Расчет набора на ожерелье-воздушку.

1362063048_prevyu.jpg

При вязание воздушек приходится сталкиваться с такой проблемой - при вязании одинакового набора бусин по всем рядам, по краям украшения бусины расположены более густо, чем по центру, что не только некрасиво, но и неудобно при носке.

Чтобы решить эту проблему, необходимо

Продолжение статьи

Новогодний брелок или закладка

Новогодний брелок

Времени до Нового года остается все меньше и меньше, а сделать предстоит еще очень много. Предлагаем очень легкий мастер-класс из которого вы узнаете, как сделать милый и оригинальный подарочек.

Оплетение страза

оплетение страза для перстня

Девочки, кому нравятся кольца из бисера, то это мастер-класс для вас! Творите и наслаждайтесь творчеством! А мы всегда рады вам в этом помочь!

Рекомендуем почитать:

Как упаковать подарок

Kirsten's Heart Box Tutorial - Aleksander -1 copy.jpg

Когда мы выбираем подарок для близкого человека, к этому делу, как правило, подходим тщательно и внимательно, вкладывая частичку души.

Почему украшения из бисера популярны и востребованы

IMG_4639.jpg

В последнее время девушки и женщины чаще обращают внимание на украшения из бисера, находя в них то, что не может дать обычная бижутерия. В частности на данный момент замечено возрастание интереса к бисеру на выставках и ярмарках. Посетители не просто любуются и восхищаются оригинальными и интересными изделиями – девушки и женщины примеряют и покупают их, а так же делают заказы на такие украшения.


Данная статья подскажет Вам как правильно "хвалить" украшения из бисера, на что обратить внимание потенциальной покупательницы, на чем сделать акцент.

Хрустальный жемчуг Swarovski

fouquets.jpg

Чем же так привлекателен хрустальный жемчуг Swarovski? Он является безупречной имитацией настоящего жемчуга. Также он максимально приближен к тем бусинам, которые создаются внутри раковины моллюска, поскольку в его основе тоже лежит хрусталик. Когда вы возьмете в руку бусинки Swarovski, вы ощутите холодок и тяжесть, которые свойственны настоящим жемчужинам, а потом вы почувствуете, как эти бусинки постепенно адаптируются к температуре тела, что тоже свойственно только настоящему камню.