3-1-8585.jpg

Серьги, связанные крючком, замечательно дополнят ваш образ. Кстати, серьги можно потом расшить и мелким бисером, а в центр вставить жемчужину!

Вам понадобится:
- нить для вязания (лучше взять нить с шелковистым блеском)
- крючок для вязания
- основа для сережек в виде кольца

Браслет с биконусами Сваровски

bracelet_blanc_GF.jpg

Ювелирное украшение своими руками!
Просто и быстро!
Вам только нужно будет запастись биконусами Сваровски. Хотя при желании их можно заменить и на биконусы чешского или китайского производства.

Шапочки для бусин

8236050b67d6.jpg

Если у Вас лежит красивая подвеска, но Вы не знаете как ее оплести, то не расстраивайтесь. Сегодня я покажу несколько вариантов использования таких подвесок в украшениях без оплетения. необходимо будет лишь сделать небольшую бисерную шапочку для нее.

Мастер-класс к колье «The Green Goddess».

зеленое колье

Представляем Вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению шикарного колье "The Green Goddess". Уверена, это колье полюбится Вам и будет считаться одним из лучших украшений вашей коллекции.

Делаем серьги из бисера и бусин "Королевский шик"

Мастер-класс серьги из бисера

В последнее время серьги заняли почетное первое место как объект, по которому мастерицы делают свои мастер-классы.Это и понятно. На очных МК времени хватает, чтобы сделать одну сережку, а вторая доделывается дома с целью отработки полученных знаний и доведения их до совершенства;)
Серьги востребованы еще и потому, что это украшение можно носить хоть каждый день, чего не скажешь о бисерных колье...

Но меньше слов, и больше дела.
Предлагаем приступить к созданию вот таких очаровательных сережек с риволи.

Рекомендуем почитать:

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.
Русский бисер известен миру с Х1 века. В Киеве, Чернигове, Владимире, Галицке, Полоцке, Сумах, Рязани русские умельцы создавали стеклянные бусы, браслеты, перстни, серьги, посуду, смальту для мозаики. Это были оригинальные, необычные, самобытные, тончайшие узорочья, которыми восхищались даже венецианские мастера. Однако татаро-монгольское нашествие оборвало развитие художественного ремесла на Руси.

Мак из "Фимо"

DSC03791.JPG

Тельпиз Валентина Вам знакома помастер-классу по вышитому колье из яшмы.

Сегодня Валентина научит нас работать с полимерной глиной.
Будем учиться делать вот такой красивый мак из "Фимо".