Продолжение статьи

Жгут-трансформер

Жгуты-трансформеры

День у нас сегодня такой, посвященный жгутам! Шучу, конечно, но получилось действительно так. А этот мастер-класс будет вам очень и очень полезен и познавателен.

Украшения из бисера своими руками. Мастер-класс по изготовлению комплекта «Листья»

Комплект "Листья"

Хорошо иметь комплект: хочешь - все сразу наденешь, хочешь - по отдельности, да и вариантов комплектации несколько, что немаловажно. Итак, представляю вашему вниманию МК по изготовлению интереснейшего комплекта благородного зеленого цвета.

Шнур для мужских украшений

Шнур для мужских украшений

Многие мужчины носят всевозможные украшения. И вот для них, любимых, придумали интересный жгут, который можно и на шее носить, и в машину повесить.

Воздушное колье из бисера и камней

воздушное колье

Воздушное,изящное и эффектное колье Вам непременно понравится. К тому же его очень легко изготовить на радость себе и окружающим!

Готовим все необходимое и приступаем.Удачи в творчестве!

Рекомендуем почитать:

Знаменитости тоже носят украшения из бисера.

Знаменитости тоже носят украшения из бисера

Украшения из бисера многообразны.
Они могут служить дополнением для любого имиджа и образа, изделия из бисера становятся выбором знаменитостей и звезд. Публичные люди уделяют своему внешнему виду особое внимание, поэтому использование ими украшений из бисера очередной раз доказывает, красоту, изысканность и неподвластное времени предпочтение этому прекрасному материалу для изготовления украшений. Такой выбор обусловлен потребностью добавления в образ звезды красочности, яркости и блеска.

Серьги, связанные крючком

3-1-8585.jpg

Серьги, связанные крючком, замечательно дополнят ваш образ. Кстати, серьги можно потом расшить и мелким бисером, а в центр вставить жемчужину!

Вам понадобится:
- нить для вязания (лучше взять нить с шелковистым блеском)
- крючок для вязания
- основа для сережек в виде кольца

PA311323-300.jpg

Остановимся подробнее на вышивке икон бисером.

Итак, вы решили вышить икону в подарок близкому человеку или себе. Сразу возникает вопросы: С чего начать? Что выбрать? Как лучше вышивать? Предлагаю пройтись по основным этапам работы.