***

Серьги, связанные крючком

Серьги, связанные крючком

В преддверии международного праздника вязания крючком, мы хотим напомнить Вам, что создавать украшения можно не только из бисера)))
Например, серьги можно связать!!!
Вдохновляемся красотой!

Комплект «Богемские кристаллы», кольцо + серьги

Мастеркласс по фриволите. Комплект Богемские кристаллы

Материалы:
1. Нить типа ирис Atlas – 2 бобины ( разный цветов).
2. Бисер №10 –примерно 8 грамм.
3. Биконусы 21 штука, размером 3 мм. Для кольца и серьг.
4. Игла бисерная – 2 шт.,
5. Ножницы маникюрные.
6. Крючок для сцепок тонкий № 0,7.
7. Заготовка кольца.
8. Швензы – 1 пара.

Монетница

Монетница

Копейка рубль бережет, и именно для сохранения этих копеек и нужны монетницы. Отправляясь за какой-то мелкой покупкой, захватить монетницу куда удобнее и безопаснее, нежели кошелек с крупными купюрами. Особенно такой аксессуар ценится теми, кто любит идеальный порядок.

Рекомендуем почитать:

Вышиваем иконы бисером. Практические советы. Часть 7.

Добрый день, мои дорогие рукодельницы!
Сегодня в очередной раз хочу показать (и доказать), что вышивка бисером по схеме - занятие творческое, а не "механическое и бездумное".
Одну и туже схему можно вышить по-разному: не заморачиваясь и "абы как" или, вложив душу, силы и время, хорошо и красиво!

Почему украшения из бисера популярны и востребованы

IMG_4639.jpg

В последнее время девушки и женщины чаще обращают внимание на украшения из бисера, находя в них то, что не может дать обычная бижутерия. В частности на данный момент замечено возрастание интереса к бисеру на выставках и ярмарках. Посетители не просто любуются и восхищаются оригинальными и интересными изделиями – девушки и женщины примеряют и покупают их, а так же делают заказы на такие украшения.

Данная статья подскажет Вам как правильно "хвалить" украшения из бисера, на что обратить внимание потенциальной покупательницы, на чем сделать акцент.