Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Реклама-двигатель торговли, или несколько простых советов.

reklama-v-internete-krym.jpg

В нашем огромном мире хенд-мейда, с огромным числом конкурентов, разнообразностью работ и используемых материалов, очень нелегко заявить о себе. Я хочу рассказатьо нескольких простых и на первый взгляд всем известных приемах рекламы, по большей части советы адресованы тем, кто продает свои творения при помощи интернета.  Надеюсь, каждый найдет в этих советах что-то полезное для себя.

Итак…

Снимайте красиво!

Хорошая, качественная фотография - это очень важно, покупатель хочет максимально рассмотреть приобретаемую им вещь,  до ее покупки. Фотографии должны быть четкими, предмет стоит снимать с нескольких ракурсов. Если  это предмет одежды, аксессуар или украшение,  добавьте  фото на модели. Важно, чтобы снимаемый предмет гармонировал с моделью и образом в целом. При отсутствии специального оборудования снимать стоит при дневном свете, хорошо для этих целей подходит свет от окна.
Если Вы используете вспышку, не «лепите светом в лоб»,  такие фотографии  получатся плоскими и неинтересными.
Позаботьтесь о фоне, он должен быть спокойным и не отвлекать от
снимаемой вами вещи.

Пример неудачного фото.

Использовалась "вспышка в лоб". Цвет шарфика изменился, пропали тени, фотография достаточно скучная.

Неудачное фото 
 Введите содержимое врезки. Этот кадр сделан все тем же фотоаппаратом, но с использованием света от окна. Цвет изделия ближе к оригинальному, появились мягкие тени и переходы.

Удачное фото

Рекламный текст – залог успеха!

К любой фотографии нужно добавить описание. Позаботьтесь о том, чтобы оно не было скучным, но не опускайте важных деталей. Текст должен быть не длинным и интересным с художественной точки зрения. Соберите все имеющиеся факторы
в защиту рекламируемой вещи, опишите, как и для чего она используется,
добавьте рекомендации по уходу.

Цели рекламного текста:

- Привлекать внимание.
- Возбуждать интерес.
- При прочтении текста у покупателя должно сформироваться определенное (и в идеале положительное) мнение о товаре.
- Текст должен быть легким и запоминаемым.

Пример неудачного текста:

«Шарф из 100% шерсти, теплый, не колючий длина 200*20 см».
Тест сухой и скучный, максимум информации и минимум художественности.

Пример удачного текста:

«Шарфик ручной работы из нежнейшей мериносовой шерсти. Согреет в холодную погоду, подчеркнет индивидуальность своей хозяйки, длина 200*20 см позволяет завязать шарфик разными способами». Читать стало несколько интереснее, вместо слова «колючий» появилось более приятное «нежнейший», вместо  короткого «теплый» более красочное «согреет в холодную погоду».

Авторские работы - авторский стиль!

Ярлычки на вещах, логотип, сайт, визитки, баннер…все это очень важно! Создайте свой неповторимый стиль, пусть покупатель сразу узнает, чья это работа! Все перечисленные детали должны быть сделаны в едином стиле, должны быть легко узнаваемы и запоминаемы. Добавьте изюминку, индивидуальность и Вас обязательно заметят!

Визитка

Упаковка – это важно!

Большая часть покупателей интересуется вещами ручной работы с целью найти необычный и оригинальный подарок, а подарки принято красиво упаковывать. Положите свою работу в красивую коробочку или упакуйте в подарочный пакет, добавьте ленточку или бантик,  и на вашу работу будут смотреть по-другому!

Упаковка

Дарите подарки!

Даже маленький и на первый взгляд бесполезный подарок может творить чудеса. Добавьте к покупке приятный сюрприз, ведь подарок- это всегда так приятно!

Будьте общительны!

Продажа работ всегда начинается с общения, впрочем, и заканчивается она им же. Будьте приветливы, общительны, отвечайте на вопросы, рассказываете о своих творениях. Помните, реализация товаров и услуг возможна, только если покупатель и продавец «нашли общий язык». Формируйте благоприятное впечатление о себе и своих работах, и не забывайте о том, что процесс продажи не заканчивается после передачи товара покупателю. Возможно, позже возникнут какие - либо вопросы по уходу и эксплуатации товара, не ленитесь отвечать на них, и быть может окончание этой покупки, будет началом следующей.

Конечно это очень сжатая информация, но, тем не менее, хороший повод к размышлению.
Удачи, творческих успехов и увеличения продаж!
Автор статьи: Сегеда Лидия.

Вышиваем бисером кулон "Шаман весны".

Кулон "Шаман весны"

Внимание! Данный мастер-класс очень подробный. Изучив его, вы сможете изготовить уникальное украшение, использовав бисер и камни другого цвета. Или добавив какие либо еще элементы.

Браслеты в технике ндебеле

Tube_herringbone8609.jpg

Эти бисерные браслеты в технике ндебеле (Herringbone) очень легко сделать. Причем по данной схеме Вы можете создать целый ряд различных украшений в зависимости от бусины, которую используете. А еще они двусторонние! Браслеты можно носить бусинами наружу или внутрь.
beading patterns free

Рекомендуем почитать:

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.
Русский бисер известен миру с Х1 века. В Киеве, Чернигове, Владимире, Галицке, Полоцке, Сумах, Рязани русские умельцы создавали стеклянные бусы, браслеты, перстни, серьги, посуду, смальту для мозаики. Это были оригинальные, необычные, самобытные, тончайшие узорочья, которыми восхищались даже венецианские мастера. Однако татаро-монгольское нашествие оборвало развитие художественного ремесла на Руси.

Как выбрать именную икону

AN-A5-ИС-055.jpg

Нашими предками всегда почитались святые, а также дни их памяти. Семейные традиции и вера воплощались в наличие икон в доме (написанных или вышитых бисером, нитями). Одним из видов таких религиозных атрибутов выступает именная икона. На таком образе изображается святой, являющейся покровителем конкретного человека.

Как же определить своего хранителя? И если существует несколько святых с одинаковым именем, икону которого из них нужно приобрести?

Икона по имени

Знаменитости тоже носят украшения из бисера.

Знаменитости тоже носят украшения из бисера

Украшения из бисера многообразны.
Они могут служить дополнением для любого имиджа и образа, изделия из бисера становятся выбором знаменитостей и звезд. Публичные люди уделяют своему внешнему виду особое внимание, поэтому использование ими украшений из бисера очередной раз доказывает, красоту, изысканность и неподвластное времени предпочтение этому прекрасному материалу для изготовления украшений. Такой выбор обусловлен потребностью добавления в образ звезды красочности, яркости и блеска.