Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Реклама-двигатель торговли, или несколько простых советов.

reklama-v-internete-krym.jpg

В нашем огромном мире хенд-мейда, с огромным числом конкурентов, разнообразностью работ и используемых материалов, очень нелегко заявить о себе. Я хочу рассказатьо нескольких простых и на первый взгляд всем известных приемах рекламы, по большей части советы адресованы тем, кто продает свои творения при помощи интернета.  Надеюсь, каждый найдет в этих советах что-то полезное для себя.

Итак…

Снимайте красиво!

Хорошая, качественная фотография - это очень важно, покупатель хочет максимально рассмотреть приобретаемую им вещь,  до ее покупки. Фотографии должны быть четкими, предмет стоит снимать с нескольких ракурсов. Если  это предмет одежды, аксессуар или украшение,  добавьте  фото на модели. Важно, чтобы снимаемый предмет гармонировал с моделью и образом в целом. При отсутствии специального оборудования снимать стоит при дневном свете, хорошо для этих целей подходит свет от окна.
Если Вы используете вспышку, не «лепите светом в лоб»,  такие фотографии  получатся плоскими и неинтересными.
Позаботьтесь о фоне, он должен быть спокойным и не отвлекать от
снимаемой вами вещи.

Пример неудачного фото.

Использовалась "вспышка в лоб". Цвет шарфика изменился, пропали тени, фотография достаточно скучная.

Неудачное фото 
 Введите содержимое врезки. Этот кадр сделан все тем же фотоаппаратом, но с использованием света от окна. Цвет изделия ближе к оригинальному, появились мягкие тени и переходы.

Удачное фото

Рекламный текст – залог успеха!

К любой фотографии нужно добавить описание. Позаботьтесь о том, чтобы оно не было скучным, но не опускайте важных деталей. Текст должен быть не длинным и интересным с художественной точки зрения. Соберите все имеющиеся факторы
в защиту рекламируемой вещи, опишите, как и для чего она используется,
добавьте рекомендации по уходу.

Цели рекламного текста:

- Привлекать внимание.
- Возбуждать интерес.
- При прочтении текста у покупателя должно сформироваться определенное (и в идеале положительное) мнение о товаре.
- Текст должен быть легким и запоминаемым.

Пример неудачного текста:

«Шарф из 100% шерсти, теплый, не колючий длина 200*20 см».
Тест сухой и скучный, максимум информации и минимум художественности.

Пример удачного текста:

«Шарфик ручной работы из нежнейшей мериносовой шерсти. Согреет в холодную погоду, подчеркнет индивидуальность своей хозяйки, длина 200*20 см позволяет завязать шарфик разными способами». Читать стало несколько интереснее, вместо слова «колючий» появилось более приятное «нежнейший», вместо  короткого «теплый» более красочное «согреет в холодную погоду».

Авторские работы - авторский стиль!

Ярлычки на вещах, логотип, сайт, визитки, баннер…все это очень важно! Создайте свой неповторимый стиль, пусть покупатель сразу узнает, чья это работа! Все перечисленные детали должны быть сделаны в едином стиле, должны быть легко узнаваемы и запоминаемы. Добавьте изюминку, индивидуальность и Вас обязательно заметят!

Визитка

Упаковка – это важно!

Большая часть покупателей интересуется вещами ручной работы с целью найти необычный и оригинальный подарок, а подарки принято красиво упаковывать. Положите свою работу в красивую коробочку или упакуйте в подарочный пакет, добавьте ленточку или бантик,  и на вашу работу будут смотреть по-другому!

Упаковка

Дарите подарки!

Даже маленький и на первый взгляд бесполезный подарок может творить чудеса. Добавьте к покупке приятный сюрприз, ведь подарок- это всегда так приятно!

Будьте общительны!

Продажа работ всегда начинается с общения, впрочем, и заканчивается она им же. Будьте приветливы, общительны, отвечайте на вопросы, рассказываете о своих творениях. Помните, реализация товаров и услуг возможна, только если покупатель и продавец «нашли общий язык». Формируйте благоприятное впечатление о себе и своих работах, и не забывайте о том, что процесс продажи не заканчивается после передачи товара покупателю. Возможно, позже возникнут какие - либо вопросы по уходу и эксплуатации товара, не ленитесь отвечать на них, и быть может окончание этой покупки, будет началом следующей.

Конечно это очень сжатая информация, но, тем не менее, хороший повод к размышлению.
Удачи, творческих успехов и увеличения продаж!
Автор статьи: Сегеда Лидия.

Круг в квадрате

Круг в квадрате

Возможно кто то еще не умеет оплетать риволи в квадрат. Не переживайте! Мы о вас позаботились и нашли мастер-класс Таши92 как раз на эту тему.

История одного украшения. Брошь из бисера.

knrkQqeeswc-300.jpg

Недавно я рассказывала об одном из способов поиска вдохновения для создания бисерных украшений.
Назвали мы его "Ювелирка в бисере".
Если в двух словах, то исходным вдохновляющим объектом выбирается ювелирное украшение, и мастер пытается его повторить (или выполнить по мотивам), но уже с использованием бисера.

Вот мой очередной "повтор".

Мастер-класс: серьги «Рубиновый лед»

Серьги «Рубиновый лед»

Доброго времени суток, милые рукодельницы! Сегодня у нас в гостях замечательнейший мастер Галина Дитрих (давненько ее не было, мы ведь и соскучиться уже успели). И как всегда с шикарным подарком: в своем мастер-классе она подробно показывает и рассказывает как изготовить очень красивые и богатые серьги. Удачи!

Кулон из бисера "Волчий взгляд". Мастер-класс с пошаговыми фото

Кулон "Волчий взгляд"

Милые рукодельницы, на просторах интернета можно найти массу идей для создания интересных украшений. И мы постарались, и нашли для вас оригинальный кулон с эксцентричным названием "Волчий взгляд". Такой кулон просто не может не понравиться, и у вас обязательно должно появиться такое характерное украшение.

Рекомендуем почитать:

Как удлинить нить при вязании жгута из бисера крючком

e979e9_preview.jpg

Это вечный вопрос начинающих рукодельниц.
Увы, обычные узелки не подходят, так как они (согласно известному закону) норовят выскочить на лицо.
А ведь уметь наращивать нить нужно не только тем, кто набирает бисер на жгут частями. Возможно вы сделали ошибку в наборе, пропустив бисеринку, ну или нить запуталась так, что не развязать и можно только резать((
Убедили? Тогда идем учиться!

Мастер-класс по изготовлению кольца с букетиком роз из пластики

951045456178.jpg

Как сделатьбусины из полимерной глины мы уже знаем.
Теперь попробуем слепить миниатюрный букетик роз и украсить им кольцо.
Если осилим этот мастер-класс, то в награду получим эксклюзивное элегантное колечко.
Итак, приступаем.

Нам потребуется:
- полимерная глина полупрозрачная белая
- пастель или тени (можно румяна)
- основа для кольца на 7-14 петель (в зависимости от того, насколько крупное кольцо Вы хотите в итоге получить)

CrochetBeadPaint - онлайн редактор схем для жгутов + диктовалка

564443.jpg

Часто на рукодельных форумах мастерицы жалуются, что вторые половинки относятся к их хобби негативно, не понимают, и даже осуждают - дескать ерундой мы занимаемся... Но согласитесь, не все мужчины такие!

Хочу представить Вам Михаила Дегтярева, разработчика он-лайн редактора схем для вязанных жгутов CrochetBeadPaint и диктовалки для Андроида.