Сирень из полимерной глины. Мастер класс по лепке.

siren-24-04.jpg

В садах скоро зацветет сирень, и мы как в детстве будем искать цветочки с пятью лепестками, чтобы загадать желание.
Ну а если сделать веточку сирени, которая будет цвести круглый год?
Предлагаем Вам мастер-класс по лепке из полимерной глины.
Браслет "Сирень".

Ссылка на мастер-класс

Как украсить солнцезащитные очки бисером?

Украшаем солнцезащитные очки бисером

Пришло время для совершенно необычного мастер-класса. Мы не будем плести серьги или браслеты, мы не будем вышивать колье,а будем украшать солнцезащитные очки.

Браслет из обвязанных бусин

браслет из бусин

Именно летом самое время носить браслет на морскую тематику. Он великолепно будет смотреться с белым платьем и с голубой сумкой (или наоборот).

Плетение сережек-ромбиков из риволи Сваровски

10628525232.jpeg

Мастер-класс по плетению сережек из бисера, бусин и кристаллов Сваровски.

Эти сережки плетутся очень быстро, очень легко (плетение освоят даже начинающие), не требуют каких-то специфических материалов, но на ушках смотрятся очень красиво и эффектно.
Автор мастер-класса Инна Лазарева.
Итак, начнем.

МК по вышивке колье "Санторини"

130716020452.jpg

Полюбила я вышитые бисером украшения!
Мне кажется, в вышитых колье легче воплощать задуманное, легче делать оплетку для кабошонов (особенно маленьких), легче выполнять сборку украшения, работать с дизайном...

Но и в этом направлении есть свои тонкости, не зная которых вы не получите удовольствие от работы)))

Сегодня своими секретами с нами поделится Екатерина Деомидова.

Системы хранения бисера.

cee69fd82d9e.jpg

Рано или поздно вопрос, как удобнее и компактнее хранить все увеличивающееся количество бисера, возникает у каждой рукодельницы. Ведь несколько небольших разноцветных пакетиков со временем превращаются в килограммы, а то и центнеры, горы, кучи… А ведь нужно и чтобы материал всегда был под рукой, и его количество не вызывало неудобств и неудовольствия домашних.

Как продать украшение из бисера

62067633irina.jpg

Как показывает статистика нашего сайта, самым посещаемым разделом после"Схем украшений" идет раздел о том, как научиться продавать украшения.

Поэтому с удовольствием продолжаем пополнять его новыми статьями.
Сегодня прислушаемся к советам Ирини Марицкой.
Она научит нас как найти и заинтересовать покупателя.
У Ирины огромный опыт продаж и через интернет, и в реальном мире. Поэтому ее советы нельзя назвать надуманными и пустыми.
Прислушайтесь к ним и сделайте очередной шаг на пути к успеху!