3-1-8585.jpg

Серьги, связанные крючком, замечательно дополнят ваш образ. Кстати, серьги можно потом расшить и мелким бисером, а в центр вставить жемчужину!

Вам понадобится:
- нить для вязания (лучше взять нить с шелковистым блеском)
- крючок для вязания
- основа для сережек в виде кольца

Соединение сережек

Соединение сережек

Я люблю, когда серьги покачиваются, при каждом движении их обладательницы. Это завораживает и притягивает взгляды мужчин!
А для чего еще мы носим украшения? Чтобы нравится, соблазнять и очаровывать!
Чтобы добиться такой подвижности в соединении сережки с швензой можно поступить таким образом:

Мастер-класс по колье с лентой шибори

9869753575.jpg

Еще одно украшение, колье, с лентой шибори.
Это колье немного игривое, с оригинальными элементами.

Подробный фото-мастер-класс.

Красивый браслет из бисера «Прихоть императрицы»

15-240x240braslet.jpg

Роскошный, королевский браслет! У Вас есть такой в Вашей бесценной коллекции? Ну уж лишним он точно не будет! Прекрасного, солнечного настроения в вашем творчестве!

Рекомендуем почитать:

Как пришить фермуар к сумочке

0_f17e0_bc18ef0_M.jpg

В своем магазинчике я постаралась подобрать неплохой ассортимент застежек для сумочек и кошельков - фермуаров.
Часть из них уже загружена и в интернет-магазин -
http://shop.salon-bisera.ru/kategorii/fermuary.
Но как показала практика, не все даже очень опытные мастерицы знают, как правильно пришить фермуар.

Освоить это поможет мастер-класс от Виктории.

Мастер-класс. Вязаный браслет

IMG_8438.JPG

В последнее время очень часто в интернете появляются фото-похвастушки вот таких вязанных браслетов.

Но как их сделать? Сегодня Светлана откроет нам секреты создания вязанного браслета.

Загляните в свои закрома, у Вас непременно найдутся остатки красивой пряжи, которую было жалко выбросить. А теперь пришло время пустить пряжу в дело, и связать себе новый браслет.

Использование бисера в плетении фриволите, анкарс

gars-handcarved-tatting-shuttle.jpg

Бисер встречается в одежде, украшениях, интерьере, и вообще во всяких мелочах окружающих нас. Нужно только их внимательно рассмотреть. Я Вам расскажу о бисере и кружеве.