***

Серьги из эпоксидной смолы и самозатвердевающей глины

74399--36965701-400.jpg

Вы любите экспериментировать?
Давайте узнаем, что будет с deco если его залить эпоксидной смолой? Ответ не однозначен, если не целиком то ничего хорошего, эпокидная смола до застывания начинает впитывается в деко и «поднимется» по нему. А вот если целиком то можно попробовать.
И так чтобы сделать что-то похожее нам понадобится: эпоксидная смола, самозатвердевающая глина, формы для отливки, красители для смолы, проволока, зубочистка.

Ссылка на мастер-класс

Изысканый браслет из бисера

Изысканый браслет из бисера

Браслеты...браслеты...браслеты... Их много не бывает! У каждой женщины их должно быть МНОГО! К платью, к блузке, к цвету волос, к летнему ветерку, к зимней метели.....

Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима»

Серьги «Русская зима»

Елене Орловой, автору мастер-класса, ажурные бело-синие серьги напоминают снежную зиму. А мне, глядя на этот бисерный шедевр, видится красавица снегурочка....

Рекомендуем почитать:

Использование бисера в плетении фриволите, анкарс

gars-handcarved-tatting-shuttle.jpg

Бисер встречается в одежде, украшениях, интерьере, и вообще во всяких мелочах окружающих нас. Нужно только их внимательно рассмотреть. Я Вам расскажу о бисере и кружеве.