Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Скрапбукинг.

4331012412_51d47b3b9d.jpg

Кажется, уже ничем не удивишь современного человека. Все стало слишком серым, будничным и рутинным. Даже праздники. Мы фотографируемся, потом копируем их в компьютер на жесткий диск, просмотрели их раз или два и забыли. А правильно ли это?

Ведь с фотографиями у нас часто связаны самые приятные моменты в жизни: первое свидание, первый поцелуй, путешествия, свадьба, рождения малыша. Их можно перечислять до бесконечности. Некоторые люди выходят из этой ситуации, используя различные программы «оживления» фотографий, такие как Photoshop, например, и вставляют их потом в обычную рамку. Но этого недостаточно для тех теплых чувств и воспоминаний, которые может вызвать фотография. Что же делать? На этот вопрос может ответить только скрапбукинг.

Как выглядит ваш альбом с фотографиями, ваши рамки для фото? Вам никогда не хотелось что-либо изменить в альбоме, сделать его интересным для просмотра, добавить туда частичку своей фантазии, может даже мечты, и сотворить чудо?
Именно для этого и создан скрапбукинг. Это частичка детства во взрослой жизни. Возможно, после прочтения этой статьи вам захочется познакомится с этим исскуством поближе.

Итак, скрапбукинг (scrapbooking) (от англ. “scrap” – вырезка и “book” – книга, вносить в книгу) – это искусство оригинального, декоративного оформления фотоальбома (альбома-истории, дневника, записной книжки), куда можно поместить различные памятные предметы, рисунки, записи.

Считается, что это увлечение пришло к нам из Америки и существует уже довольно давно. В начале 19 века даже были выпущены первые книги о скрапбукинге, в которых можно было найти интересные идеи о том, как использовать различные картинки и газетные вырезки при оформлении блокнотов или дневников. А уже в середине века компании выпустили альбомы с тематическими страницами, украшенными птицами и цветами. И только сейчас искусство скрапбукинга вновь набирает популярность, тогда как в Америки этим исскуством занимается каждый третий.

Используя скрапбукинг можно оформлять не только фотоальбомы или рамки для фотографий, но и делать собственноручно чудесные открытки, книгу рецептов, оформлять бокалы и многое другое.

Валентинка из бисера МК

Валентинка из бисера

По уже устоявшейся традиции мы дарим любимым подарочки ко дню св.Валентина. И большие и малые, и покупаем, и сами мастерим. Конечно, гораздо приятней получить подарок, который любимый или любимая сделали своими руками. Предлагаем легкую и изящную идею для подарка на день влюбленных.

Круглые серьги из бисера и биконусов

Круглые серьги из бисера и биконусов

Сочетание бисера и биконусов делает изделие ярким и запоминающимся. Предлагаем посмотреть МК по изготовлению сережек из этого интересного сочетания материалов. Удачи в творчестве!

Кулон. Мастер-класс по объемной вышивке бисером

Объемная вышивка бисером, мастер-класс

Тема объемной вышивки бисером сейчас востребована как мастерами, так и нашими дорогими и любимыми заказчицами.
Плоские украшения уходят в прошлое, дабы чуть позже взять реванш над объемом ;)
Ну а мы изучаем все способы объемной вышивки бисером.

Предлагаем Вам мастер-класс от Галины Кузнецовой по созданию кулона из бисера.

Кулон в виде листочка

Кулон-листик

Не слишком подробный мастер-класс, но для опытных мастериц будет понятен и без дополнительных пояснений. Зато какой интересный и оригинальный кулон, в виде листочка! Удачи!

Рекомендуем почитать:

Делаем кабошоны из пластики. Часть 2

c497ed0259.jpg

Попробуем сотворить кабошончкик из пластики.
Мастер-класс подготовлен Глубковой Анжелой.

Ее работы, уже готовые украшения можно посмотретьздесь.

Как к готовому украшению присоединить застежку-тогл?

ae2f244309837890ae4bbf4f6126e528.jpg

Иногда мастерицы, разобравшись с очень сложными схемами, одержав победу над мельчайшим бисером, создав шикарное украшение, задаются вопросом: А как лучше прикрепить застежку?
Этот почти незаметный, но необходимый элемент колье может испортить наше произведение в минуту, если мы неправильно его пришьем.

Так как же присоединить застежку-тогл?

Правила ухода за фурнитурой

64_0.jpg

Приобретая украшение из бисера, подчас люди беспокоятся о его долговечности – за самим украшением они ухаживают бережно, стараясь не повредить всю композицию, а вот фурнитура изделия, как правило, остается без внимания.

На самом деле если мы говорим об изделии высокого качества, выполненного мастером, то вероятность возникновения различных повреждений минимальна, если, конечно, соблюдаются основные правила ухода за украшением, в то время как фурнитура изделия требует более внимательного и тщательного ухода.