Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Реклама-двигатель торговли, или несколько простых советов.

reklama-v-internete-krym.jpg

В нашем огромном мире хенд-мейда, с огромным числом конкурентов, разнообразностью работ и используемых материалов, очень нелегко заявить о себе. Я хочу рассказатьо нескольких простых и на первый взгляд всем известных приемах рекламы, по большей части советы адресованы тем, кто продает свои творения при помощи интернета.  Надеюсь, каждый найдет в этих советах что-то полезное для себя.

Итак…

Снимайте красиво!

Хорошая, качественная фотография - это очень важно, покупатель хочет максимально рассмотреть приобретаемую им вещь,  до ее покупки. Фотографии должны быть четкими, предмет стоит снимать с нескольких ракурсов. Если  это предмет одежды, аксессуар или украшение,  добавьте  фото на модели. Важно, чтобы снимаемый предмет гармонировал с моделью и образом в целом. При отсутствии специального оборудования снимать стоит при дневном свете, хорошо для этих целей подходит свет от окна.
Если Вы используете вспышку, не «лепите светом в лоб»,  такие фотографии  получатся плоскими и неинтересными.
Позаботьтесь о фоне, он должен быть спокойным и не отвлекать от
снимаемой вами вещи.

Пример неудачного фото.

Использовалась "вспышка в лоб". Цвет шарфика изменился, пропали тени, фотография достаточно скучная.

Неудачное фото 
 Введите содержимое врезки. Этот кадр сделан все тем же фотоаппаратом, но с использованием света от окна. Цвет изделия ближе к оригинальному, появились мягкие тени и переходы.

Удачное фото

Рекламный текст – залог успеха!

К любой фотографии нужно добавить описание. Позаботьтесь о том, чтобы оно не было скучным, но не опускайте важных деталей. Текст должен быть не длинным и интересным с художественной точки зрения. Соберите все имеющиеся факторы
в защиту рекламируемой вещи, опишите, как и для чего она используется,
добавьте рекомендации по уходу.

Цели рекламного текста:

- Привлекать внимание.
- Возбуждать интерес.
- При прочтении текста у покупателя должно сформироваться определенное (и в идеале положительное) мнение о товаре.
- Текст должен быть легким и запоминаемым.

Пример неудачного текста:

«Шарф из 100% шерсти, теплый, не колючий длина 200*20 см».
Тест сухой и скучный, максимум информации и минимум художественности.

Пример удачного текста:

«Шарфик ручной работы из нежнейшей мериносовой шерсти. Согреет в холодную погоду, подчеркнет индивидуальность своей хозяйки, длина 200*20 см позволяет завязать шарфик разными способами». Читать стало несколько интереснее, вместо слова «колючий» появилось более приятное «нежнейший», вместо  короткого «теплый» более красочное «согреет в холодную погоду».

Авторские работы - авторский стиль!

Ярлычки на вещах, логотип, сайт, визитки, баннер…все это очень важно! Создайте свой неповторимый стиль, пусть покупатель сразу узнает, чья это работа! Все перечисленные детали должны быть сделаны в едином стиле, должны быть легко узнаваемы и запоминаемы. Добавьте изюминку, индивидуальность и Вас обязательно заметят!

Визитка

Упаковка – это важно!

Большая часть покупателей интересуется вещами ручной работы с целью найти необычный и оригинальный подарок, а подарки принято красиво упаковывать. Положите свою работу в красивую коробочку или упакуйте в подарочный пакет, добавьте ленточку или бантик,  и на вашу работу будут смотреть по-другому!

Упаковка

Дарите подарки!

Даже маленький и на первый взгляд бесполезный подарок может творить чудеса. Добавьте к покупке приятный сюрприз, ведь подарок- это всегда так приятно!

Будьте общительны!

Продажа работ всегда начинается с общения, впрочем, и заканчивается она им же. Будьте приветливы, общительны, отвечайте на вопросы, рассказываете о своих творениях. Помните, реализация товаров и услуг возможна, только если покупатель и продавец «нашли общий язык». Формируйте благоприятное впечатление о себе и своих работах, и не забывайте о том, что процесс продажи не заканчивается после передачи товара покупателю. Возможно, позже возникнут какие - либо вопросы по уходу и эксплуатации товара, не ленитесь отвечать на них, и быть может окончание этой покупки, будет началом следующей.

Конечно это очень сжатая информация, но, тем не менее, хороший повод к размышлению.
Удачи, творческих успехов и увеличения продаж!
Автор статьи: Сегеда Лидия.

Кофейная салфетка

Кофейная салфетка

Многие рукодельницы любят плести салфетки из бисера, ведь они не только прекрасное украшение для интерьера, но и великолепный подарок для подруги или коллеги.
Прекрасного золотого осеннего настроения!

Серьги Снежинки

серьги из бисера на новый год. Снежинки

В преддверии Нового Года становится актуальной тема Снежинок.
И наш сайт постарается подарить Вам новогоднее настроение и порадовать вот такими зимними сережками!

Рекомендуем почитать:

Украшения своими руками из проволоки

ukrasheniya-iz-provoloki.JPG

Абсолютно не правы окажутся те, кто считают, что проволока является грубым материалом для создания нежных женственных украшений. Уже доказано на практике, что даже проволока поможет изготовить оригинальное и яркое украшение, которое придется по нраву современным модницам.

Как оформить концы вязанного жгута

мастер-класс. Вязанные жгуты

☝ Как оформить концы вязанного жгута?
Ведь научившись вязать жгутики, мы сталкиваемся со второй трудностью, как и чем закрыть начало/конец жгута и прикрепить застежку.

1. Вязанный жгут лучше заканчивать небольшим "рукавчиком" - 2-3 ряда провязать без бисера.

Мини-урок - делаем шнур для украшения сами

s320x24056565644.jpeg

Многие, наверное, сталкивались с такой ситуацией, когда, ну как ни крути, не на что собрать украшение! Вощеный шнур - простовато, кожаный - грубовато, цепочка - не того цвета,... и т.д. и т.п.
А порой, и вообще - нет ни шнура, ни цепочки. :))
Но мы не будем падать духом, а сделаем шнур сами. Причем, сделать мы его можем практически любого цвета и любой длины и толщины.