Серьги из полимерной глины

11722964.jpg

Чтобы создать уникальные и оригинальные сережки понадобится не так много – несколько небольших кусочков полимерной глины и ваша фантазия. Благодаря этому несложному мастер-классу каждая мастерица сможет создать даже не одну пару замечательных серег, а две, три или даже десять – под каждый наряд.

Отдельно стоит отметить удивительную простоту работы – изготовить подобные украшения можно сделать в течение одного часа. И, что самое главное, когда знакомые увидят вашу обновку, они не поверят, что вы сделали сережки самостоятельно – настолько интересно и эксклюзивно выглядят готовые работы.

Ссылка на мастер-класс

Самые точные прогнозы на результаты спортивных матчей от профессиональных капперов можно купить на сайтеMyForecasts.ru. Зарабатывайте вместе с MyForecasts.ru

Создаем брошь-птичку «Красный Кардинал»

Брошь-птичку «Красный Кардинал»

Совершенно замечательная маленькая брошечка "Красный Кардинал"великолепно украсит ваше летнее платье.

Сосулька из бисера

CxBaqA11.jpg

"Сосулька из бисера" - а ведь это мужет быть кулоном или подвеской к жгуту, а может послужить одним из элементов большого сборного украшения...
Плетется несложно.

Вышиваем свадебное сутажное колье «Прибой» с кристаллами Swarovski

 Сутажное колье «Прибой»

Божественная красота! Конечно, такие украшения каждый день носить не будешь. Но как же приятно надеть такую красоту, скажем, в театр, или на семейное торжество...

Браслет из бисера

gWkYaUpHp5Y.jpg

Это плетение часто называют плоским американским жгутом.
Плетется легко и быстро. А в результате получаем очаровательный браслет.

Рекомендуем почитать:

Брошь-цветок, связанный крючком

8f1dd08458bat.jpg

Если Вам не подошел ни один из предложенных нами вариантовброши, то вот еще один мастер-класс. Сегодня мы свяжем брошь-цветок крючком.

Для работы нам понадобиться:
- Крючок
- Нитки вязальные
- Ножницы
- Нитка с иголочкой
- Бусинки

Онлайн-фоторедакторы и как ими пользоваться

Photoeditors_online_4.jpg

Рукодельницам очень важно суметь преподать свою работу в наилучшем свете. И здесь дело не только в умении пользоваться фотоаппаратом, ведь даже профессиональным фотографам приходится использовать фоторедакторы для обработки снимка.

Безусловно, таким снимкам требуется не многое для приобретения ими прекрасного внешнего вида. Основными операциями считаются кадрирование, то есть вырезка из снимка самой лучшей части, редактирование контраста и яркости и корректировка света, наложение текста с названием работы или описанием изделия и уменьшение размера фотографии.

Все эти операции легко провести в программе Photoshop, но эта программа занимает много места на компьютере, а что делать, если подобная корректировка фотографий требуется редко?

"Розы" из полимерной глины в технике миллефиори.

367173894_ed2ddd6be4_n.jpg

"Розы" из полимерной глины в технике миллефиори - это сложно или просто?
Вы не узнаете, пока не попробуете сделать заготовку самостоятельно.
А поможет Вам в этом подборка мастер-классов.