Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Забронировать место!

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Рецепт, холодного фарфора

123432100.jpg

Мы уже рассказывали о таком виде творчества, как создание композиций из"холодного фарфора". Эта тема очень заинтересовала наших читательниц. Поэтому с удовольствием к ней возвращаемся.

"Холодный фарфор" можно купить в магазине. Но если у Вас нет такой возможности, то приготовьте массу для лепки самостоятельно, в домашних условиях. Существует много рецептов приготовления "холодного фарфора".

Рецепт приготовления "холодного фарфора".

Сегодня своим проверенным рецептом делится Виктория Волочай.
1) 1стакан кукурузного крахмала (можно использовать обычный картофельный)
2) 1 стакан (250г) клея ПВА - МБ (северодонецкий)
3) 2ст.л. глицерина
4) 1ч.л. лимонной кислоты
5) жирный крем для рук во время вымешивания

Сначала высыпаем в посудину крахмал, затем добавляем понемногу ПВА, тщательно размешивая, чтоб масса получилась однородной (по тому же принципу, как готовим тесто на блины). Затем добавляем остальные ингредиенты, размешиваем до однородного состояния и ставим на водяную баню на небольшой огонь. Теперь главная задача - всё время тщательно вымешивать ложкой полученную массу. Когда масса возьмётся комом, ёё можно уже снимать с огня. Досточку смазываем кремом, руки - тоже, выкладываем массу и начинаем месить.

ВНИМАНИЕ! Масса ещё горячая! В принципе, терпимо, так что полотенце, смоченное в холодной воде, мне не понадобилось.

Поначалу вымешивать сложно и долго. Я даже расстроилась, мне казалось, что ничего не получилось: всё прилипает, не хочет вымешиваться, разлазится... Стала просто катать между ладонями. Пока крема на ладонях много - вроде ничего, не липнет. Как чуть крем впитается - опять прилипает, комок становится похож на ёжика. Потом додумалась просто положить минут на 5 на досточку, чтобы полежал, так сказать, "остыл". Вроде стало лучше. Вот так, с "перерывами на отдых", я месила его минут 40. Крема ушло 1,5 тюбика.

В какой то момент я поняла, что дело пошло на лад, и, наконец, после долих трудов я получила РЕЗУЛЬТАТ: мягкая, эластичная масса. Попробовала в деле - после высыхания ничего не трескается!!! Массу красила масляными красками: добавляла понемножку, тщательно разминая до однородности цвета. Единственно, сделала оплошность - ромашки лепила из неокрашенной массы, и они получились желтоватыми. Потом пришлось покрасить, но результат неважный. Так что лучше для белых цветов массу всё-таки красить белой краской, особенно, если используете картофельный крахмал. Имейте в виду:после высыхания изделия цвет темнеет.

Хранить готовую массу при комнатной температуре, тщательно замотанной в целлофан или пищевую плёнку, либо в плотно закрывающейся посудине типа судочка. Я храню плотно завёрнутым и в закрытом судочке.

А вот, что получилось:

Украинский веночек

украшения из холодного фарфора

Ещё рецепты ХФ (вариации на тему):

1. 1стакан (250г) ПВА-МБ северодонецкий, 1стакан кукурузного крахмала, 1ст.л. вазелина, 2ст.л. лимонного сока, 1ст.л. крема "Нивея".
2. Рецепт Сангиты Шах: 1стакан крахмала, 1стакан ПВА, 2ст.л. детского масла "Джонсонс бэби", 2ст.л. уксуса, 1ст.л. "Нивеи"

Автор статьи: Виктория Волочай

Серьги «Весенние гроздья»

весенние гроздья

Хоть сейчас и не весна, но украшать свои ушки веселыми сережками можно в любое время года! Колокольчики из бисера плетутся легко и просто. Попробуйте, и удачи в творчестве!

Чехол для телефона в стиле D&G

Чехол для телефона в стиле D&G

Поклонницам стиля Dolce & Gabbana посвящается! Яркий, смелый чехол для телефона привлечет взгляд многих и многих....Если вы смелая и свободная девушка, то такой шикарный и экстравагантный аксессуар для вас!

Кулон "Золото кельтов" из бисера и бусин SuperDuo

Кулон "Золото кельтов"

В кулоне "Золото кельтов" использованы бусины преимущественно зеленых и золотистых оттенков, и для контраста добавлен черный цвет. Но вы, разумеется, можете использовать свои любимые цвета и тогда получится совершенно иное украшение с другим настроением, и с другой историей.

Лента из бисера

plaitsample9869.jpg

Посмотрите внимательно на эту ленту.
Вы думаете, что это петербургское плетение или ндебеле?
Нет, Вы не угадали!
Переходим по ссылочке и плетем ;)

Рекомендуем почитать:

Цветы из атласных лент

IMG_3797 (800x533).jpg

В преддверии весны предлагаем Вам МК по изготовлению цветов из атласных лент.
Для работы нам потребуется:
1) Атласная лента, шириной 5 см. Зеленая для листьев (10 см на каждый лист) и любого другого цвета для непосредственно цветка (примерно 1 метр).
2) Острая игла.
3) Подходящие по цвету нитки.
4) Острые ножницы.
5) Свеча.

Чего боятся натуральные камни

Чего боятся натуральные камни

Очень часто в своих украшениях мы используем натуральные камни.
Это могут быть кабошоны, бусины или мелкий скол. Поэтому необходимо не только знать, но и объяснять своим покупательницам, что природные камни требуют бережного и регулярного ухода.

Самое главное - это не загрязнять камни!
Конечно, в наше время технического прогресса и вечного смока на улицах спрятать украшения с камнями от вредного воздействия окружающей среды не получится. Но кое-что предпринять мы все же можем.

Снимите украшения во время:
- занятий спортом;
- уборки квартиры;

Украшения своими руками из проволоки

ukrasheniya-iz-provoloki.JPG

Абсолютно не правы окажутся те, кто считают, что проволока является грубым материалом для создания нежных женственных украшений. Уже доказано на практике, что даже проволока поможет изготовить оригинальное и яркое украшение, которое придется по нраву современным модницам.