Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Слингобусы

74735729_3437689_D180D18BD0B1D0BAD0B0_850D180_.jpg

Для современной молодой мамочки слингобусы стали незаменимым аксессуаром, ведь это небольшое украшение сочетает в себе сразу несколько полезных качеств. Начнем по порядку.

Что же собой представляют слингобусы?

Слингобусы – это вязаные бусы различных расцветок, получаются путем обвязывания бусин и представляют собой модный и яркий аксессуар для повседневно носки.

Зачем нужны слингобусы?

Само название данного аксессуара состоит из двух слов – слинг и бусы. Соответственно, это специальные бусы, предназначенные для слинга, точнее – для ребенка, находящегося в нем.

Благодаря использованию экологически чистых материалов при изготовлении слингобус, они превращаются в удивительную и безопасную игрушку для крохи. Теперь прогулка больше не будет скучной для малыша – он всегда найдет, чем себя развлечь – яркие цвета, шуршащие бусинки, которые даже можно пожевать, если десенки сильно чешутся из-за прорезывания зубов.

Необязательно использовать бусы только при ношении слинга, ребенку понравится заниматься маминым украшением и во время кормления, тогда грудь будет защищена от пощипываний и царапин – ручки малыша будут заняты.

Для деток постарше слингобусы могут использоваться в качестве развивающей игрушки – она поможет при счете (а посчитай, сколько бусинок), в изучении цветов (а это какой цвет), в изучении параметров предмета (мягкий/жесткий, шершавый/гладкий, большой/маленький).

И, конечно, помимо всего прочего, слингобусы станут прекрасным дополнением маминого стиля.

Какие слингобусы бывают?

Как и любые другие украшения, данные аксессуары строгих и четких правил в изготовлении не имеют. Бусины могут быть шуршащими, звенящими, мягкими, твердыми, круглыми, в виде животных или цветков – все зависит от фантазии мастерицы.

Не стоит стесняться своих идей, только вы знаете, чем интересуется ваш малыш и какая игрушка придется ему по вкусу. Поэтому каждая мамочка сможет изготовить подобную игрушку своему чаду. Ну а если связать самостоятельно этот незаменимый аксессуар не получается, всегда можно обратиться к профессионалам, которые с учетом всех пожеланий смогут изготовить оригинальное и уникальное украшение-игрушку.

Подробные мастер-классы о том, как самим сделать слингобусы.

История бисера: из Древнего Египта в наши дни.

История бисера: из Древнего Египта в наши дни.

Чего только не мастерят сегодня из бисера современные рукодельницы - украшения, заколки, картины, шкатулки, игрушки, даже цветы и деревья.
Одежда и аксессуары, расшитые бисером, настолько вошли в моду, что модельеры стали использовать этот материал в своих коллекциях. Сейчас бисер имеется в продаже в любом цвете, размере и количестве.
Стоит он совсем недорого, но 2000 лет назад за бисер можно было купить … раба.

<

Мозаичные листочки. От маленьких до больших.

MK11-21-12121.jpg

Казалось бы, что сложного в листочках, сплетенных из бисера в мозаичной технике плетения?
Но нет, заковырок много, как и сломанных игол, в желании мастериц получить симметричный листик.
А когда в украшении хочется сделать целую веточку с листочками разных размеров, вообще беда.
Теперь на помощь приходит очень подробный мастер-класс от Галины Дитрих.

Пластика (полимерная глина) и бисероплетение

annaor1.jpg

Задумываясь в очередной раз над тем, как преобразить свое украшение из бисера и каким образом добавить ему оригинальности, обратите внимание на изделия из полимерной глины. Современные интересные изделия из полимерной глины способны придать вашему украшению тот штрих, которого ему не хватало.

Бусы из бусин трех цветовых палитр

Жгуты с бусинами

Жгуты из бисера - универсальные украшения, которые подходят как для обычной прогулки, так и для похода, например, в театр. И жгуты ,разумеется, бывают разные. Предлагаем попробовать вариант с бусинами. Получается очень, очень интересно! Удачи!

Рекомендуем почитать:

Как хранить бисер и бусины

как правильно хранить бисер и бусины

А как Вы храните свои бисерные запасы? Нам очень интересно!
С удовольствием заглянем к Вам в гости! Вы только пригласите ;)

Ну а пока полюбуемся фотоотчетами мастериц, которые уже поделились с нами своим опытом хранения бисера и бусин. И возможно что-то мы возьмем себе на вооружение.

Соединение сережек

Соединение сережек

Я люблю, когда серьги покачиваются, при каждом движении их обладательницы. Это завораживает и притягивает взгляды мужчин!
А для чего еще мы носим украшения? Чтобы нравится, соблазнять и очаровывать!
Чтобы добиться такой подвижности в соединении сережки с швензой можно поступить таким образом:

Хендмейд и товары для рукоделия

hand-madebraslet.gif

Рукоделие - это способ нашего самовыражения, возможность показать окружающим Наш внутренний Мир. Хендмейд - возможность увидеть Мир под другим углом и в таких ярких красках. А ведь это всего лишь Ваша фантазия, которая ищет выхода и возможности реализации. Не стоит подавлять в себе желание творить, просто берите в руки любые товары для рукоделия и начинайте воплощать задуманное.

И самое главное, что хендмейд способен оживить нашу повседневность и одарить хорошим настроением. Тем более в настоящее время выбрать направление, увлечение, которое подходит именно Вам не составит труда.