Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Серьги из эпоксидной смолы и самозатвердевающей глины

74399--36965701-400.jpg

Вы любите экспериментировать?
Давайте узнаем, что будет с deco если его залить эпоксидной смолой? Ответ не однозначен, если не целиком то ничего хорошего, эпокидная смола до застывания начинает впитывается в деко и «поднимется» по нему. А вот если целиком то можно попробовать.
И так чтобы сделать что-то похожее нам понадобится: эпоксидная смола, самозатвердевающая глина, формы для отливки, красители для смолы, проволока, зубочистка.

Ссылка на мастер-класс

Жгут-трансформер

Жгуты-трансформеры

День у нас сегодня такой, посвященный жгутам! Шучу, конечно, но получилось действительно так. А этот мастер-класс будет вам очень и очень полезен и познавателен.

Кулон в технике сутажной вышивки

130429110154.jpg

Мастер-класс от Куклиной Дарьи по созданию сутажного кулона.
Вам потребуется:
- кабошон,
- сутажный шнур,
- мононить,
- бисер, бусины,
- ножницы, игла, момент кристалл, кусочек фетра/замши/иск.кожи.

Рекомендуем почитать:

Как организовать рабочее место

98-mesto.jpg

Очень быстро заинтересованность бисероплетением переходит в настоящее увлечение, Вы начинаете все больше и больше времени уделять этому интересному и необычному занятию, и вот без него не представляете уже смысла жизни. Поэтому во время этого необыкновенно приятного и занимательного процесса хочется, чтобы никто из домашних не мешал, не дергал, и чтобы Вам было удобно. А для этого, конечно же, необходимо иметь специальное место.

Что такое проволока с памятью и как ее использовать.

764653875ш.jpeg

Мемори-проволока (или проволока с памятью) - это жесткая проволока, закрученная в кольца с различным диаметром. она хорошо держит форму кольца, и ее трудно согнуть как-то иначе. В основном мемори-проволока используется для создания колье и браслетов. Хотя есть кольца и очень маленького диаметра, для создания колец (простите за тафталогию))).

Предлагаю Вам несколько интересных ссылочек на то, как работать с проволокой с памятью и какие украшения можно из нее делать.

Как не запутаться в названиях цветов и оттенков

palitra2341514.png

Представьте ситуацию: Ваша клиентка просит сделать украшение цвета - тосканский красный. Она на одном из сайтов увидела образец цвета и поняла, что ей нужен именно он, тосканский красный!!!
Какова Ваша реакция??? Что вы будете делать?
Свой ответ я дам в конце статьи...