В преддверии международного праздника вязания крючком, мы хотим напомнить Вам, что создавать украшения можно не только из бисера)))
Например, серьги можно связать!!!
Вдохновляемся красотой!

Схема браслета с бисером Twin

7610.raw-with-twins-and-druks.gif-550x0.png

Да, да. Опять двудырчатый бисер - Twin, ну или возьмите Superduo.
Посмотрите какое интересное полотно получается из этого бисера.

Неплохо будет смотреться браслет! Ну или придумайте нечто более креативное ;-)

Мастер-класс по созданию броши «Клевер удачи»

Брошь «Клевер удачи»

Есть такая примета - найти редкий, четырехлистный клевер к огромной удаче, потому что клевер-символ, наделенный могущественной силой. И вот что я нашла об этом в интернете: "
Первый лепесток для веры и славы. Знак Огня.
Второй – символ богатства и удачи. Стихия Воды.
Третий означает вечную любовь, надежду и счастье. Это Воздух.
Четвертый лист несет здоровье и силу душевного равновесия. Принадлежит Земле." Так что удачи вам и счастья!

Рекомендуем почитать:

Шнур плетеный FireLine в бисероплетении.

tresse-berkley-fireline-110-m-flame-green.jpg

Сейчас на мировом рынке появились особо прочные лески из крученой полиэтиленовой нити FireLine (шнур плетеный). Была наслышана о ее качестве и прочности, но цена кусалась.

И вот, о чудо, я получила в подарок моточек этого волшебства, а также кучу риволи Сваровски, красивейшую, но с очень острыми краями рубку. Ну как не попробовать легенду на вкус?

Изготовление станка для ткания с бисером из линейки

153991_320.jpg

А Вы любите ткачество с бисером?
Не имитацию ткачества, которое мы называем "ручным ткачеством" или "гобеленовым плетением"...
Даже не пробовали, потому что нет станка?
Ну тогда смело запасайтесь линейками и идем на урок к Наталье!