Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Расчет набора на ожерелье-воздушку.

1362063048_prevyu.jpg

При вязание воздушек приходится сталкиваться с такой проблемой - при вязании одинакового набора бусин по всем рядам, по краям украшения бусины расположены более густо, чем по центру, что не только некрасиво, но и неудобно при носке.

Чтобы решить эту проблему, необходимо

Продолжение статьи

Браслет в технике «фриформ»

Браслет в технике «фриформ»

Для того, чтобы мастеру полноценно выразить свои мысли и желания, нужно попробовать себя в технике фриформ. Любая смелая идея может быть реализована и передана с помощью этой техники. Вот что пишется об этой интереснейшей технике: "Фриформ в бисероплетении — это техника плетения на основе мозаики, со смешиванием оттенков бисера, бусин, а так же всевозможных форм и размеров. Создается композиция из неровных фрагментов, без закономерности и ограничений."

“Весенняя свежесть”

2весенняя свежесть"

Нежное весеннее колье обязательно пригодится вам не только нынешней весной, но и в любое время года. Оно отлично подойдет к любому наряду: и к строгому костюму, и к легкому летнему платью.

Кулон "Мистер Крабс" из бисера

Как сделать оригинальный кулон из бисера. Мастер-класс

Как же мне нравятся вот такие мастер-классы! Когда технически очень сложная работа объяснена настолько подробно, что не составит труда и начинающему мастеру создать шедевр.

Все мастер-классы по бисероплетению талантливой Юлии Мейер именно такие. Юлия делает хорошие фотографии основных этапов плетения, акцентирует внимание на тонкостях и помогает творить красоту! Спасибо.

И с ее разрешения мы публикуем мастер-класс кулона "Мистер Крабс" на сайте "Салон Бисера".

Браслет "Квадраты"

браслет из квадратов

Давайте пополним наш арсенал бижутерии еще одним очень оригинальным браслетом из квадратов. Изготавливается он довольно быстро и легко, с помощью замечательного и подробного мастер-класса. Удачи в творчестве, Милые Рукодельницы!

Рекомендуем почитать:

Украшение-трансформер или выход есть из любой ситуации

секреты мастерства, бисероплетение

Давно лежали во вдохновлялках работы Ирины Слободяник, которая талантливо сочетает жгуты, бусы, кулоны в одном украшении.
Мне тоже захотелось что-то подобное, но...

Вышиваем бисером иконы. Отшив. Часть 4

PA311323-300.jpg

Напоминаю, работа по готовым схемам для вышивки - творческий процесс, который заставляет думать, искать правильные решения в каждом отдельном случае. И если Вы не готовы прилагать усилия, чтобы получить достойный результат, если не хотите по нескольку раз распускать и заново шить, если Вы считаете, что покупая готовый набор (или отдав на откуп продавца подбор бисера к схеме), Вам останется просто технически его отшить, не вникая в тонкости, то не читайте дальше. Это статья не для Вас...

Мастер-класс по изготовлению основы для вышитых браслетов.

Мастер-класс по изготовлению основы для вышитых браслетов

Представляем Вашему вниманию мастер-класс Юлии Бахмайер по изготовлению основы для вышитого браслета.

Юлия Бахмайер (Julia Bachmayer)- мастер бисероплетения.
Родилась и выросла в Москве, сейчас живет в Австрии. Бисером увлекается более 10 лет.
С работами Юлии можно познакомиться, заглянув в ее ЖЖ -http://www.flickr.com/photos/21462723@N03/show.

Вот такие основы для вышитых браслетов можно научиться делать самостоятельно!
Достаточно внимательно изучить мастер-класс!