Шьем подарочный мешок

1234223.jpg

Выбрать упаковку для подарка иногда сложнее, чем сам подарок.

Попробуем сшить вот такой подарочный мешочек?
В него Вы можете упаковать украшение, и когда отдаете заказ клиентке.

Подберите красивый кусочек ткани, можно в тон к сплетенному украшению (подарку).
Также потребуется:

Карандаш.
Ножницы.
Линейка.
Ленточка или веревка.
Нитки.
Швейная машинка.

подарочная упаковка

Вот две ссылочки на интересные мастер-классы, где можно не только научиться шить мешок, но и декорировать его:

Подарочный мешок из флизелина c машинной вышивкой тигра, который и станет подарочной упаковкой.

подарочная упаковка

Ссылка на мастер-класс.

Подарочный мешок, декорированный вышивкой крестиком.

подарочная упаковка

Ссылка на мастер-класс.

Совет:

Можно приклеить на мешокперсональную этикетку с указанием мастера.

Жгут-трансформер

Жгуты-трансформеры

День у нас сегодня такой, посвященный жгутам! Шучу, конечно, но получилось действительно так. А этот мастер-класс будет вам очень и очень полезен и познавателен.

Украшения из бисера своими руками. Мастер-класс по изготовлению комплекта «Листья»

Комплект "Листья"

Хорошо иметь комплект: хочешь - все сразу наденешь, хочешь - по отдельности, да и вариантов комплектации несколько, что немаловажно. Итак, представляю вашему вниманию МК по изготовлению интереснейшего комплекта благородного зеленого цвета.

Шнур для мужских украшений

Шнур для мужских украшений

Многие мужчины носят всевозможные украшения. И вот для них, любимых, придумали интересный жгут, который можно и на шее носить, и в машину повесить.

Воздушное колье из бисера и камней

воздушное колье

Воздушное,изящное и эффектное колье Вам непременно понравится. К тому же его очень легко изготовить на радость себе и окружающим!

Готовим все необходимое и приступаем.Удачи в творчестве!

Рекомендуем почитать:

Знаменитости тоже носят украшения из бисера.

Знаменитости тоже носят украшения из бисера

Украшения из бисера многообразны.
Они могут служить дополнением для любого имиджа и образа, изделия из бисера становятся выбором знаменитостей и звезд. Публичные люди уделяют своему внешнему виду особое внимание, поэтому использование ими украшений из бисера очередной раз доказывает, красоту, изысканность и неподвластное времени предпочтение этому прекрасному материалу для изготовления украшений. Такой выбор обусловлен потребностью добавления в образ звезды красочности, яркости и блеска.

Ювелирная лента – что это такое и как с ней работать?

168yuvlenta.JPG

Ювелирная лента способна сделать оригинальным и интересным любое украшение. Ювелирная лента является уникальным в своем роде дополнением к изделию. Основным ее недостатком является немалая стоимость, однако, учитывая ее качество и возможности использования, недостаток этот практически не заметен.

Вязаные бусы “Весеннее настроение”

DSC03690.jpg

Предлагаем Вам связать бусы “Весеннее настроение”.
Идея бус была найдена на просторах интернета.

Все, что нам потребуется это крючок и нитки меланж двух цветов: зеленые для листиков и оранжевые для цветочков.