Серьги из полимерной глины

11722964.jpg

Чтобы создать уникальные и оригинальные сережки понадобится не так много – несколько небольших кусочков полимерной глины и ваша фантазия. Благодаря этому несложному мастер-классу каждая мастерица сможет создать даже не одну пару замечательных серег, а две, три или даже десять – под каждый наряд.

Отдельно стоит отметить удивительную простоту работы – изготовить подобные украшения можно сделать в течение одного часа. И, что самое главное, когда знакомые увидят вашу обновку, они не поверят, что вы сделали сережки самостоятельно – настолько интересно и эксклюзивно выглядят готовые работы.

Ссылка на мастер-класс

Самые точные прогнозы на результаты спортивных матчей от профессиональных капперов можно купить на сайтеMyForecasts.ru. Зарабатывайте вместе с MyForecasts.ru

Мастер-класс по изготовлению броши из ткани. Пион.

67191677_IMG_6553__kopiya.JPG

Прекрасная брошь-цветок для прекрасной дамы!
Она позволит превратить заурядное одеяние в праздничный наряд.
А сделать ее совсем не сложно.
Главное, четко следовать указаниям мастерицы Светланы Корниловой.

Да, мы забыли сказать, что брошь выполнена из кусочков ткани.

Кулон "Фиал" - вышивка кабошона, оплетение риволи.

ugzk2yck9bnv9июня.jpg

Сегодня, мои дорогие, я представляю Вам мастер-класс Мариии Ермиловой. В своём МК она рассказывает как создать очередной шедевр для Вашей коллекции украшений.

Запасайтесь материалами:

Кабошон какой-нибудь вытянутый - овальный или форма "челнок" или "маркиза"
Кристалл-риволи Сваровски 14 мм
Цилиндрический бисер delica 5 гр - пара цветов
Японский бисер Toho №15 - 3 гр - пара цветов
Три граненых биконуса 3 мм.
Фетр для вышивки, кожа для изнанки, нитки, иглы, клей.
Ну и 2-4 свободных вечера, в зависимости от вашей скорости

РАДОСТНОГО ТВОРЧЕСТВА!

Рекомендуем почитать:

Хендмейд и товары для рукоделия

hand-madebraslet.gif

Рукоделие - это способ нашего самовыражения, возможность показать окружающим Наш внутренний Мир. Хендмейд - возможность увидеть Мир под другим углом и в таких ярких красках. А ведь это всего лишь Ваша фантазия, которая ищет выхода и возможности реализации. Не стоит подавлять в себе желание творить, просто берите в руки любые товары для рукоделия и начинайте воплощать задуманное.

И самое главное, что хендмейд способен оживить нашу повседневность и одарить хорошим настроением. Тем более в настоящее время выбрать направление, увлечение, которое подходит именно Вам не составит труда.

Вышиваем бисером иконы. Отшив. Часть 4

PA311323-300.jpg

Напоминаю, работа по готовым схемам для вышивки - творческий процесс, который заставляет думать, искать правильные решения в каждом отдельном случае. И если Вы не готовы прилагать усилия, чтобы получить достойный результат, если не хотите по нескольку раз распускать и заново шить, если Вы считаете, что покупая готовый набор (или отдав на откуп продавца подбор бисера к схеме), Вам останется просто технически его отшить, не вникая в тонкости, то не читайте дальше. Это статья не для Вас...

Как удобнее хранить бисер?

советы как хранить бисер

Творческие люди креативно подходят и к организации рабочего пространства. Как же скучно использовать обычные коробочки на обычных полочках, да и не удобно каждый раз доставать короба и переворачивать в них все вверх дном в поисках нужного цвета.
Приглашаем вас в гости к Даше Разживиной. Она расскажет Вам, как хранить бисер не только удобно, но и красиво.