В преддверии международного праздника вязания крючком, мы хотим напомнить Вам, что создавать украшения можно не только из бисера)))
Например, серьги можно связать!!!
Вдохновляемся красотой!

Браслет из обвязанных бусин

браслет из бусин

Именно летом самое время носить браслет на морскую тематику. Он великолепно будет смотреться с белым платьем и с голубой сумкой (или наоборот).

Создаем пояс с бисерной вышивкой

Пояс с бисерной вышивкой

Для любительниц украшений в этническом стиле нашла подробный мастер-класс по изготовлению вышитого пояса. Пояс получился довольно необычный, с эмалевыми медальонами, что придает ему оригинальность и самобытность.

Создаем серьги с шелковой лентой Шибори

141103145819.jpg

В который раз возвращаемся к украшениям с лентой шибори (shibori). Это достаточно плотная шелковая лента, окрашенная вручную в потрясающие цвета и оттенки!

Приобрести ее сейчас несложно. Например, в интернет-магазине"Зеленая Птичка" неплохой выбор ленты.

Мы же предлагаем простой и понятный мастер-класс по созданию сережек с этой лентой.

Рекомендуем почитать:

Мастер-класс: "Яблочки" из полимерной глины

yablochki.jpg

Продолжаем создавать украшения не только из бисера, но и из других материалов.
Например, давненько у нас не было никаких мастер-классов по полимерной глине.
А между тем, это направление творчества в последнее время становится очень популярным.

Итак, сегодня делаем вот такой браслет с наливными яблочками.

Изготовление станка для ткания с бисером из линейки

153991_320.jpg

А Вы любите ткачество с бисером?
Не имитацию ткачества, которое мы называем "ручным ткачеством" или "гобеленовым плетением"...
Даже не пробовали, потому что нет станка?
Ну тогда смело запасайтесь линейками и идем на урок к Наталье!

Вязаные бусы “Весеннее настроение”

DSC03690.jpg

Предлагаем Вам связать бусы “Весеннее настроение”.
Идея бус была найдена на просторах интернета.

Все, что нам потребуется это крючок и нитки меланж двух цветов: зеленые для листиков и оранжевые для цветочков.