Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Расчет набора на ожерелье-воздушку.

1362063048_prevyu.jpg

При вязание воздушек приходится сталкиваться с такой проблемой - при вязании одинакового набора бусин по всем рядам, по краям украшения бусины расположены более густо, чем по центру, что не только некрасиво, но и неудобно при носке.

Чтобы решить эту проблему, необходимо

Продолжение статьи

Серьги. Сборка

19987-09.jpg

Иногда у нас есть лишь пара минут на то, чтобы сделать украшение к новому наряду.
Тогда отличным выходом будет - простая сборка.
Работать с готовой фурнитурой несложно.
Посмотрите сами:

Схема жгута №4 (25 бисеринок)

Схема вязанного жгута, витражный, на 25 бисерин

Еще одна схема вязанного жгута из бисера.
На Яндекс.Диске она лежит в четвертой папочке.

25 бисеринок в круге
Цветов: 9
Раппорт: 30 рядов (750 бисерин)

Кулон "Сумерки"

Кулон "Сумерки"

В гардеробе женщины, вернее, в шкатулке украшений женщины обязательно должен быть стильный кулон, который подходит ко всему. Кулон "Сумерки" как раз из этой категории. Творческой удачи!

Создаем мешочек-сумочку из бархата с кристаллами Swarovski

Мешочек-сумочка из бархата с кристаллами Swarovski

Как легко сделать красивый мешочек-сумочку из бархата, расшитый кристаллами Swarovski? Такая сумочка может пригодиться как вечерний вариант, аксессуар для карнавального костюма, так и для упаковки дорого подарка. Мы приготовили для вас мастер-класс по изготовлению такой шикарной, женской и уникальной штучки, потому что любой мастер-класс — подсказка «как сделать», а вы уже сами можете варьировать все по собственному желанию.

Рекомендуем почитать:

Влияние цвета на количество продаж.

452_1-300x225.jpg

Этарубрика для тех, кто хочет сделать свое хобби окупаемым как минимум, а как максимум – стать востребованным мастером с хорошими продажами и вереницей заказов.
Конечно, никто не будет спорить о том, что для этого нужно оттачивать свое мастерство в бисероплетении!

Но есть еще и сопутствующие моменты, о которых не мешает поговорить.
Сегодня коснемся вопроса цветовых сочетаниий, которые увеличивают продажи, и которые нужно использовать на своих визитках, сайтах и блогах, рекламных флаерах и т.д.

Фурнитура для создания украшений из бисера.

DSCF02981212121.jpg

Когда создается украшение из бисера, особое внимание уделяется схеме, материалу (то есть бисеру), но зачастую просто упускается из вида то, что и фурнитуру нужно подбирать очень тщательно.

Казалось бы, фурнитура имеет небольшое значение при создании украшения – главное чтобы украшение имело удобную застежку, но на самом деле все обстоит иначе.
Не стоит забывать, что фурнитура, прежде всего, должна гармонировать с изделием, его внешним видом, стилем и цветовым решением. Какая бывает фурнитура для изделий из бисера, какая фурнитура подходит для конкретного украшения, вы сможете узнать из этой статьи.

Шнур плетеный FireLine в бисероплетении.

tresse-berkley-fireline-110-m-flame-green.jpg

Сейчас на мировом рынке появились особо прочные лески из крученой полиэтиленовой нити FireLine (шнур плетеный). Была наслышана о ее качестве и прочности, но цена кусалась.

И вот, о чудо, я получила в подарок моточек этого волшебства, а также кучу риволи Сваровски, красивейшую, но с очень острыми краями рубку. Ну как не попробовать легенду на вкус?