***

Сирень из полимерной глины. Мастер класс по лепке.

siren-24-04.jpg

В садах скоро зацветет сирень, и мы как в детстве будем искать цветочки с пятью лепестками, чтобы загадать желание.
Ну а если сделать веточку сирени, которая будет цвести круглый год?
Предлагаем Вам мастер-класс по лепке из полимерной глины.
Браслет "Сирень".

Ссылка на мастер-класс

Вышитый бисером комплект "Чёрное золото".

Комплект "Черное золото"

Эффектный, сочный комплект в черно-золотой гамме выглядит очень серьезно. Кому нравится такая гамма цветов, делайте в ней, кому хочется, чтобы комплект выглядел полегче, можно поменять цвет бисера. В любом случае вы получите отличное украшение.

Делаем кабошоны из пластики. Часть 2

c497ed0259.jpg

Попробуем сотворить кабошончкик из пластики.
Мастер-класс подготовлен Глубковой Анжелой.

Ее работы, уже готовые украшения можно посмотретьздесь.

Как заработать на своем увлечении?

6213needlework.jpg

Глобальная сеть Интернет постепенно заполняется товарами «hand made», то есть ручной работы. Многие рукодельницы думали о возможной продаже своих шедевров, но как же сделать так, чтобы работы продавались?

Отсутствие спроса на товары ручной работы может быть обусловлено несколькими причинами. Поэтому важно принять их во внимание и устранить.

Как завязать узел на колье Сuscinetto

Сегодня своими секретами и маленькими хитростями поделится Ольга (Германия).
Ольга покажет показать, как завязывала узлы в украшении Сuscinetto (в переводе с итал. Подшипник).

Еще одно колье с узелками от Ольги Вы найдетездесь