Шьем подарочный мешок

1234223.jpg

Выбрать упаковку для подарка иногда сложнее, чем сам подарок.

Попробуем сшить вот такой подарочный мешочек?
В него Вы можете упаковать украшение, и когда отдаете заказ клиентке.

Подберите красивый кусочек ткани, можно в тон к сплетенному украшению (подарку).
Также потребуется:

Карандаш.
Ножницы.
Линейка.
Ленточка или веревка.
Нитки.
Швейная машинка.

подарочная упаковка

Вот две ссылочки на интересные мастер-классы, где можно не только научиться шить мешок, но и декорировать его:

Подарочный мешок из флизелина c машинной вышивкой тигра, который и станет подарочной упаковкой.

подарочная упаковка

Ссылка на мастер-класс.

Подарочный мешок, декорированный вышивкой крестиком.

подарочная упаковка

Ссылка на мастер-класс.

Совет:

Можно приклеить на мешокперсональную этикетку с указанием мастера.

Браслет на ногу из бисера.

Браслет на ногу из бисера.

Хоть на дворе еще весна, но лето совсем, совсем не за горами! И поэтому предлагаем вам МК, в котором рассказывается и показывается как изготовить необычное украшение - браслет на ногу. Он дополнит ваш образ на летнем отдыхе.

Серьги "Арабеска" в технике пейот

Серьги Арабеска

Предлагаем Вам изготовить интереснейшие серьги с гроздью цепочек. С такими сережками Вы будете неотразимы и привлекательны как никогда!

Делаем плетеный элемент с риволи

Плетеный элемент с риволи

Плетенные элементы в бисероплетении имеют огромную ценность, потому как из отдельно сплетенных элементов можно собрать (и собирают) великое множество интереснейших, оригинальнейших и красивейших украшений: браслеты, кулоны, броши, серьги...Поэтому вам чрезвычайно интересен и полезен будет сегодняшний мастер-класс.

Мастер-класс по плетению жгута из бисера и бусин. Вариант плетения ндебеле.

Изящный браслет Ндебеле

Одна из красивейших техник плетения бисером - ндебеле. Добавить что либо в неповторимую фактуру ндебеле сложно, но возможно....Посмотрите! И сами убедитесь!

Рекомендуем почитать:

Как заработать на своем увлечении?

6213needlework.jpg

Глобальная сеть Интернет постепенно заполняется товарами «hand made», то есть ручной работы. Многие рукодельницы думали о возможной продаже своих шедевров, но как же сделать так, чтобы работы продавались?

Отсутствие спроса на товары ручной работы может быть обусловлено несколькими причинами. Поэтому важно принять их во внимание и устранить.

Серьги, связанные крючком

Серьги, связанные крючком

В преддверии международного праздника вязания крючком, мы хотим напомнить Вам, что создавать украшения можно не только из бисера)))
Например, серьги можно связать!!!
Вдохновляемся красотой!

Дети и рукоделие: как привить своему ребенку любовь к рукоделию.

NeedleworkClub005.jpg

Какая мама, сама любительница рукодельничать, не мечтает приобщить к любимому занятию и своего ребенка? Да хотя бы научить азам !
Однако современным детям куда важнее мультики, интернет, компьютерные игры... Виртуальная реальность!

Так было и с моей дочкой, пока... я не сплела ей несколько «фенечек» - так называют очень популярные нынче среди молодежи браслетики на руку.
Их можно делать из всего подвернувшегося под руку материала: сплести в технике макраме, связать из ниток, нанизать имеющиеся в доме остатки бисера на крепкую нить или тонкую проволоку...