Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Рукоделие из Полимерной глины.

cvetochek-iz-polimer.jpg

Рукоделие.

В наше время существует множество способов выразить себя. Кому-то нравиться плетение бисером, кому-то вышивка, а кто-то в восторге от лепки.Рукоделие в целом, это вид искусства, которым могут заниматься не только мастера, но и обычные люди, для которых это просто способ отвлечься от повседневности, выразить себя в творчестве, а так же, поделиться с окружающими плодами своих трудов.

Рукоделие это так же способ сделать Ваш дом уютнее. Так приятно, когда окружающие вещи сделаны собственноручно. Ведь в каждую из них Вы вкладываете частичку энергетики, позитива, радости.

Занимайтесь рукоделием всегда только в свое удовольствие. Не забывайте, создавать что-то и для себя лично. Украшения, бусы, серьги, брошки – все в Ваших руках.

Полимерная глина

Один из видов рукоделия - создание украшений из полимерной глины. Полимерная глина (или термопластика) – субстанция похожая на пластилин, из которой, в принципе можно сделать все что угодно, которая потом обжигается в печи и затвердевает. Это довольно удобный материал, с ним легко работать. Даже дети, для которых рукоделие в новинку, без труда смогут создать что - угодно.

Как найти материал? Очень просто!

Вводите в любом поисковике интернета -Полимерная глина купить, и тут же на Ваш выбор множество магазинов, в которых она продается. Ну а дальше дело за малым, когда глина уже у вас в руках начинайте лепить, придумывать и у Вас обязательно получится что-то необыкновенное.

Термопластик – это не просто искусственная глина. Примечательна она именно тем, что с помощью нее можно создать или сымитировать практически любую фактуру, художественный эффект или поверхность. К примеру, дерево, стекло, ткань, фарфор или даже слоновую кость. Возможности практически безграничны. Все зависит только от таланта, фантазии и мастерства.

Одна из самых популярных техник работы с полимерной глиной – Миллефиори. Это старинная техника итальянских стеклодувов. В работе с термопластиком она начала применяться с 1981 года. Эстер Олсен изготовила из пластики маленькие декоративные конфетки. В дальнейшем эта техника, в мире полимерной глины, получила название «caning» (кэнинг). В русском языке эти брусочки с рисунком внутри просто называют колбасками. И действительно по своей форме и рисунку в разрезе они очень напоминают это мясное изделие.

И небольшой пример, рукоделие из полимера. Делаем цветочек!

Перед использованием разминаем и раскатываем полимерную глину. Цвета любые, на Ваш вкус. Из основной расцветки скатываем колбаску и разрезаем ее на семь частей по 2см. Один брусочек обворачиваем полоской другого цвета – это будет наша сердцевина. Остальные бруски укладываем вокруг, а с помощью зубочистки делаем форму лепестков четче. И снова обворачиваем полоской контрастной расцветки, делаем углубления все той же зубочисткой на стыке лепестков. Когда соединяете все части, внимательно следите за тем, чтобы между ними не оставалось воздуха или дырок. Теперь начинаем осторожно и очень медленно раскатывать получившийся брусочек. Когда мы получили равномерную тонкую колбаску, разрежьте ее пополам и посмотрите на получившийся узор. Если Вас все устраивает, разрезаете на необходимое количество частей. И Вуаля, у Вас получились замечательные, симпатичные бусинки из полимерной глины.

И в заключении, хочу пожелать – Творите, все в Ваших руках!

Автор статьи: Соколовская Ольга.


Мастер-класс по изготовлению основы для вышитых браслетов.

Мастер-класс по изготовлению основы для вышитых браслетов

Представляем Вашему вниманию мастер-класс Юлии Бахмайер по изготовлению основы для вышитого браслета.

Юлия Бахмайер (Julia Bachmayer)- мастер бисероплетения.
Родилась и выросла в Москве, сейчас живет в Австрии. Бисером увлекается более 10 лет.
С работами Юлии можно познакомиться, заглянув в ее ЖЖ -http://www.flickr.com/photos/21462723@N03/show.

Вот такие основы для вышитых браслетов можно научиться делать самостоятельно!
Достаточно внимательно изучить мастер-класс!

Браслет «Царство» из бисера SuperDuo & Tile beads

Браслет "Царство"

Новый браслет "Царство" сделать очень легко и быстро, а результат — восхищение от всех окружающих!

Материал, который вам понадобится:
- Квадрантные бусины Tile — 22 шт.;
- Бисер SuperDuo — 42шт.;
- Бисер №8 и №10 — около 3х грамм;
- Замочек для браслета и 3 железных колечка по 5мм;
- Бисерная нить и леска 0.17мм;
- бисерная иголка, ножницы и инструмент.очень легко и быстро, а результат — восхищение от всех окружающих!
Удачи!

Мастер-класс по плетению кулона "Фея морского дна"

Кулон "Фея морского дна"

Девочки, здравствуйте! Предлагаю вам посмотреть мастер-класс по очень интересному и необычному кулону. А в чем необычность этого кулона, спросите вы? Размер, а точнее высота. Смотрите, читайте, делайте и, разумеется, носите с удовольствием.

Колье Autumn steampunk

Повседневное колье

У нас,женщин, всегда есть повод, чтобы обновить свой гардероб и обзавестись новыми аксессуарами и украшениями! А золотая осень, шуршащая лиственным ковром под ногами и радуя наш взор всеми оттенками золота и багреца разве не повод для радости и творчества?

Рекомендуем почитать:

Влияние рукоделия на здоровье

Влияние рукоделия на здоровье

Еще в древние времена женщины не могли представить свою жизнь без рукоделия, тогда каждая женщина владела многими его видами и направлениями. Сегодня женщины снова возвращаются к занятию рукоделием, так как оно дает то, что они не могут найти в жизни – спокойствие и реализацию творческих способностей.

Серьги из полимерной глины

11722964.jpg

Чтобы создать уникальные и оригинальные сережки понадобится не так много – несколько небольших кусочков полимерной глины и ваша фантазия. Благодаря этому несложному мастер-классу каждая мастерица сможет создать даже не одну пару замечательных серег, а две, три или даже десять – под каждый наряд.

Отдельно стоит отметить удивительную простоту работы – изготовить подобные украшения можно сделать в течение одного часа. И, что самое главное, когда знакомые увидят вашу обновку, они не поверят, что вы сделали сережки самостоятельно – настолько интересно и эксклюзивно выглядят готовые работы.

Расчет набора на ожерелье-воздушку.

1362063048_prevyu.jpg

При вязание воздушек приходится сталкиваться с такой проблемой - при вязании одинакового набора бусин по всем рядам, по краям украшения бусины расположены более густо, чем по центру, что не только некрасиво, но и неудобно при носке.

Чтобы решить эту проблему, необходимо