Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Шнур плетеный FireLine в бисероплетении.

tresse-berkley-fireline-110-m-flame-green.jpg

Сейчас на мировом рынке появились особо прочные лески из крученой полиэтиленовой нити FireLine (шнур плетеный). Была наслышана о ее качестве и прочности, но цена кусалась.

И вот, о чудо, я получила в подарок моточек этого волшебства, а также кучу риволи Сваровски, красивейшую, но с очень острыми краями рубку. Ну как не попробовать легенду на вкус?

Мои впечатления превзошли все самые смелые ожидания.

- Она мягче лески, но намного крепче. Поэтому лепестки цветка из рубки оказались нежными на ощупь, как живые. Для плотных видов плетения подходит идеально!
- Не скользит, не тянется, плотно и мягко ложится.
- Спокойно переносит коварную рубку и кристаллы Сваровски. Сделала ошибку в плетении из рубки, попыталась разорвать руками, не получилось, распорола. Придирчиво рассмотрела леску на предмет растяжений и надрывов. Она даже не сочла нужным разлохматиться! Правда, на руках осталось нечто похожее на воск, но легко осыпалось, ничего не пачкая.
- Нить очень тонкая, поэтому даже в самый мелкий бисер проходит несколько раз. А какой мелкой бывает рубка Матсуно №15…
- Вышивка лежит ровнее, особенно если вышиваем бисером с большими отверстиями.

Недостатки FireLine.

Минусы пришлось искать в интернете, сама я их почти не увидела. Отмечают ограниченность цветов. Белый, черный, серый и темно-зеленый – и все! Подозреваю, что FireLine – не лучший выбор для нетяжелой бахромы. Будет топорщиться, так как леска достаточно упруга.

Мое главное впечатление – идеальный материал для плотных и ажурных видов плетения, где нужна прочность и упругость.

Приобрести FireLine можно в магазине для рыбаков.

Автор статьи: Юлия Турова


Слово мастерам, работающим с FireLine.

Марина Сомова:

Преимуществ масса - не закручивается, не рвётся, не растягивается, прочная для рубки.
Недостатков нет.
Сейчас почти всё плету на ней. к хорошему быстро привыкаешь.
Размеры беру разные - от 0.1до 0.15 , цвета - белый, серый и чёрный.

Наталья Высокинская:

Могу сказать, что FireLine особая прочная.
Использую толщину 0,08 мм. Хотя оптимальной все же считаю 0,10 мм.
Раньше я делала пояса только с использованием металла (для скрепления фрагментов). Теперь с FireLine вижу возможность изготовления плетеного пояса.
Нравится использовать для плетения листиков. Это нечто среднее между рыхлым листиком на нити и жестким на леске. Тут все зависит от задумки изделия. Порой нужен именно такой промежуточный эффект.
Еще нравится, что эта леска идет в цвете Кристалл и Smoky. Smoky, по сути, темно-серая леска. Но этот цвет очень подошел к бисеру малахитового цвета. Взяла бы я мононить обычного черного цвета, и она была бы видна. А Smoky практически не заметна.
А еще она очень легко заправляется в ушко иглы (типа навощенной нити) и совершенно не запутывается.
Недостаток: если приходится что-то распускать, да еще и с использованием камня, то это лучше делать, снимая по 1 бисерине или по 1 бусине. Иначе каменный компонент делает микроразрывчики, и леска начинает мохриться и истончаться.

Марина Духан:

Достоинства FireLine: крепость и пластичность. Работы на ней остаются такими же мягкими, как и на нити, но, даже работая с рубкой, каких-то случаев порыва не было.
Я работаю в основном на диаметре 0,08-0,10, но если есть необходимость создать жесткость элемента, применяю 0, 15- 0, 17мм.
В последнее время даже на работах с капроновой нитью прохожусь FireLine по замочным креплениям, как говорят, для большей надежности. Хорошо ей оплетать и кабошоны.
Каких-то проблем с этой нитью-леской у меня не возникало, хотя читала, что биконусы Сваровски в работе перерезают эту нить.
Для себя решила, что эта нить просто необходима для основ, на которые больше всего приходиться нагрузка в плетении и на какие-то подвижные части, а еще в работе с бусинами, которые просто со временем перетирают обычные капроновые нити в труху.

Оля Шумилова:

Преимущества FireLine: высокая прочность при малом диаметре, не имеет "памяти", стойкость к истиранию, при наращивании нити в плотном плетении не требует узелков (не скользит).
Недостатки FireLine: мало расцветок (серая, белая, зелёная), высокая стоимость.
Чаще использую диаметр 0,10-0,12 мм, но бывает необходим и 0,08.


Брошь из бисера "Смородина". Мастер-класс и схема.

Брошь из бисера "Смородина"

Яркая, сочная брошь просто обязана находиться в коллекции бижутерии каждой женщины, ну или почти каждой...Словно ягоды красной смородины блестят на солнце и просвечиваются насквозь....

Шикарный брошь-цветок из бисера.И браслет бонусом

Шикарный брошь-цветок из бисера

Эта прекрасная брошь — работа известного мастера из Турции Yahya Kararenk (Yafa38). Невероятно, но факт что такое невероятное украшение, да и даже целую технику оплетения бусины сделал мужчина. В этой же технике можно также сделать и шикарный браслет. Удачи!

Браслет из бусин и атласного шнура на проволоке с памятью

Браслет из бусин и отласного шнура

Каждая женщина (и девушка, и девочка) хочет быть самой, самой.....Особенно в Новогоднюю ночь. И я от души желаю именно это!!!! А чтобы быть самой, самой, нужно себя, любимую, слегка приукрасить. Для этого достаточно надеть на ручку очень эффектный браслет. Где его взять? Да самим и сделать!!!! Очень быстро и очень легко!

Вышиваем бисером кулон «Наутилус»

Кулон "Наутилус"

Предлагаем Вашему вниманию необычный, но очень красивый кулон в виде раковины. И пусть он Вам напоминает о радостных и счастливых днях теплого, ласкового лета. Удачи, дорогие рукодельницы!

Рекомендуем почитать:

Что такое проволока с памятью и как ее использовать.

764653875ш.jpeg

Мемори-проволока (или проволока с памятью) - это жесткая проволока, закрученная в кольца с различным диаметром. она хорошо держит форму кольца, и ее трудно согнуть как-то иначе. В основном мемори-проволока используется для создания колье и браслетов. Хотя есть кольца и очень маленького диаметра, для создания колец (простите за тафталогию))).

Предлагаю Вам несколько интересных ссылочек на то, как работать с проволокой с памятью и какие украшения можно из нее делать.

Как хранить бисер и бусины

как правильно хранить бисер и бусины

А как Вы храните свои бисерные запасы? Нам очень интересно!
С удовольствием заглянем к Вам в гости! Вы только пригласите ;)

Ну а пока полюбуемся фотоотчетами мастериц, которые уже поделились с нами своим опытом хранения бисера и бусин. И возможно что-то мы возьмем себе на вооружение.

Советы по созданию дизайна украшений

Советы по созданию дизайна украшений

Вы уже несколько раз представляли, какое будет оно, украшение, созданное своими руками, но вы никак не можете создать окончательный вариант дизайна? Что ж, ситуация довольно распространенная. Обращайте внимания на все детали, где бы вы не находились, что-нибудь обязательно привлечет ваше внимание, что-то интересное, что вы захотите воплотить в жизнь а немного измененном виде. Порой, достаточно лишь одного маленького толчка, чтобы в ваших мыслях полностью обрисовался дизайн будущего изделия.