболее выигрышно;
- обговаривать с заказчиком дизайн будущего украшения...

Color Scheme Designer