Соединение сережек

Соединение сережек

Я люблю, когда серьги покачиваются, при каждом движении их обладательницы. Это завораживает и притягивает взгляды мужчин!
А для чего еще мы носим украшения? Чтобы нравится, соблазнять и очаровывать!
Чтобы добиться такой подвижности в соединении сережки с швензой можно поступить таким образом:

1. Соединять с помощью ювелирного колечка. Фото с сайтаhttp://biser.su.

2. Использовать в соединении штифт с колечком. Фото с сайтаhttp://biser.su

Но я люблю третий способ.
3. Сделать петельку из нескольких бисеринок.
Петелька из бисерин не только дает свободу в движении, но и защищает серьгу от соскакивания со швензы.

Обычное соединение нитью (соединение почти неподвижно):

Соединение через бисерную петельку:

Кулон "Сон бабочки"

Кулон «Сон бабочки»

Если вы еще новичок и не умеете обшивать кабошоны, создавать объем, обрабатывать края изделий, вышивать украшения из бисера, то этот мастер-класс по созданию шикарного кулона для вас! Успехов в творчестве!

Схема сережек Сиреневые грезы

9859884_m.jpg

Эти серьги подкупают своим цветовым подбором. Невозможно пройти мимо.

Чем наполнить вязанные жгуты?

IMG_172513`3.jpg

Вспоминаю свою историю освоения вязанных жгутов.
Сразу после долгожданной победы над столбиками встал вопрос: а чем же лучше набить толстячок? Это тонкие жгуты, связанные полустолбиком, хороши в первозданном виде. А вот толстые вязанные жгуты определенно нужно было чем-то заполнять.

В сети нашла несколько вариантов. Наиболее подходящим на тот момент показался вариант с синтепоном.

Но сегодня, прочитав статью Валентины Вингерт решила поэкспериментировать с другим материалом.
Интересно каким? Тогда...

Пять НЕ в разговоре с покупательницами.

Пять НЕ в разговоре с покупательницами.

Разрешите дать Вам несколько советов о том, как правильно вести себя с потенциальными покупательницами.
Если у Вас есть свои секреты и Вы хотите ими поделиться, воспользуйтесь формой обратной связи (в теме укажите "мои секреты продаж").

Итак, записываем. Перед Вами пять НЕ, которые помогают мне на протяжении 10 лет.