Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Забронировать место!

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Слингобусы

74735729_3437689_D180D18BD0B1D0BAD0B0_850D180_.jpg

Для современной молодой мамочки слингобусы стали незаменимым аксессуаром, ведь это небольшое украшение сочетает в себе сразу несколько полезных качеств. Начнем по порядку.

Что же собой представляют слингобусы?

Слингобусы – это вязаные бусы различных расцветок, получаются путем обвязывания бусин и представляют собой модный и яркий аксессуар для повседневно носки.

Зачем нужны слингобусы?

Само название данного аксессуара состоит из двух слов – слинг и бусы. Соответственно, это специальные бусы, предназначенные для слинга, точнее – для ребенка, находящегося в нем.

Благодаря использованию экологически чистых материалов при изготовлении слингобус, они превращаются в удивительную и безопасную игрушку для крохи. Теперь прогулка больше не будет скучной для малыша – он всегда найдет, чем себя развлечь – яркие цвета, шуршащие бусинки, которые даже можно пожевать, если десенки сильно чешутся из-за прорезывания зубов.

Необязательно использовать бусы только при ношении слинга, ребенку понравится заниматься маминым украшением и во время кормления, тогда грудь будет защищена от пощипываний и царапин – ручки малыша будут заняты.

Для деток постарше слингобусы могут использоваться в качестве развивающей игрушки – она поможет при счете (а посчитай, сколько бусинок), в изучении цветов (а это какой цвет), в изучении параметров предмета (мягкий/жесткий, шершавый/гладкий, большой/маленький).

И, конечно, помимо всего прочего, слингобусы станут прекрасным дополнением маминого стиля.

Какие слингобусы бывают?

Как и любые другие украшения, данные аксессуары строгих и четких правил в изготовлении не имеют. Бусины могут быть шуршащими, звенящими, мягкими, твердыми, круглыми, в виде животных или цветков – все зависит от фантазии мастерицы.

Не стоит стесняться своих идей, только вы знаете, чем интересуется ваш малыш и какая игрушка придется ему по вкусу. Поэтому каждая мамочка сможет изготовить подобную игрушку своему чаду. Ну а если связать самостоятельно этот незаменимый аксессуар не получается, всегда можно обратиться к профессионалам, которые с учетом всех пожеланий смогут изготовить оригинальное и уникальное украшение-игрушку.

Подробные мастер-классы о том, как самим сделать слингобусы.

Слингобусы

74735729_3437689_D180D18BD0B1D0BAD0B0_850D180_.jpg

Для современной молодой мамочки слингобусы стали незаменимым аксессуаром, ведь это небольшое украшение сочетает в себе сразу несколько полезных качеств. Начнем по порядку.

Делаем кулон «Лист осенний, для поднятия настроения»

Кулон «Лист осенний, для поднятия настроения»

Осень считается грустным временем года. Да это и понятно, лето закончилось, природа засыпает, впереди холода... Но....каждому сезону присуща своя красота и только осенью мы повсюду видим золотые одеяния природы. И как же приятно ходить по толстому ковру из листьев, слушать их умиротворенное шуршание..

Создаем серьги в стиле барокко

Серьги в стиле барокко

Собрались в театр или на вечеринку? Изящные серьги с кружевом великолепно подойдут к нарядному платью.

Рекомендуем почитать:

История бисера: из Древнего Египта в наши дни.

История бисера: из Древнего Египта в наши дни.

Чего только не мастерят сегодня из бисера современные рукодельницы - украшения, заколки, картины, шкатулки, игрушки, даже цветы и деревья.
Одежда и аксессуары, расшитые бисером, настолько вошли в моду, что модельеры стали использовать этот материал в своих коллекциях. Сейчас бисер имеется в продаже в любом цвете, размере и количестве.
Стоит он совсем недорого, но 2000 лет назад за бисер можно было купить … раба.

<

Браслет в технике макраме

purr-066232.jpg

Незаслуженно нами забытая техника - макраме. В данной технике можно создавать не только цветочные кашпо и настенные панно.
Украшения тоже ей по плечу))
Сплетем браслет? Даже если вы никогда не плели в технике макраме, подробный фото-мастер-класс поможет.

Виды сутажа или как определиться с покупкой

s1094-zhelt-300.jpg

Не секрет, что выбирать что-то в интернете, не имея возможности подержать в руках товар, очень трудно.
Особенно осложняет выбор и тот факт, что Вы ни разу не видели этот товар вживую.
Поэтому менеджеры нашего магазина, а так же рязанские мастерицы решили Вам помочь определиться с выбором.
Сегодня поговорим о сутаже: какой бывает сутаж, чем отличается сутаж разных производителей, с какого вида сутажа лучше начать изучение сутажной вышивки.