Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Шарфик из цветочных мотивов: расшифровка схем.

fcbb26a835cf.jpg

Что это? Шарфик, согревающий нас теплом в зимний вечер? Модный аксессуар, связанный любимой мамой в подарок?
А может стильное украшение?

Хотите такой же? Тогда берем в руки крючок, запасаемся терпением и творим, благодаря мастер-классу от Sontina.

Ссылка на мастер-класс

Круг в квадрате

Круг в квадрате

Возможно кто то еще не умеет оплетать риволи в квадрат. Не переживайте! Мы о вас позаботились и нашли мастер-класс Таши92 как раз на эту тему.

История одного украшения. Брошь из бисера.

knrkQqeeswc-300.jpg

Недавно я рассказывала об одном из способов поиска вдохновения для создания бисерных украшений.
Назвали мы его "Ювелирка в бисере".
Если в двух словах, то исходным вдохновляющим объектом выбирается ювелирное украшение, и мастер пытается его повторить (или выполнить по мотивам), но уже с использованием бисера.

Вот мой очередной "повтор".

Мастер-класс: серьги «Рубиновый лед»

Серьги «Рубиновый лед»

Доброго времени суток, милые рукодельницы! Сегодня у нас в гостях замечательнейший мастер Галина Дитрих (давненько ее не было, мы ведь и соскучиться уже успели). И как всегда с шикарным подарком: в своем мастер-классе она подробно показывает и рассказывает как изготовить очень красивые и богатые серьги. Удачи!

Кулон из бисера "Волчий взгляд". Мастер-класс с пошаговыми фото

Кулон "Волчий взгляд"

Милые рукодельницы, на просторах интернета можно найти массу идей для создания интересных украшений. И мы постарались, и нашли для вас оригинальный кулон с эксцентричным названием "Волчий взгляд". Такой кулон просто не может не понравиться, и у вас обязательно должно появиться такое характерное украшение.

Рекомендуем почитать:

Закрепление и наращивание нити в бисерных украшениях

IMG_4639.jpg

А как Вы закрепляете нить в конце работы над бисерным украшением?
А если работа большая, и ее просто невозможно выполнить на одной нити? Как удлинить (нарастить) нить, чтобы потом наше произведение не рассыпалось на отдельные составляющие?

Среди опытных мастериц, подобные трудности не возникают. Все происходит естественно и понятно. Ну а те, кто только постигают ремесло бисероплетения, очень часто задаются этим вопросом.

Творческий кризис. Как его побороть?

7987247_s.jpg

Творческий кризис встречается довольно часто среди людей, чья деятельность связана с креативностью и созданием чего-то нового и необычного. Время от времени каждый может чувствовать, что у него нет абсолютно никаких идей, что его муза нашла другого фаворита, и нет возможности ее вернуть. Но существует несколько несложных упражнений, которые не только помогут справиться с временным кризисом, но и развить творческие способности.

Бисероплетение - мужское хобби

mainNovBGs_r1_c1.jpg

Издревле занятия и род деятельности подразделялись на мужские и женские. Женщина отвечала за уют в доме, мужчина был добытчиком. Через какое-то время женщина так же начала добывать пропитание своей семье, помогая мужу.
Еще чуть позже появились первые женщины, задействованные на мужской работе. Например, женщина-охранник сегодня не считается чем-то странным и непонятным, современные люди относятся к данному факту спокойно.

А вот узнав о том, что мужчины занимаются некоторыми женскими родами деятельности, по-прежнему воспринимается с удивлением. Нет, конечно, мужчина-повар, мужчина-парикмахер стали обыденными, а вот мужчины, которые вышивают крестиком, вяжут или занимаются бисероплетением, вызывают удивление.