3-1-8585.jpg

Серьги, связанные крючком, замечательно дополнят ваш образ. Кстати, серьги можно потом расшить и мелким бисером, а в центр вставить жемчужину!

Вам понадобится:
- нить для вязания (лучше взять нить с шелковистым блеском)
- крючок для вязания
- основа для сережек в виде кольца

Коллекция ажурных сеток из бисера

zlaty-limecek13.jpg

Неплохая подборка ажурных сеток найдена на одном из блогов.
Тема ажурного плетения легкая. С нее лучше всего начинать освоение бисероплетения.
Но несмотря на легкость и простоту, украшения получаются очаровательными, модными и носибельными.

Серьги к вязанным жгутам

серьги к жгуту, мастер-класс

Мы уже рассказывали Вам о нескольких вариантах сережек, которые подойдут к вязанным жгутам.
Сегодня покажем еще одни серьги.
Евгения Кравчинская сделала их к своему жгуту "буковинцу".

Браслет из ткани и бусин

bracelete perolas342356.jpg

Оригинальный браслет из ткани и бусин. А ведь можно использовать и натуральный жемчуг! Тогда браслет получится не только модным, но и изысканным.

Ювелирная лента – что это такое и как с ней работать?

168yuvlenta.JPG

Ювелирная лента способна сделать оригинальным и интересным любое украшение. Ювелирная лента является уникальным в своем роде дополнением к изделию. Основным ее недостатком является немалая стоимость, однако, учитывая ее качество и возможности использования, недостаток этот практически не заметен.

10 причин, почему ручная работа не может стоить дешево

37352_kulon-labirinty.jpg

1. Времени на изготовление одного экземпляра, всегда уходит больше, чем когда эти же вещи делаются на потоке.

2. Изделие делается с учетом Ваших пожеланий, Вы можете в процессе менять, дополнять, убавлять, по мере возможности, детали для достижения оптимального результата.

3. Изделие эксклюзивно. Точной копии нет ни у кого. Чаще всего, даже если мастер делает повтор, то два изделия все равно не получаются абсолютно идентичными. Мне приятно осознавать, что некоторых вещи есть только у меня.