Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Серьги из полимерной глины

11722964.jpg

Чтобы создать уникальные и оригинальные сережки понадобится не так много – несколько небольших кусочков полимерной глины и ваша фантазия. Благодаря этому несложному мастер-классу каждая мастерица сможет создать даже не одну пару замечательных серег, а две, три или даже десять – под каждый наряд.

Отдельно стоит отметить удивительную простоту работы – изготовить подобные украшения можно сделать в течение одного часа. И, что самое главное, когда знакомые увидят вашу обновку, они не поверят, что вы сделали сережки самостоятельно – настолько интересно и эксклюзивно выглядят готовые работы.

Ссылка на мастер-класс

Самые точные прогнозы на результаты спортивных матчей от профессиональных капперов можно купить на сайтеMyForecasts.ru. Зарабатывайте вместе с MyForecasts.ru

Создаем пояс с бисерной вышивкой

Пояс с бисерной вышивкой

Для любительниц украшений в этническом стиле нашла подробный мастер-класс по изготовлению вышитого пояса. Пояс получился довольно необычный, с эмалевыми медальонами, что придает ему оригинальность и самобытность.

Плетем кленовые листья из бисера и бусин

Кленовые листья из бисера

Если наделать много-много кленовых листочков (а мастер-класс Дербиной Елены по изготовлению оных прилагается), то можно наделать массу интереснейших и симпатичнейших украшений. Как одиночных, так и в комплекте. Включайте свою фантазию, и вперед!

Колье "Ваше Сиятельство"

0_7cd93_1ed7b529_XL12мая.jpg

Это украшение очень сложно назвать бижутерией. Оно из разряда высокой моды! Вы будете неотразимы в вечернем платье и шикарном колье, выполненному по МК талантливого мастера Татьяны.

Объемный браслет из бисера. Мастер-класс

P104077823412.JPG

Браслет выполнен в технике плетения "мозаика".
А Вы ведь уже знаете, что ровное полотно в данной технике легче всего получить с японским бисером Delica.

Рекомендуем почитать:

Советы, увеличивающие вероятность продажи украшений.

Советы, увеличивающие вероятность продажи украшений.

Если для продажи украшений из бисера Вы пользуетесь услугами чужого интернет-магазина рукоделия или создали свой, то наверняка столкнулись с необходимостью составления описания товара.

- Как правильно описать украшение?
- Так чтобы его непременно купили!

В интернет-магазине покупатель не может потрогать украшение, примерить… Он полагается только на фото, которое Вы удачно отредактировали в фотошопе, да на Ваше описание. Вы как волшебник-экстрасенс, должны через эти несколько строк внушить, что данное украшение просто необходимо приобрести.

CrochetBeadPaint - онлайн редактор схем для жгутов + диктовалка

564443.jpg

Часто на рукодельных форумах мастерицы жалуются, что вторые половинки относятся к их хобби негативно, не понимают, и даже осуждают - дескать ерундой мы занимаемся... Но согласитесь, не все мужчины такие!

Хочу представить Вам Михаила Дегтярева, разработчика он-лайн редактора схем для вязанных жгутов CrochetBeadPaint и диктовалки для Андроида.

Украшение-трансформер или выход есть из любой ситуации

секреты мастерства, бисероплетение

Давно лежали во вдохновлялках работы Ирины Слободяник, которая талантливо сочетает жгуты, бусы, кулоны в одном украшении.
Мне тоже захотелось что-то подобное, но...