Серьги из эпоксидной смолы и самозатвердевающей глины

74399--36965701-400.jpg

Вы любите экспериментировать?
Давайте узнаем, что будет с deco если его залить эпоксидной смолой? Ответ не однозначен, если не целиком то ничего хорошего, эпокидная смола до застывания начинает впитывается в деко и «поднимется» по нему. А вот если целиком то можно попробовать.
И так чтобы сделать что-то похожее нам понадобится: эпоксидная смола, самозатвердевающая глина, формы для отливки, красители для смолы, проволока, зубочистка.

Ссылка на мастер-класс

Кулон в стиле арт-нуво «Тайна твоего имени»

Кулон в стиле арт-нуво

Предлагаем мастер-класс по изготовлению шикарного кулона в стиле арт-нуво. Такие украшения должны быть у каждой женщины, ведь они очаровывают с первого взгляда.

МК Реплика колье «Сердце океана» из к/ф «Титаник»

Колье "Сердце океана"

Екатерина Бурыкина порадовала нас подробным мастер-классом по изготовлению шикарного колье. От такого украшения, я думаю, не откажется ни одна женщина. Уж я то точно такую красоту себе сделаю, чего и вам желаю. Удачи! И обязательно покажите свои шедевры.

Кулон с лентой шибори мастер-класс

Кулон с лентой шибори

Очень милый, нежный кулон, который можно сделать быстро и качественно. Я очень люблю такие кулоны за их универсальность и всесезонность. Подходят абсолютно к любой одежде!

Колье «Лес Дарнаса»

Колье «Лес Дарнаса»

В жизни творческого человека куда ни посмотри - везде идеи. Так случилось и у автора данного мастер-класса. А вот как именно родилась идея такого шикарного, загадочного и сказочного колье она расскажет вам в своем мастер-классе.

Рекомендуем почитать:

Использование бисера в плетении фриволите, анкарс

gars-handcarved-tatting-shuttle.jpg

Бисер встречается в одежде, украшениях, интерьере, и вообще во всяких мелочах окружающих нас. Нужно только их внимательно рассмотреть. Я Вам расскажу о бисере и кружеве.

Как к готовому украшению присоединить застежку-тогл?

ae2f244309837890ae4bbf4f6126e528.jpg

Иногда мастерицы, разобравшись с очень сложными схемами, одержав победу над мельчайшим бисером, создав шикарное украшение, задаются вопросом: А как лучше прикрепить застежку?
Этот почти незаметный, но необходимый элемент колье может испортить наше произведение в минуту, если мы неправильно его пришьем.

Так как же присоединить застежку-тогл?